|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#511 | |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
я сейчас выращиваю волосы зарастают огромные участки залысин и надвигаються на лоб, как отращу напишу как это делаеться, правда делать ничего не надо это единственное правило.Если вырастут там где я их вижу то могу зарасти как обезьяна, потребуеться средство что бы обратно повыпадали.Те волосы что ближе к волосам уже отрасли примерно на 2-3 см а те которые надвигаються на лоб примерно 1 мм и меньше еле заметны, есть шанс заиметь волосы каких небыло никогда в жизни и даже в детстве. Сами волосы если выпадают это не страшно на их место вырастут другие, только ведь растут они медленно, 3 месяца подкожный рост когда их вообще не видно и 3 месяца в виде пушкового волоса. Похоже мои волосы зародились летом и только через пару месяцев надеюсь начнут пигментироваться(пока стадия пушкового волоса), хвалило бы только пигмента слышал с возрастом организм плохо умеет его вырабатывать, но надеюсь и для этого найдем средство.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Предлагаю выражение "гусиная кожа" заменить на "волосомышечное спазмирование".
![]() |
![]() |
#513 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
riskon,
главное избегай перетренированности - это опасно!
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (02-02-2008)
|
![]() |
#514 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina,
пошел делать ортостатическую пробу.
![]() |
#515 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
dina,
Я тоже стала стабильно взвешиваться каждое утро. Но у меня весы наверное погоду показывают... Иногда бывает, что несколько раз встаёшь на них и всё разный вес... Записываю только тот результат, который они показали одинаково не меньше 2-х - 3-х раз подряд. А вообще мне в этом весе или теле которое у меня сейчас более комфортно, чем в том, что у меня было до большой голодовки. Чувствую, что созрела пойти в тренаж. зал. Цитата:
Расчёсываться уже боюсь... На форуме нашла тему:"Народные средства в оздоровлении волос и кожи головы". Изучила. Постараюсь помочь своим волосам снаружи и изнутри. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (02-02-2008)
|
![]() |
#516 | |
|
Цитата:
31 января на ужин съела салат (помидор, авокадо, огурец, зелень) + гречку + сыр. Утром кишечник опорожнялся не так легко, как в предыдущие дни, когда я сидела только на фруктах и овощах.... Для чистоты эксперимента нужно было вводить один продукт в день и наблюдать за реакцией организма. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (02-02-2008)
|
![]() |
#517 | |
|
Цитата:
А почему раньше не расскажете секрет выращивания волос? Боитесь сглазить?-:)))) Последний раз редактировалось Гуська; 02-02-2008 в 15:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
|
Вчера были в гостях у друзей.
Я съела небольшой кусок мяса. Это не был жор! Просто хозяйка, милейший человек, памятуя о том, что мне нравится это блюдо из мяса, специально его для нас приготовила. Мне её не хотелось обижать отказом... Мясо было великолепно! А потом было гадание на кофейной гуще. Кофе был мною выпит... Мне сказали, что у меня была большая болезнь (!), теперь состояние намного лучше. Но не всё ещё вылечено. Я и сама это чувствую. Гадание меня ещё больше подбодрило. Значит я всё делаю правильно! (В чем я и не сомневалась!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну для начала хотелось бы вырастить а то вдруг не начнут пигментироваться или еще чего, меня больше всего волнует пигмент хотя и это не проблема просто надо дать организму отдых и он выработает нужное количество. Сейчас я разглядываю волосы в увиличительное зеркало и это меня немного пугает, вижу маленькие на лбу(хоть они и меньше тех что на залысинах) на лице вообщем в таких местах где иметь их не хотелось бы. Проблема волос меня волнует давно но впервые начал искать инфу по волосам в интернете лет 5 назад, перечитал лучшие сайты по этой проблеме, что только люди не делают и шампуни покупают по 300 баксов и потом надо всю жизнь их втирать иначе опять повыпадают и многие другие средства были на этих сайтах включая народныйе с луком и перцем на водке но результат сомнительный и вредный. И только год назад до меня начало доходить что по законам природы человек не должен делать ни каких лишних и не нужных движений, все уже создано природой и никаких попыток для сохранения здоровья человек не должен делать, не для этого он создан что бы делать себе всякие примочки. Если я напишу как все просто и сколько не нужных движений исключил из своей жизни мне все равно никто не поверит, ведь люди думают что надо хоть что то делать. По этому и пишу что делать ничего не нужно, любой кто поймет что это значит вырастит волосы без проблем, да и выращивание волос вообще кажеться теперь пустяковой проблемой. А у Вас вырастут новые волосы и не важно что теперь будете делать, Вы уже прошли через сухие голодания и скорее всего уже зародились новые волосы и организм интесивно обновляеться сбрасывает старые , только как уже писалость выращивание волос дело не быстрое, ждите результатов примерно через год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() С 85mm полностью согаснен То,чо у Вас выпадает - это результат прошлого...
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (02-02-2008)
|
![]() |