|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2012, 05:22 | #501 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
выход. день 14
54,30 вес какой-то дурак)) когда ждёшь отвеса- привес, когда привеса - отвес %)) думала после салата овощного с хлебом будет привес сегодня, а вес возьми да упади на 300гр))) Наверно выбор плинтуса высосал из меня силы вчера вечером, или я активно шевелила мозгами, прикидывая, подойдёт ли он один и тот в коридор и в комнату)))) вот и салат усвоился и даже ещё куда-то что-то пропало))))))) *ну развела демагогию про вес на 10 страниц %))* Утром поймала себя на мысли, что мне нравится этот выход! Он совершенно не напрягает, я не чувствую себя обделённой чем-то. Я не рассматриваю его как "временное питание", которое я закончу по истечении 21го дня. Мне нравится есть салаты без масла, супы без соли, правда, немного пресноваты, но всё равно вкусны. Мне нравится ощущать истинный вкус овощей и фруктов. Варёная картошка оказывается сладковата, как и морковка и свёкла. Помидорка так вообще прелесть :)) Например, на прошлом 2х-недельном выходе я просто считала дни, когда же я смогу заказать уже роллов или сожрать огромную полную хрустящего мяска шаурму с чесночным соусом! Это просто меня сводило сума, все эти незаправленные салатики были для меня невкусными, временными! Мечтала хоть маслеца добавить к ним! Теперь же картина другая - салаты для меня отличнейшая пища! Если суховат - добавляю лимонного сока и тогда просто делишез! А с Чёрным подсущенным в микроволновке тёплым хлебом - просто НЯМОЧКАА!! Я практически не думаю о мясе, мысль о первомайском шашлыке меня волнует лишь с той позиции, а не принебречь ли мне этим дивным шашлычком и не ограничиться ли печёной в костре картошечкой :)) О столь любимом сладком не думаю вовсе! Вот то есть в_о_о_б_щ_е! (до голода могла весь день прожить на печеньках/зефирках/конфетках и чувствовать себя наисчастливейшей) Ещё раньше часто ела всё подряд, например, по причине готовки для семьи или гостей, но теперь выход показал мне, что можно и вкусно готовить для мужа/гостей и при этом питаться самой тем, чем я хочу, а не тем, что есть! Хотя мне очень повезло - мы смотрим с мужем в одну сторону, он тоже за здорове питание, так что с удовольствием трескает мои "выходные" супчики (ахахха или делает вид ,что с удовольствием :)) А то был бы он любителем какой-нибудь жирнючей свиньи в яблоках с трюфелями - тяжко бы мне было %)))) Возможно, такое естественное и плавное вхождение в питание после голода - заслуга полюбившегося мне выхода по профессору Николаеву! Слава прекрасному человеку! Жора практически нет. Т.е. у меня практически не возникает желания мести всё что вижу. Да, пару раз согрешила на прошедших выходных, доложив себе картошки и салата, когда была уже сыта - вот весь мой жор, это было 2 раза :) Грешна так же тем, что иногда закидываю что-нибудь даже если нет острого чувства голода, но борюсь с этим. Так же плохо то, что например овощной салат с хлебом вчера был так волшебен, что плохо пережёвывала, хотя, вот чесслово, старалась! :)) Однако всё равно умудрилась не пережрать и после еды была лёгкость :) Вобщем, резюмируя, главным и самым ценным результатом прошедшего голода считаю некий щелчёк в моей голове, сместивший в правильную сторону мои приоритеты в питании! Пусть мои болячки гинекологические остались со мной (а они остались, это точно) теперь я чувствую в себе гараздо больше сил их победить! Ведь голод - полдела, даже треть! Само дело - ОБРАЗ ЖИЗНИ! А теперь я уверена, что жизнь моя поменяла русло! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
lyutika (18-04-2012)
|
18-04-2012, 05:25 | #502 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Абсолютно с Вами согласна, я по сути говорила о том же...но ведь Вы и сами видите, человеку лень овощи чистить
|
18-04-2012, 05:34 | #503 |
|
Юльчик, читаю твой последний отчёт и радуюсь - какая же ты молодца!!
Насчёт отвесов и привесов невпопад - я давно заметила это несоответствие. Если после жора случился отвес, значит жди привеса на следующий день, когда будешь диетиться и наоборот! Насчёт сладкого - у меня абсолютно та же история - ни дня не могла прожить без сладких вкусняшек, а уж шоколад вообще плитками поглощала! А сейчас о сладком даже и не вспоминаю - даже странно как-то. Чего не скажешь о мясе...увы...в моём случае всё "запущено"... была и остаюсь убеждённым мясоедом. Конечно хочется говядинки постной, или хотя бы куриной грудки...Вот мечтаю приготовить индюшачий холодец, когда голодательная опупея моя закончится... Стыдно конечно, зато правда. А тебя поздравляю с новыми достижениями и открытиями! Молодца!! И жду новых результатов
|
18-04-2012, 05:54 | #504 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
18-04-2012, 05:59 | #505 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
дык я тоже :)) хотя где-то год не ела мяса, но потом всё же вернулась к нему :) я вот не смотря ни на то, что написала, хочу поесть куриного супчика! соскучилась по бульончику куриному! особенно с белым хлебушком :) но главное - отделить зёрна от плевел)) например белый хлеб уходит своей дорожкой, а я своей :) и мы больше не встретимся :) Кстати о хлебе! Муж вчера сам завёл разговор о хлебопечке! Это удивило меня, тк я не говорила ожидая комментов типа, вот поготовишь первое время и будет стоять на дальней полке :) А мысль пришла после рассказа о том, как я вчера нашла-таки единственный хдеб с мукой 2го сорта на самой нижней и дальней полке в магазине среди наверно сотни разных хлебов на любой вкус, и в том числе тех, которые позиционируются как здоровые!
|
18-04-2012, 06:17 | #506 | |
|
Цитата:
Что касается белого хлеба - я его не особо люблю, люблю я бородинский больше всего, ну или на худой конец цельнозерновой какой-нибудь. Поэтому проблем с прекращением употребления белого хлеба - ноль. Зато за мной водится другой грешок- огого как люблю пельмешки-хинкалики всякие, приготовленные дома своими руками, и пироги (не сладкие)! Вот с этим расстаться будет действительно непросто. Ну и что вы с мужем решили? Хлебопечку покупать будете?
18-04-2012, 06:26 | #507 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да пока не горит, т.к. у нас сейчас трат выше крыши - ремонт же.. но если будем, то чтобы всё по уму, с возможностью печь бездрожжевой и тп, надо почитать вобщем, что да как :)
может через месяц-пару займёмся этим вопросом, пока кушаем покупной: мука обдирная, мука 2го сорта, соль, дрожжи, вода, состав по-моему более чем неплохой :) и стоит 7 рублей за половинку кирпичика. я вчера думала о пельмешках :))) но так же и раздумала))))) |
18-04-2012, 06:47 | #508 |
|
У нас то же самое примерно на повестке дня...Мечтаю о собственном бездрожжевом хлебе!
Про пельмешки я тоже пока не думаю, поскольку нахожусь в другом режиме на данный момент...но точно знаю что ПОСЛЕ захочется...
18-04-2012, 08:25 | #509 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.nature-product.ru/spravoc...grubogo-pomola нашла полезную и интересную статью про муку :) хотя форумчанам наверное не нужно рассказывать о пользе муки грубого помола :)
|