05-04-2010, 15:23 | #511 | |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Сначала Вы голодаете на воде, где-нибудь к середине дня выбираете момент, когда у Вас объем будет поменьше. В следующий раз у Вас будет уже более светлая жидкость. И она будет становиться светлее и нейтральнее с каждым разом. У меня уже после 3-4 приема имеет место быть чистая вода. Это происходит буквально в течение пары часов, ну может, чуть больше. Я никогда не заморачивалась никакими средними и крайними глотками, никакой волновой структурой и астральными телами. Вот это для меня лишняя информация. У Армстронга написано: всю до капли. Я так и делала. |
|
11 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
05-04-2010, 15:28 | #512 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
-что ВСЮ нереально-ВЫРВЕТ к чертям собачим -наскока я стойкий парень-но больше чем 3 раза в ДЕНЬ и только СРЕДНЮЮ часть-ибо больше не могу -проследи после чего-у мну посе-ТЕРТОЙ морковки или сока из неё ВОБЩЕМ я в шоке когда ты успела так ПОДНАПРЯЧЬ свою печень- ибо руки тоже из печени растут-я так думать ЗА ссылки-СЕНКС -а про уколы я и незнал-шо они ТЕМПЕРАТУРУ сбивают -всё про ГОРМОНЫ забыли-буду практиковать регулярно пока НЕОПРТИВИТ и вне голода А той девочке я по мылу ударил-ей тогда почти нескем было сдесь общатся-почти -а ВРАЧЬ нам пригодится-наусякий
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 05-04-2010 в 15:39.. |
|
05-04-2010, 15:35 | #513 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
YOTA , я хотела по самочувствию сориентироваться , типа до очищения языка , или хотя бы чтоб второй криз прошел... Но посмотрю скока выдержу , язык в налете , не оч.сильно , но есть . Кризов и обострений особых не почувствовала , так что не пойму пока ничего .
Читала , чем сильнее обострение тем выше эффект излечения - вот жду чего то , а чего ? |
05-04-2010, 15:38 | #514 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, МилаВ!
Придерживаюсь ЗОЖ давно. ГОлодаю год. На 80% сыроед. В это УГ входила так : Сутки на яблоках. 1,5 суток пила воду+соль. Кстати, эффект от (В+С) тоже мочегонный. В УГ вошла днём. Ну, а дальше вы знаете. Не знаю, в чём причина, но, как говорится, бум искааать. |
05-04-2010, 15:51 | #515 |
|
Не, Михайло. С печенью у меня усё нормуль. "Проблем" я ей никогда не создавала.
У меня это было после грейпового сока. Я с него начинала. Но мне почему-то, кажется, что не в печени, вернее, не в её болезни, а в её зашлакованости дело |
05-04-2010, 16:30 | #516 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ksenik снимаю шляпу перед Вашим и Марии007 мужеством, с которым Вы отстаивали свои позиции... Про четное количество раз приема У прочитала в книге Майи Гогулан. Она приверженец системы здоровья Ниши и вылечила себя от рака... Но у него я пока этого не нашла...Продолжаю читать Ниши.... Joly а сколько ты максимально уже на У голодала до этого?
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 05-04-2010 в 17:07.. |
|
05-04-2010, 18:20 | #517 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
(перевод гугл с моей поправкой) "Большинство полезных жизненно важных веществ в моче утром...Перепоглощение гормонов гарантирует, что будем в течении дня более отдохнувшими. Потому что гормоны не производятся снова и это сохраняет энергию тела. Прием утренней мочи, которая полна гормонов, регулирует весь гормональный процесс." В общем мысль такая, что принимая с У. гормоны внутрь организм уже их не производит, потому что получает готовые. Следовательно организм не тратить энергию на их производство. Могу подтвердить. Когда я начала пить утреннюю У. вне голода, то уже через 2 недели у меня была куча энергии и я не знала что такое усталость. Удивительное состояние. Еще где-то читала, что эту энергию добавляет и витамин В12, который также есть в У. Полгода практиковала серотониновое питание, поэтому У. не пила. Сейчас опять начну. |
|
13 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
06-04-2010, 07:53 | #518 | |||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
1.Joly---------------14 УГ Цитата:
6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад =============================== А ничего и НЕДОЖДЁШСЯ Вот СКУРПУДЁЗНО прошолся по ссылке Ksenik Цитата:
и получатся в дальнейшем на выходе у некоторых УГ голодальщиков Цитата:
-возникают дурные мысли ТО. И я сегодня вышел БЛАГОПОЛУЧНО в ЦЕЛОМ-хотя спал как ЗАЯЦ-каждый час ставал-НОГИ крутило не по детски-хотя на самом голоде и после 21 суток их не крутило-не с ногами у меня явные ТРАБЛЫ(описывал ранее -пачаму траблы) ТОБИШ -послушай меня ДУРУ выходи плисочки из голода(ВЕЧЕРОМ- в часиков 19.00)-ибо кто даст гарантию-что этого не повторится и у тебя -и будеш как и я собирать себя из ЗАПЧАСТЕЙ -я даже не сомневаюсь-что ты МОЖЕШ дотянуть сичас до 21 или даже до 33-на то ОНО и УГ что можно и ВСЕХ 100 суток врезать с дуру-но трезво подумай -что ни одна серьёзная болячка НАХРАПОМ не берётся -мы ещё УСПЕЕМ поставить РЕКОРДЫ-которые и так никому не нужны- развешо для шыбзанутых Вобщем ращитую на твоё БЛАГОРОЗУМИЕ -а УТ моня проводить и вне голода-тока сделай перерыв-ибо У на ВЫХОДЕ уж страшно ДЕРМОВАЯ-выводятся ШЛАКИ Конечно я поню как писал тебе в личку что =ХВАТИТ ЗАНИМАТСЯ ПОЛУМЕРАМИ=но я тогда незнал что на длительных сроках(а у тебя уже длительный) УГ выворачивает человека на ИЗНАКУ ============================= Я тоже её читал-там о раздельном питании и РЕЦЕПТИКИ ПИТАНЯ зачибись-лан ещё раз прочту ибо ЭТОТ вопрос возможно ПРОПУСТИЛ ------------ А кто спорит -ТУПО принял к СВЕДЕНЬЮ-сенкс
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 06-04-2010 в 08:35.. |
|||
06-04-2010, 08:04 | #519 |
|
Да, Joly, я тож согласна с Михайло.
Не знаю как для тебя, но для меня главное - не зайти (на голод), главное - выйти во время. Самое главное, чтобы сил у нас на выход осталось. Не можем мы предугадать по какому сценарию всё пойдёт. Тем более, это УГ для тебя первое. Последний раз редактировалось Марика; 06-04-2010 в 08:15.. |
06-04-2010, 08:40 | #520 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Так вот, не думаете ли Вы что употребляя уже готовые гормоны в виде урины организм со временем привыкает и теряет способность производить новые? Имхо, но адаптация для нашего организма дело привычное вот только потом надо бы иметь возможность вернутся а то можно безвозвратно и подсесть на енто дело. То же и со слабительным эффектом урины - рано или поздно наступит момент когда она уже слабить не будет. Кроме того переставая ее употреблять без нее не то что послабления не будет но и могут начатся регулярные запоры а там и до хронического не далеко. Конечно если человек часто голодает (ну хотя бы дней 10 в квартал) то все это поправимо, но если нет то могут быть, как говорит Михайло -траблы. Я считаю что урина все таки это лекарство и употреблять ее надо именно как лекарство - обосновано и не регулярно. Во время лечения(голодания) можно(а иногда и нужно) пить всю суточную норму. При обычном режиме только среднюю часть(небольшую) утренней порции(как пищевую добавку) - да и то не утренней а фактически ночной (с 2-30 до 4-30) потому как учитывая суточные биоритмы человека после 6 утра начинается вывод организмом переваренной пищи (шлаков) и урина уже совсем не такая полезная. И Малахов и Армстронг упоминали об этом обращая внимание на то что именно ночная урина это урина болезни Что касается дневной (после 12-00) у. то ее польза сравнительно невелика и все что она регулирует в это время будучи употребленной так это водно-солевой баланс. Вечерняя порция вобще не пригодна - это я о целесообразности ее употребления при обычном режиме питания, но и во время голодания СТОИТ обратить внимания на изменения состава У. и ее свойств на протяжении суток. Ну да ладно, это всего лишь мое ИМХО. Пока подожду что ответят на мой вопрос люди опытные...