|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2013, 11:48 | #501 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Татьяна Неларина, про лунные циклы много читаю. Ежедневно знакомлюсь с лунным днём на день,а сегодня утром был ещё 1 день - Светильник! Я и вечером всё планировал и утром, тоже распланировал план выздоровления. А всё что планируешь в 1 день - обязательно сбывается! Сейчас идут уже 2 сутки и время реализации намеченного. А голодание в этом месяце по луне 11 и 23 марта - самые лучшие дни для этого.
12-03-2013, 16:06 | #502 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 736 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
устарел твои Шелтон
http://www.razlib.ru/zdorove/lishnii...logija/p16.php Наши предки в любой момент времени должны были питаться любой пищей, белковой или углеводной, при любом сочетании белков и углеводов – таковы исторические условия развития человека и его пищеварительной системы. отбрось все, они же раньше тебо не особо то помагали?
Versaveia (12-03-2013),
Леший (12-03-2013),
Татьяна Неларина (13-03-2013),
тоша (13-03-2013)
|
13-03-2013, 05:02 | #503 | ||
|
Цитата:
Есть штучка в человеке, которую используем не по назначению - мозг . Необходимо чувствовать, но мозг громогласно устанавливает свои правила игры. Он же умней! А голос сердца , например, мы не слышим, его чувствуют. Но мозг знает лучше и люди теряют любовь и не находят , зато все у них плохие и глупые. Жаль таких людей. Себя нужно чувствовать и слушать своё тело. Тогда и здоровье будет обретено без напряжения жизненных сил и чрезмерной траты энергии. А Шелтон привёл меня к голоданию. Он же указывал, что болезнь - это ремонт организма и возникает она из за замусоренности организма. Что то изменилось? И этому процессу не нужно мешать, а надо помогать. Таблетки мешают, голодание помогает. Что изменилось? И ещё, из книги Шелтона: Цитата:
По поводу раздельного питания: кушать мясо с сахаром? Он, кстати, тоже против зерновых был. А кто его слушал? Да и сейчас не все слышат, себя то не слышат, не то что кого то. А критиковать то у нас мастера всегда найдутся . В своём глазу бревна не замечаем. Как делил, так и буду! Чувствую себя лучше, значит, всё делаю верно . Ем 2 раза в день(что кушал вчера): - сметана 20% 200 гр со стаканом ягод - отваренная на пару капуста, свёкла, сырая морковка, сметанка, масло Гхи, сыр. Пью кефирный гриб 200 гр вечером. И чувствую, что это то, что надо! Мясо ещё не кушал, но завтра, наверное, приготовлю .
13-03-2013, 09:54 | #504 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Витя, создавай новую тему про новое питание.
13-03-2013, 10:30 | #505 |
|
Цель?
Это мой путь и не всегда +, иногда такой -, что огого! Может без одного, не было бы и второго. А тему, можно переименовать попросив модераторов. Назвать "Сыроедение, жироедение и то и другое после длительного голодания для окончательного излечения РС". Как тебе? Кто ищет, тот всегда найдёт .
14-03-2013, 06:33 | #506 |
|
Опять же Шелтон два разных белковых продукта низя!
Пусть его и многие сейчас критикуют, но я считаю, что он прав. А по голоданию книги замечательные и на голоде их читать просто супер! С питанием также как и с голоданием, не всех можно "зачесать под одну гребёнку". Да и вообще, мы все бесконечно разные. Изучаю Аюрведу и начинаю находить ответы на многие свои вопросы: по упражнениям, по питанию, по времени приёма пищи, по целям в жизни, по мыслям и эмоциям и т.д. И у каждого они свои и сейчас приходит понимание , что необходимо мне, моё предназначение и мой путь. Для моей доши основной вкус - сладкий, а это мясо. Хотя и все сладости вроде конфет, шоколада, но этих продуктов не было, когда зарождалась Аюрведа, а мясо было . Сегодня приготовлю себе с овощами кальмаров. Но это на ужин, а на обед, сыр с овощами(капуста и морковка) + листья салата и сметана со смородиной . Вкуснатища! Кстати, сила растёт! Утром вышел на улицу, ещё ни кого не было, даже дворников , было около 5-00, мои ещё спали. Пришёл, помыл овощи и на упражнения по К.Ниши(Питте необходимо медитировать) и отжимался и выполнял Асаны, после принял душ. Жизнь замечательная! Кушаю по аппетиту. И привыкаю к 2-х разовому питанию: обед и ужин, в 12 и в 18. Хотя ложусь в 23 встал сегодня в 4-30. И до полудня аппетита нет: читаю, смотрю фильмы, работаю - вобщем кайфую! Как замечательно быть здоровым и жить здоровой жизнью! Да , но понять это может только тот, кто знает, что такое болеть и лежать парализованным без движений, мечтая о том, чтобы доползти до окна и выпасть головой в низ , но нет сил даже поднять голову чтобы попить, тоже с руками и ногами. О как! Это тоже мой опыт. И благодаря ему я кайфую сейчас! Я счастливый человек!
14-03-2013, 11:14 | #507 |
Поблагодарил: 284
Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вить, скинь, пожалуйста ссылку, где можно обо всем об этом почитать ("Изучаю Аюрведу и начинаю находить ответы на многие свои вопросы: по упражнениям, по питанию, по времени приёма пищи, по целям в жизни, по мыслям и эмоциям и т.д.")
|
14-03-2013, 12:46 | #508 | ||||
|
Всего там нет. многое, но не всё , но для научения и изучения - самое то . В личку кинул.
И опять же! В каждом человеке, есть все 3 доши. Возьмём, например, меня . Я по телосложению сейчас - чистейший Вата. Цитата:
Характер - приобретённый в жизни и всё что из меня сделала житуха(служба, война, работа, болезнь и т.д.) - чистый Питта. Цитата:
Цитата:
Хотя в той или иной степени мы все Вата-Питта-Капха . Цитата:
14-03-2013, 14:29 | #509 | |
|
И ещё интересная инфа относительно причины РС и других аутоиммунных заболеваний:
Цитата:
Продолжаю много читать и работаю. Ещё упражнения делаю и решил купаться в ванной каждый день. Получаю удовольствие от жизни.
14-03-2013, 15:12 | #510 | ||
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 736 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://proctology.narod.ru/pH.htm Разве не понимаешь, что своими голодовками ты только глубже уходил в катаболизм? Цитата:
голод тебе помог лишь в том смысле, что, пока голодал, не ел того, чего нельзя- клеиковины, ПНЖК,сахара, фруктов. И вот от етого, может быть, тебе стало луче.