|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Меня в этой теме умиляет вечный диалог krasev и andre_p. Причем, krasev, который сам весит 120, учит, как нужно быть стройныйм и подтянутым. На форуме, надо заметить, есть немало дюдей, которые рально похудели на 40...50...60 килограмм. Например, посмотрите профиль _as_ http://golodanie.su/forum/member.php?u=10224. Но он, человек, который имеет за плечами реальный опыт, почему-то не стоит над душой и не нравоучает. И потом, нужно давать советы только тем, кто в них нуждается. andre_p при желании может найти на форуме эксперта и не одного, кто поможет ему конкретными рекомендациями. А пока он выбрал свой путь, пока он проводит довольно редкий эксперимент сверхдлительного голодания. А мы, затаив дыхание, за всем этим наблюдаем.
![]() |
#502 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну да! А кто бы тогда узнал КРАСЕВА ? Красев еще и голодает 20 лет (по его утверждению).И за этот срок почему-то не произошла перезагрузка.
![]() |
![]() |
#503 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 152 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
5_element (30-04-2011),
BusinessLady (30-04-2011),
DELETE (06-06-2013),
Desire (16-01-2013),
Ната (30-04-2011)
|
![]() |
#506 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() я же писал почему дошёл до жизни такой за последние 3 года... 3 года назад мой вес был 86 кг ![]() только бросив курить набавил 25 кг и плюс последние 3 года было просто много личных заморок по работе и как то перестал голодание по Брэгу, которое практиковал почти 20 лет моей жизни... ![]() кстати никогда не имев проблем с весом вот за последние 3 года и набрал помимо то курительных килограммов... я Андрею об этом и говорю, что башку не изменит толку не будет ![]() ну а плодах глобализации которыми я пользуюсь и осознании мировозренческом... ![]() ![]() «Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». Козьма Прутков
3 пользователей сказали krasev спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#507 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#508 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() вес появляется из ниоткуда... ![]() бросал курить резко и сразу... никаких заменителей не пользовал не говоря о таком заменителе как постоянно что то грызть... ![]() ![]() кстати на 8 неделе вес не изменился не увеличился ни на грам... я ещё злорадно и похихикал тогда... во мол какой я бравый... ![]() ![]() ![]() на следующий день началась война.... ![]() ![]() но надо понимать... я и не надеялся в прошлом году на какие то результаты... гомеостаз не сдвинешь так скоренько... ![]() ![]() но вот в этом году уже надеюсь побороть не только вес но и гомеостаз... кстати Андрей меня сподвигнул на голодание до физиологического завершения... точнее я до физиологического завершения голода вряд ли то дойду... но цель 78 кг похоже достигну... ![]() я уже на 16 днях и как всегда чувствую себя лучше, чем не на голоде ![]() хочу дойти до 78 а затем OCD будет мне помогать этот вес держать... и конечно же башка... ![]() ![]() кстати смотрю ща тонну кулинарных шоу... на сон грядущий просто обязательно... и уже стал себя ловить что дозы и порции у них опупенные ![]() ![]()
4 пользователей сказали krasev спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#509 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Во, когда вы рассказываете о себе, у вас получается гораздо лучше, чем когда других учите
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#510 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 48.... как меня это задолбало уже...
![]() но намеченной цели держусь пока, всё нормально. сегодня родителям на даче помогал... шифровался как мог. слабость необычайная, хожу медленно, как старик. спортзал сегодня пропустил, сёдня по мимо всего ёга 2 часа была, жалко, но я бы не смог точно. но хожу пока, не шатаюсь не запинаюсь, однако чувствую что близок к этому. не пойму что за хрень, жира еще полно, жри - не хочу, пузо вон не тронутое, а уже как доходяга ползаю. вроде с высоты 48 дней жалкие 13 еще кажутся - тьфу... мелочь. но это всё же две недели. учитывая нынешнее состояние я не возьмусь пообещать завершение по плану. но буду стараться. что касается цели (пуза), что-то результаты меня демотивируют. Беря в руки складку на животе разницы не замечаю... талия стала меньше, это без вопросов, но я так думаю это из-за внутренней пустоты и того что с боков и спины ушло. Что, животик мы жечь не собираемся? Я полагаю, когда я сдохну от голода, пузо подвергнется разложению уже после костей... ![]() сильно хочу выпить... как следует напиться... ругайте меня сколько влезет, но я из тех дяденек, которые не прочь иногда тяпнуть, особенно когда "навалилось". а "навалилось" сейчас всё, потому что раздражать начинает всё.... |
![]() |
11 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |