|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-07-2016, 06:29 | #5011 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Что-то кисловатенько.
Надеюсь, что те кто в пути отпишется, вступят в диалог ,вроде уже и спасибки проставлены Я вот не понимаю, как выяснилось Коля 888 то вполне может приличные посты писать, ну и почему ты не пишешь Коля? ,давай уже вылезай из подполья.Думаю никто против не будет. Ты знаешь пока меня здесь не было, я читал и наблюдал, размышлял.....,порой хотелось вступить в диалог, ей богу думал, что у меня какая-то инэт зависимость,но поразмыслив подумал.....какого черта я должен лишать себя того,что приносит мне удовольствие? |
5 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
geor (05-07-2016),
Белладонна (04-07-2016),
Виктор8 (04-07-2016),
Коля8888 (10-10-2016),
Нэлли (05-07-2016)
|
05-07-2016, 06:28 | #5012 | |
Поблагодарил: 548
Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Я не забыл по поводу " перепросмотра" детских страхов и комплексов, но прочитав твой пост задумался. Мной были перепросмотрены и " отпущены" только те ситуации, которые были ,как говориться, на слуху. Но наверняка есть еще и такие, которые я не могу вытащить из памяти. А как это сделать и на сколько они мешают вызволению чувств, вопрос??? На счет физиологии у меня тоже не все в порядке. А еще, прочитав твой пост, я понял, что не умею ждать и все время пытаюсь опередить события. Вспомнился ответ Сиддхартхи Гессе на вопрос "Что ты умеешь делать???". Он ответил: "Думать, поститься и ждать". Ну и еще хотел сказать, что иной раз тоже чувствую себя инет-зависимым. Но если от этой зависимости на много больше плюсов, чем минусов, то может это и не зависимость вовсе???
05-07-2016, 06:37 | #5013 | |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Вот этому умении видеть (классифицировать) на практике эти закономерности я и учусь в этой ветке. |
|
05-07-2016, 07:32 | #5014 | |
|
Цитата:
Считаю,что наша задача раскрыть тот потенциал, который имеем на сегодняшний день. Богом сразу не стать. Можно конечно обратиться к сомнительным занятиям типа ребефинга и т.д.,но как вроде Путник 1975 здесь как-то отписывался об этом- результатов особых не принесло. Зато раскрыв то,что имеем с рождения, вполне вероятно расширить сознание до уровня....-это одно. Второе- выдрессеровав в себе наблюдателя, видим в себе все минусы и плюсы, а раз видим, значит знаем с чем работать) Ферштейн? |
|
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
geor (05-07-2016)
|
05-07-2016, 08:36 | #5015 |
|
Вот он ключ.....,практика, 100раз практика)
Мои посты наверное многими воспринимаются как "шишка на ровном месте ",слишком вызывающе ,работаю над этим Знаешь Нелли, вот сейчас пишу и ловлю себе на мысли, что мои опусы будут неправильно истолкованы тобой, а ведь я большей частью своих постов обращенных к тебе ,надеялся на понимание, это как когда общаешься сразу с несколькими людьми и когда говоришь что-то, то смотришь в глаза одному из собеседников думая, что он понимает. Вообще все проблемы из-за непонимания, вот и я вынес для себя характеристику по отношению к тебе, неправильную,не в смысле понимания, а в смысле как личность, охарактеризовал тебя не совсем верно,так что извини если обидел. Впредь буду стараться не делать скоропалительных выводов, хотя и буду стремиться к "автоматизму" ,адекватному в этом. Да и потом, все таки последние события принесли нам обоюдную пользу, ты что-то поняла, я получил и понял, что хотел) Вспоминая своё детство, помню как прежде с кем по-настоящему дружить, обязательно с этим человеком почему-то ссорился ) Кстати, ты поняла о каких ЗАКОНАХ я говорил ? Последний раз редактировалось лео; 05-07-2016 в 09:43.. Причина: Уточнил |
Нэлли (06-07-2016)
|
05-07-2016, 09:16 | #5016 |
|
anyk99, хотел поговорить о сенсорной депривации.
Знаю твёрдо, что напимер не спать сутки, существенно улучшает психическое состояние, обычно эффект проявляется к утру. Мне собственно пришла ещё одна идея, совместить стояние столбом. https://youtu.be/FK1myhgUYU8 с завязанными наглухо глазами, в уши вставить беруши и проводить это, когда все спят, т.е. чем тише тем лучше. Проверить надо. |
2 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (06-07-2016),
Путник1975 (05-07-2016)
|
05-07-2016, 13:52 | #5017 |
|
Не....,не пойму, что ветка то такая "мороженная " стала? ,ладно Эник молчит, этого следовало ожидать, а другие то что? Все просветлели что ли? Или жара, лето, работа?
Или писать стесняемся? Или результатов нет? Неверю!!! Или, что без Эника и поговорить не о чем? Давайте притянем какую нибудь жизненную ситуацию с инэта, благо их навалом, разберем, потренируемся? Не, выбор за Вами конечно, просто чесслово весь запал убивает вот такое вот молчание.Я тут строчу как незнамо кто , спасибо хоть Нелли с georom ответили. Не понимаю Убьем ведь ветку, а потом горько плакать будем и восстановить будет гораздо сложнее,если вообще восстановлению будет подлежать. А, не хотите, как хотите. |
Нэлли (06-07-2016)
|
05-07-2016, 14:30 | #5018 | |
|
Цитата:
лео (05-07-2016)
|
05-07-2016, 15:23 | #5019 |
|
Даже если ты не помнишь какие-то ситуации из детства, даже при грудном и внутриутробном развитии, то "наблюдатель" который появляется при практике "ПРАВДЫ" вытащит всё наружу , при условии что ПРАВДА не абы какая, а именно та, о которой здесь пишут. Наблюдая за своими мотивациями при практике ПРАВДЫ, на мой взгляд стоит наблюдать не только свои мотивации, но и пытаться смотреть на себя, на окружающих и на всю ситуацию в целом, как бы со стороны,не умственно, а что-то типа "душа отделяется от тела ", уточню, это всё на мой взгляд стоит делать при реальном общении , а не в виртуальном .Предположу, что такой наблюдатель- НАСТОЯЩИЙ ТЫ.
Сложно это объяснить, но испытав однажды сразу понимаешь о чём речь. Кроме того, если всё это делать на голодании, а ещё лучше на крохотном питании с значительными физическими нагрузками на первых порах- то результаты будут значительные. |
05-07-2016, 20:09 | #5020 | |
|
Цитата: