|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2024, 05:55 | #501 |
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Паша,при чём тут лечение аутоиммунки?
Дело в надпочечниках..-раз...а у меня ещё и в пищевой зависимости-два...т.е.прямая связь с психосоматикой... Моё состояние Алёна понимает... у нас многое идёт одинаково...пересказывать не буду.. "разговаривали" не в личке...можно и перечитать... пользуясь случаем: Алёна,огромная тебе благодарность за все подсказки и высказывания открыто твоих убеждений и наработок...за твоё понимание чужих проблем и тактичность в наставлениях. Паша,про связь надпочечников с щитовидкой можешь прочитать сам...лично я так и сделала...слепо никому не поддакиваю и не отрицаю ни чьих убеждений... проверяю и анализирую...чего и тебе желаю... |
22-06-2024, 06:29 | #502 |
Поблагодарил: 723
Поблагодарили 789 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
22-06-2024, 18:40 | #504 | |
|
Цитата:
дорогой Альбертыч...только ради "красной шапочки" ещё раз всё ТО,о чём шёл разговор с Alenoys про мою щитовидку,надпочечники и голодание... От Алёны была не информация про голодание и её влияние на аутоиммунную систему и надпочечники в частности... Ахтунг!вдумайтесь Нажмите тут для просмотра всего текста
(Паша,а ты особенно...с твоей-то нетерпячкой и скорой расправой на выводы)
На мои жалобы о боли в спине ,Алёнка подсказала,что это может быть связано с надпочечниками...
ja sama reshila:А потому при больной щитовидке голодать мне не стоит...а стрессует мой орг в десятки раз сильнее,чем у других к примеру... почему? у меня пищевая зависимость...вот почему... Мой диагноз Аутоиммунного тиреоидита пока не снят...но анализы крови показали,что в норму орг вошёл...и щитовидка вошла в норму... дали срок наблюдения 8 недель... оттого я и хотела начать подсознание тренить после этих 8 недель...но чувствую,что могу начать и раньше... Альбертыч,ну хоть теперь понятно,ЧТО и КАК с моими надпочечниками,моей щитовидкой и почему я страшусь голодания? P.S. Привязку надо делать к каждому челу индивидуально...а не так,как лечили врачи... всех под одну гребёнку ...по одному протоколу... кста, отмену таблов по щитовидке мне назначил врач,который работал в Америке...может наши врачи не додумались до этого... Нажмите тут для просмотра всего текста
а ведь даже Паше нашему(надеюсь понятно)
резюме: Альбертыч,всё,о чём мы разговаривали с Алёной,касается меня и только меня... |
|
22-06-2024, 18:48 | #505 |
Поблагодарил: 723
Поблагодарили 789 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
22-06-2024, 18:56 | #506 |
|
Альбертыч, ---------------- --- Вес на 100гр поднялся...а угли я подсчитывала...Сегодня по плану 2-й день подсчётов углей... запланировано была норма 60г...съела 75г хочу в понедельник зайти на однодневное голодание ... или в среду... на работе мне легче сдерживать позывi к еде... ..точнее "шум в ушах про еду" отступает... посмотрим-посмотрим... |
23-06-2024, 18:29 | #507 |
|
Вес не меняется...
угли уменьшила до 30-ти г. завтра решила провести однодневное голодание.. опишу мои состояния... Последний раз редактировалось Jelenka; 24-06-2024 в 16:18.. |
23-06-2024, 20:26 | #508 | |
Поблагодарил: 1,729
Поблагодарили 2,857 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Аленушка, выглядишь прекрасно! И еще меня восхищает твоя настойчивость во всем. Вообще-то для меня голодание только на воде тоже тяжело . Поэтому я для себя придумала условное голодание с добавлением меда и лимонного сока. Это конечно же не я придумала, а Марва Оганян. Но я сейчас не использую травы. Еще не так давно смотрела видео доктора Шишонина с одной дамой и они говорили по поводу меда и его производных. Так вот, эта дама сказала,что если мед рассасывать во рту, то он не будет никак влиять на поджелудочную железу . И я сделала вывод,что значит и инсулин подниматься не будет. Это я все к чему клоню, что когда я голодала условно,то вес у меня тоже хорошо уходил, а мед там присутствовал и углей там очень много. Опять же 36 часов для меня сликом много. Поэтому я голодала 24 часа. От завтрака до завтрака. Это вообще просто. Вот и завтра хочу тоже позавтракать и все. Так что, я мысленно с тобой завтра голодаю. И удачи тебе!
24-06-2024, 06:02 | #509 | |
|
Всем привет.
Алёнка,тебе отдельное :*благодарю за поддержку* Цитата:
со временем случились во мне изменения...раньше нетерпячка была в настойчивости... с годами и со знаниями пришла настойчивость с мудрой рассудительностью... Всё,что ты пишешь про УГ(условное голодание)по Марфе Оганян-я проходила...с этого и начинала... потом были каскады и снова одиночные дни УГ...это всё относится не к моей теперешней задаче... P.S.еду на работу...приеду- расскажу что происходит внутри меня... Хорошего дня... |
|
24-06-2024, 16:49 | #510 |
|
Прошло 24 часа моего голодания на воде и травяных чаях...
Вчера (как всегда) не ела с 18:00 и сегодня попила чай с мёдом в 18:00... Лицо осунулось...Тело есть не хотело...но подсознание постоянно подгоняло мысль,что вкусовых ощущений не прочувствовано... было скучно.. Весы уже сейчас показывают 59,600...значит завтра утром будет 59... Позагорала минут 30 и в басике окунулась... Голова "пустая" какая-то...а в остальном всё норм...раньше без еды случались позывы на рвоту...Это когда мне было 19 лет... А теперь прогресс в физ. состоянии,но явный регресс на лицо.. в прямом значении этого слова... Резюме:
|