|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Я как тот цыган, про яичницу. Но тортик мне понравился.
|
![]() |
2 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (14-12-2008),
Мадам Фрекенбок (15-12-2008)
|
![]() |
#502 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
а что за циган с яичницей? интересно
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (15-12-2008)
|
![]() |
#503 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мадам Фрекенбок, думаю речь об этом ...
Цитата:
Последний раз редактировалось Starvey; 12-12-2009 в 13:59.. Причина: Добавлено цитирование |
|
![]() |
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (06-01-2009),
Валерия1509 (16-12-2008),
Лиsa (15-12-2008),
Мадам Фрекенбок (15-12-2008),
Хомяк (15-12-2008),
Юрий (07-03-2009)
|
![]() |
#504 |
|
Starvation, а ты отписывался в теме"идеальный рацион"? я наверное чтото пропустила...
зря так на яичницу.есть такие потрясающие яичницы!:) с некоторыми рецептами ,еще как, повозится надо:) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (20-12-2008)
|
![]() |
#505 | |
|
Цитата:
Рацион сейчас Утром, наверное, у меня самый идеальный рацион - это или отсутствие еды или морковный сок. Однако ем утром фрукты если встал рано (скажем если в 5-6 подъем, то в 8-9 часов поем), но это бывает редко. В выходные точно утром ничего. В обед в основном фрукты. Иногда один вид, но в основном два, с перерывом от 30 минут. Реже бывают овощи (сейчас это перцы, листья салата, авокадо, иногда соль) и семечки (порой с медом), еще реже - орехи. Вечером самое обильное питание и часто не идеальное. Сейчас, зимой, это большой салат на основе капусты (белокачанной, китайской или цветной). В салат обязательно входит лук, иногда зелень, иногда авокадо, в большинстве случаев соль. Масло исключено. Помимо салата бывает ем авокадо с луком и солью. Параллельно с этим могу наестся орехов или семечек - пробивает иногда. Ем вечером и фрукты не редко, или до салата, или после. Контакт с обществом В последние два дня был на тренинге с коллегами. Первый день В начале первого в адрес тренера прозвучало предложение прерваться на обед. Отправились на обед. Я не заметил сначала, что в столовке, в сторонке, есть кафе, а там продаются фрукты. Из того что было взял 150 г. морской капусты в рафинированном масле ![]() ![]() Вечером отправились в кабак - посидеть по случаю. Из моих невольных наблюдений ... Ожидание заказа прошло под девизом "как я хочу есть"! Заказано было пиво, и "тазик" со "снеками". Снеки - это зажаренные острые части курицы, чипсы, и всякие зарные штуки, не поддающиеся декомпозиции на компоненты ![]() ![]() ![]() Я удовлетворился свежим морковным соком и салатом из томатов с луком, листьями и оливковым маслом. В салате изначально значится уксус типа "бальзамик". Какое чудесное слово, при его прочтении на фоне помидорчиков в смоделированном образе салата появляется дедушка Ленин из мавзолея! Спрашиваю девушку, можно ли организовать салат без бальзамика. Можно говорит, но он тогда будет совсем не вкусный! ![]() В целом, получил большое удовольствие от общения с коллегами в тот вечер!! Второй день Предложение отобедать также было озвучено в нетерпении. Погнали. В этот раз я купил в кафе два апельсина, грейпфрут и четыре яблока - по-сути забрал все, что у них было ![]() ![]() Итоги 1. Ощутил, что даже будучи сыроедом можно общаться с людьми в обществе на базе еды. 2. Впечатлился жаждой к еде (паникой при приближении времени очередного приема пищи) и скоростью поглощения блюд народом. Это сильно! Последний раз редактировалось Starvey; 20-12-2008 в 12:01.. |
|
![]() |
12 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#506 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#507 |
|
ну ты обжора!:)
тебя не тянет на рыбку ,иногда ,или чтото более белковое, чем орехи? вообще рацион хороший.я так поняла,что ограничения на фрукты нет(т.е. ограничение-это и есть сытость).. а чего так рано встаешь? |
![]() |
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (21-12-2008),
Евочка (20-12-2008)
|
![]() |
#508 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Произошел тогда психологический перелом - стало понятно, что ни один продукт не заслуживает каких-либо загонов - все это надумано. И вообще, у нас "демократия" или зачем? В общем, все вопросы отпали. Радовался тогда как ребенок, открывший для себя что-то новое в этом мире ![]() А второй такой момент был при переходе на сыроедение. Когда накопилась критическая масса непривычности, напряженности, не уверенности. Накопилась и сама себя изжила - стало все на свои места. Тишина и спокойствие! ![]() Переходный период на уровне головы (психики) - это важно! ![]() Цитата:
![]() Что-то "более белковое" чем орехи? Соя что ли? (шучу) ![]() ![]() Так рано встаю редко - если удается лечь с 23 до 00. Вообще, хотел бы регулярно в это время вставать - больше успевается за день (кто рано встает ...). Последний раз редактировалось Starvey; 21-12-2008 в 20:08.. |
|||
![]() |
![]() |
#509 |
|
сказать тебе "спасибо"-ничего не сказать.
я вообще тебе удивляюсь.как, в таком возрасте, к тебе пришел ЗОЖ(вернее ты к нему)? это надо какое сознание иметь!! это не лесть. я понимаю ,что все люди разные,но в основном "пока петух не клюнет" люди редко переходят на такой образ жизни.... еще хотелось бы обсудить чаи, кофеи ,и др напитки...(если тебе интересно). то пьешь? что нравится,что ненравится,но все равно пьешь?:) |
![]() |
4 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#510 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|