|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-12-2012, 11:21 | #501 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
25-12-2012, 17:49 | #502 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Он додумался кормить вегетарианцев-кроликов синтетическим холестерином. И очень удивился, обнаружив на их артериях холестериновые бляшки. А раз у кроликов, значит и у людей!! Руки прочь от сала!! |
|
25-12-2012, 21:12 | #503 |
|
ничего не понимаю - почему народ игнорит эти мои вопросы, это что-то очень личное? -ДЕЛИТЕСЬ оч инетересно - утверждают, что малоуглеводчики все сплошь с разогнанным метаболизмом, что ярко проявляется в огромном пульсе и повышенном давлении, а следовательно жить будут недолго))
у меня пульс большой, у Волка(dm7) тоже большой
25-12-2012, 21:32 | #504 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
У меня тоже. Но я никогда не связывал это с малоуглеводкой. Это Ваше наблюдение, или есть исследования?
26-12-2012, 00:46 | #505 |
Поблагодарил: 728
Поблагодарили 340 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мне хотелось бы узнать какое Ph мочи у малоуглеводчиков. В одном из постов Voldav писал что, у мясоедов - урина всегда кислая, если они здоровы.
|
26-12-2012, 06:07 | #506 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Раньше был 90-100. потому что раньше воспалительный процесс давал субфибрильную температуру, что сопровождалось повышенным пульсом. Давление и раньше и сейчас - 110\70. Питание - утром соленый творог с каймаком (жирные сливки) и яблоко кислое. Или сыр брынза или сулугуни и зелень, яйцо варенное.лаваш бездрожжевой. Часа в четыре - варенное (печеное) мясо (жир,жилы прожилки всякие) ,горчица,зелень.По настроению-лаваш ))))))) Или "утренний вариант" молочки ,айран. Пью в основном только воду. иногда цикорий с корицей с молоком. как то так. кстати Рh мочи практически как на картинке )))) http://www.ling1.net/articles/268 |
|
26-12-2012, 06:51 | #507 | |
|
Цитата:
По людям, сидящим на малоуглеводке, такое подтверждается если полазить по форумам. А вот по моей собаке, спаниель, которого я, год назад, перевел на питание раз в два дня мясом и салом(общее число каллорий не снизив), все наоборот пульс уменьшился, при осмотре ветеринар изначально даже забеспокоился, узи сердца провел, сказал что пульс у него как у больших собак, т.е. редкий, а должен быть значительно чаще, провели все анализы, кровь, рентген, температура, узи сердца и т.п. все ок. - вывод ну раз собака активна и не от чего не страдает значит ей хвататет объема выброса крови сердцем даже при таком редком пульсе.
26-12-2012, 07:09 | #508 |
|
наоборот как я понимаю от худшего к менее худшему, Ваш повышенный пульс , есть причина Вашей болезни, если я правильно понимаю.
80 ударов в покое, согласитесь не мало, по примитивной логике, нагрузка на сердце гораздо больше чем при 60, а то и 55 ударах. Длительный бег, который успешно понижает пульс, не в почете у малоуглеводчиков, что тоже вызывает вопросы(обычно приводят кучу аргументов зачем тратить столько времени, хватает кача и т.п, но если хорошо пораспросить оказывается что те кто раньше любили бег, теряли к нему интерес). Я, например, при переходе на жесткую малоуглеводку, за пару дней теряю любую склонность, интерес и желание к бегу(хотя обычно я бег, и эндорфинный удар после него(максанеку привет)), очень люблю. Пока больше вопросов.((
26-12-2012, 13:53 | #509 | |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
|
Давление 110/70, что при пульсе под 100, что при 80 меня удивляет, т.к. повышение пульса у меня всегда связано и с повышением давления или может наоборот.
Цитата:
На СМЕ (уже писал об этом) очень любил, как и многие СМЕды, бегать длинные дистанции, хотя до этого никогда бег не любил. 8 - 10 км - были обычной дистанцией 3 - 4 раза в неделю, если пробежал только пятерку, это почти что профилонил. Сейчас на малоуглеводке 5-ка пожалуй максимум, но при этом существенно пошли в гору силовые, на СМЕ было все с точностью до наоборот. Какие выводы? Для примера возьму СМЕ. Все кто переходит на СМЕ (и я не был исключением) отмечают повышение выносливости, но действительно ли это именно "выносливость"? Мне кажется (да и где-то писали об этом), что ответ в другом. Основным рационом любого СМЕшника являются фрукты и орехи (овощи занимают существенно меньшую часть), а это означает, что питанием служат быстрые углеводы, потребляемые к тому же в немереных количествах, а раз такое количество углеводов, то вполне естественно возникает частенько просто непреодолимое желание их сжечь, а бег лучшее средство. Пример вчерашнего дня, съел перед тренировкой два крупных апельсина и грушу (чего обычно не делаю) и 40 минут молотил на степ-тренажере без особого напряга и даже с большей нагрузкой. На этом тренажере занимаюсь регулярно раза два в неделю точно и те же 40 минут, поэтому разницу ощутил сразу. Еще хочу сказать, что важно не только что ешь, но и когда. Все-таки эта теория про не есть после 6 родилась не на пустом месте. Когда придерживаюсь 2-х разового питания - завтрак и обед, то чувствую как в теле происходят положительные перемены, трудно описать, но как будто процессы в теле приходя в равновесие. Низкоуглеводка - это белок и жир, а если соляной кислоты в желудке вечером уже с гулькин нос, то переваривать это добро уже практически нечем. У кого проблемы с пульсом может стоить попробовать не есть вечером и посмотреть какие будут результаты. Все, устал топтать клавиши )) |
|
12 пользователей сказали Alex-V спасибо за это полезное сообщение: |
26-12-2012, 14:09 | #510 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
АД крови 115/75 и ниже, пульс 60-65 в состоянии покоя.
На классике ЗОЖ , давление иногда поднималось до 160 и выше, пульс за 80. Сбивал атенололом и энамом. Даже вода соль перестали помогать. Диета с высоким количеством печеного картофеля, кураги и изюма только усугубляли ситуацию. Если приходиться кушать на ночь, то кушаю исключительно жиры-белки... и сплю совершенно спокойно. |