|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-09-2018, 06:30 | #501 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Простатит, аденома простаты
Цитата:
Мое мнение, что это состояние вызывается нарушением венозного оттока крови от головы. После котиуса повышается давление, а при нарушении венозного оттока от головы это вызывает головные боли и прочие негативные последствия. Проблема может усугубляться если посажены надпочечники, например излишне частыми пчелоужалениями или излишним закаливанием. Кроме того может усугублять проблему снижение функций щитовидки, например из-за географического дефицита ёда в питании. Симптомы можно уменьшить эскузаном или никотиновой кислотой. Вот такое сложилось у меня мнение по этой проблеме. Нарушение венозного оттока вроде как могут восстановить остеопаты или массажисты. Но надо найти хорошего специалиста. А это бизнес не дешёвый. Дабы не навредил, что немудрено. К тому же неплохо былобы самому разобраться ГДЕ пережимает. Но как? PS. Закаливание ВРЕМЕННО улучшает состояние, за счет дополнительной стимуляции надпочечников. Но паралельно надпочечники еще более перегружаются и еще более истощаются. |
|
Следущий пользователь сказал Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
Радей (18-09-2018)
|
21-09-2018, 01:15 | #502 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 980 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Воздержание ( по моему опыту) очень сильно зависит от психологического настроя. Я воспринимаю его как "внутреннее давление , побуждащее к действию", очень одобряемое и переживаемое мною внутренне . Само собой такой настрой невозможно долговременно держать без фитнесса : у меня присутствует все виды- силовые, кардио, стрейчинг, самоммассаж, закаливание,ежедневный голод, переодическое воздержание от ночного сна, ну и еще кое что . Этот настрой от тренировок временами достигает удивтельных обьемов и состояний. Но простатит от них так еще полносттью и не отступил.
|
26-09-2018, 06:26 | #503 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Часто за симптомы простатита пациенты принимают чувство жжения в промежности и особенно зуд, который локализуется в головке члена и отдает в промежность. При этом учащаются позывы к мочеиспусканию, а трусы всегда мокрые от мочи спереди.
Немного улучшает состояние, если скрестить ноги - тоже симптом. Это все дает уретрит, возникающий, как правило, после орального секса. Вызывают его микроорганизмы, которые живут в норме в ротовой полости. Состояние потихоньку ухудшается, анализы хорошие, признаков воспаления уретры нет, выделений и покраснения нет. Поэтому пациент и доктор лечат простатит. Кстати, различные лекарства при этом бесполезны, в том числе и антибиотики. Бесполезно и лечебное голодание, как и физические нагрузки. А человек страдает морально очень тяжело, вплоть до депрессии.
26-09-2018, 09:45 | #504 | |
|
Цитата:
Психологически очень обнадеживают- и голодание и физуха. Без них что делатьт? спиваться или лезть в петлю? бежать в мечеть или церковь? к врачам? к целителям?Нет ответа... Так что тренируемся и желаем выдороветь вот и все. |
|
3 пользователей сказали Радей спасибо за это полезное сообщение: |
26-09-2018, 12:05 | #505 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Первое. Оральный секс небезопасен, как раньше все думали. Есть женщины, у которых эти микроорганизмы уже обосновались и живут в интересном месте, а мужчина получает проблемы после традиционного секса. Все анализы и посевы, как у женщины, так и у мужчины дают норму.
Второе. Не буду, а то сочтут за рекламу и забанят.
|
11-10-2018, 20:04 | #506 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитал всю тему, спасибо всем, что делитесь своим опытом. А по методу Жиглова сейчас кто-нибудь лечится? (Какое-то время он прям был популярен) Как в целом успехи?
P.S. Друзья, я забыл поделиться некоторыми вещами, которые возможно будут вам тоже полезны. В теме читал про использование черенков от лопаты и бит для разминки/промятия :) Мне нравится баскетбольный мяч, посмотрите небольшое видео, в самом начале там прокатывают ягодицы, но если вы нацелены помять сильнее промежность, то на мяче тоже можно покатываться вперед-назад. Как писали выше, в трусах эффект сильнее, а спину лучше катать вообще на голое тело. Также тут раскрывается тема спины, а это тоже всем будет полезно, в общем я стал очень любить мяч: https://youtu.be/XMy9nDMOVmk Еще один момент, я ходил на массаж тела какое-то время и мне сказали, что у меня пресс постоянно напряжен, и действительно, я оказывается животом вообще раньше не дышал что кстати тоже не очень хорошо для кровообращения. Первое время часто ловил себя - типа опять не дышишь. Через какое-то время втянулся. С утра первое что делаю - выпиваю стакан воды, потом разминка с мячом, потом наули (это первый этап в видео ниже,мне помогло расслабить пресс). Уддияна Бандха / Наули (первый этап) https://youtu.be/5-vmhxSIO94
Дорог много, путь один. Всему своё время! Последний раз редактировалось Knedl1k; 12-10-2018 в 14:13.. |
14-01-2019, 17:58 | #508 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
|
|
18-06-2020, 05:02 | #510 |
|
БОрьба с простатитом продолжается. У меня простатит уже около 3.5 лет. Думаю что я вышел на "пакт о ненападении" с простатитом. Из последних фишек по физиологии у меня следующее:
1.Почти прекратил кушать сладкое. Заменил на сухофрукты - курягу, изюм. От этого поппутно улучшилась работа поджелудочной и вообще улучшилось пищеварение. Сильно уменьшил потребление мучного и хлеба. Полностью прекратил покупатть чтото в кулинариях и пиццериях, уже не помню когда брал шаурму. А года 3 назад ни дня не проходило без мучного и шаурмы. Сильный , заметный эффект. 2. Холодный , либо контрастный душ перед сном. Тоже очень помогает. Как то вроде просто, но раньше почемуто не догадался об этом. Холодный душ подготавливает организм ко сну, убирает лишние переживания перед сном, и видимо както способствует улучшению сна. Утром встраю свежий как огурец , и рано в 5 утра. 3. Лыжерооолеры. Тоже сильно продвинули в борьбе с простатитом. Зимой лыжи, летом роллеры. Хорошо . В итоге я вспоминаю явно о простатите короткими отрезками времени по несколько раз в день. В виде "потягиваний" в районе простаты. Но по большому счету, проблем с жизнью и с трудом-уже нет. |
Следущий пользователь сказал Радей спасибо за это полезное сообщение: |
Виктор8 (18-06-2020)
|