|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-10-2013, 14:39 | #5131 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 276 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Сегодня 10-й деь ВГ. Этой ночью сильно болело в районе правой почки, но с мочой никаких заметных глазу камней/песка не вышло. Также весь день болит в правом боку и в правом подреберье. Планировал выходить завтра, так ак через две недели прогнозируется очень большая физическая нагрузка. С другой стороны на обострении лучше не выходить. Вот я и засомневался. Помогите, пожалуйста, советом.
|
2 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (21-10-2013),
piumina (04-04-2014)
|
21-10-2013, 15:16 | #5132 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,444 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Продолжай не жрать еще несколько дней до улучшения самочувствия, потом плавный выход соками. К большой физической нагрузке успеешь напиться и во время физ. нагрузки по возможности лучше продолжать пить соки, быстрых углеводов от них получишь достаточно для физухи.
|
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
21-10-2013, 18:10 | #5133 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 276 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 1
|
Опять неприятность. Делал клизму и перед выходом кала вышло немного мутной воды с примесью крови. Кровь светлого цвета. От чего это может быть и какие последствия? Крови было вроде немного.
|
2 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
21-10-2013, 18:31 | #5134 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,402 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
V-A, даже врач по такой скудной инфе не возьмётся ответить. Припомни, а не могло ли это быть банальной царапиной от наконечника, т.е., не было ли болевых ощущений. Может, всё дело в этом?
|
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
23-10-2013, 18:08 | #5135 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
О боги голода, расскажите о кислотности желудка! Я на 10-м дне водного голода, примерно по Суворину. Всё идёт в целом хорошо, ацидотический криз с божьей помощью проскачил, но вот последние дня три-четыре желудок выдаёт кренделя. Сначала скапливалась желч в неимоверном количестве, тошнилки водой ужасали жёлтым цветом и зелёными ошмётками. Потом желчь вроде прошла, но попёрла кислота, да так что от изжоги аж икать начал. Тошнилки водой продолжают вымывать зелёные или чёрные ошмётки неизвестно чего. Клизмы с первого дня и по сей день чёрного или махрового коричнего цвета - они вообще когда-нибудь поменяют цвет? Перекопал много веток форума, но про всплески кислоты на голоде вразумительно ни кто не написал, может плохо искал? Можно придавить кислоту традиционно неправильным способом - содой, или лучше не баловаться? Терпеть или подумать про досрочный выход? Никаких болевых кризов по органам пока небыло.
Гастрит почти с рождения, кислотность всегда была повышенная, но последние пару лет вегетарианского питания поправили это дело очень хорошо, даже забыл что такое изжога. И вот на тебе! Может это как раз и есть криз по желудку? Буду благодарен и рад любому комментарию! Да, забыл уточнить, с едой full contact, готовлю ужины жене по вечерам. Естественно в сепую, ни пробую, ни нюхаю. Понимаю, что это может спровоцировать отделение желудочного сока, но не в таких же количествах что аж до икоты! Последний раз редактировалось AShemetov; 24-10-2013 в 08:38.. |
3 пользователей сказали AShemetov спасибо за это полезное сообщение: |
24-10-2013, 15:21 | #5136 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,402 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
AShemetov,
начал читать пост, сразу выскочил ответ в плане обострения Вашей гастритной хроники, но когда дошёл до контакта с едой... .Поймите, во время голода чувства, связанные с добычей пищи,тысячекратно обострены, и даже звон упавшей на кухне вилки может вызвать непредсказуемую бурю в Вашем организме. В начале моих практик по ЛГ по телевизору я замечал такие, даже косвенные, признаки,касающиеся еды, которые в упор бы не заметил в обычном состоянии. После чего категорически перестал смотреть ТВ во время ЛГ . У Ю. Николаева описаны подобные случаи, едва не доведшие до цугундера. Так что обратите на это внимание! Последний раз редактировалось paulino756; 24-10-2013 в 16:53.. |
4 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
24-10-2013, 18:07 | #5137 | |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Раз- другой соды глотнуть- не страшно. Если нет возможности прекратить контакты с пищей, лучше выходить. Польза все равно будет ощутимая, 10-12 дней голода- это здорово!!! |
|
4 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
25-10-2013, 17:57 | #5138 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, друзья.)))
Я новичок на вашем форуме и это мое первое сообщение. Так что извиняйте, если что не так. Мне очень нужна ваша помощь. Я голодала 7 дней и теперь выхожу из голода. Очень плохо себя чувствую. Напишу по порядку и по-возможности кратко. В конце августа-сентябре я провела подготовку к голоданию. Ограничила соль, ела только растительную пищу и делала клизмы. Это все было 7 дней. В конце подготовки почистила печень, но никакие камни не вышли. Хотела начать голодание, но никак не могла - начала ходить на работу. И вот в прошлую пятницу я заболела, поднялась температура и я всю ночь промывала желудок водой с марганцовкой (около 6-ти литров). На следующий день есть не хотелось и так я начала долгожданное голодание. Через день случился казус - у меня начались месячные. Они у меня бывают редко, нерегулярно, и поэтому обильные и долгог длятся. У меня диагноз эндометриоз, в связи с чем и голодать начала. Я не прервала голодание. На седьмой день, то есть сегодня мне стало не по себе. Сил очень мало, в голове пульсация и сердцебиение. на работу не пошла, отменила все дела. Спала целый день. Даже посуду помыть и приготовить что-нибудь для семьи было очень трудно. Делала все с перерывами - в промежутках лежала, отдыхала, спала. Вечером в шесть часов приняла чашку свежевыжатого яблочного сока. У меня ужасная изжога. Мне купили яблоки и морковь. Хочу теперь выпить морковный. Вот встану, помою соковыжималку и сделаю. За все 7 дней голодания однажды сделала клизму и промывание желудка. Дорогие форумчане, мне как-то плохо чувствуется. Пожалуйста, помогите советом. Заранее благодарна. |
2 пользователей сказали Сила_Любви спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (25-10-2013),
piumina (04-04-2014)
|
25-10-2013, 19:20 | #5139 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 305 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здравствуйте!
Клизмы надо было через день делать. Самочувствие у меня на седьмой день было такое же примерно, потом на восьмой с точнотью до наоборот :), а девятый день я еле до обеда дожил :) Выход делал на морковном соке, самочувствие сразу улучшилось. Продолжайте пить морковный сок, дня три попейте. Потом фруктики лёгкие поешьте. Смотрите по самочувтвию. Перед выходом клизму надо было сделать. В целом, по описанию, у вас всё нормально. |
3 пользователей сказали gromada спасибо за это полезное сообщение: |
25-10-2013, 19:45 | #5140 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
gromada, спасибо за оперативный отклик. Выпила морковный сок и заметно полегчало. Изжога отошла. Завтра еще тыкву хочу купить. Думаю она тоже поможет. С клизмами, конечно промашка вышла. Следующий раз учту. А вообще Вы меня обнадежили, большое спасибо.
|
3 пользователей сказали Сила_Любви спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
anyk99 |