|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-12-2010, 12:12 | #511 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 243 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?
Цитата:
Во-вторых, выходить можно по-разному: на апельсиновом, мандариновом, лимонном и др. цит. соках. А можно на овощных: вроде моркови. И если не пить стаканами (даже сильно разбавленными водой), а начать с чайных/столовых ложек (разбавленного водой сока) и подождать реакции, то можно выяснить, что подходит, а что нет. А что есть альтернативы? Если уж на то пошло. Сыроедением такое не вылечишь - просто времени нет. Соками по-Бройсу - с самого начала надо проверять, как поджелудочная к ним отнесется. Голод, как не крути универсальнее и сильнее. И главное в момент голода никаких нагрузок даже теоретических ни на что нет. В общем подобрать на чем выходить проще, чем сам голод и лучше, чем вообще ничего не делать. Но до голода еще далеко хотя бы пару недель надо провести на сыроедении (естественно, овощном, раз рак). Чтобы хоть немного подготовиться к такому. |
|
01-12-2010, 13:08 | #512 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Дело, конечно, не в табунах и не в стадах. Хотя и в них тоже. Он изменил режим питания. Теперь это были действительно натуральные продукты, парное молоко, кумыс... " Здесь что-то не договорено или упущено, а раз он вылечился - то надо уяснить что же его вылечило. Прежде всего, непонятно зачем он стал степным пастухом, работа утомительная, ответственная и нервотрёпная из-за отлучившихся животных, я сам пробовал это. А ранее заработанных денег ему хватило бы на всё. Неясно также работал ли он пастухом в зимнее время, в калмыкских степях зимой вообще нет растительности, а летом - очень мало. Возможно он стал помощником пастуха и ему регулярно убивали животных для еды. Возможно также что излечение рака проходит быстрее вдали от людских поселений.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
01-12-2010, 13:59 | #513 | |
|
Цитата:
(то, что вы упоминаете про свой аналогичный опыт тут надо добавить, что все зависит от характера. В одних и тех же условиях темперамент "ведет" себя по-разному) Конечно, подробностей ждать вряд ли стоит. Кумыс и молоко это он по незнанию пил. Так что может еще и быстрее вылечился бы. И еще неизвестно, что он ел, может осознанно (и правильно), а может и нет. И если чистый воздух и отсутствие цивилизации - это еще надо осуществить, как-то. Например, нет денег и зима на улице (зато закаляться проще). А сил совсем нет. То голод доступен всем и каждому. Надо только на него настроиться. И знать, как выходить - благо книг немерено. |
|
Следущий пользователь сказал alex00020 спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (09-06-2011)
|
01-12-2010, 15:16 | #514 |
|
неубедительно. В российских деревнях и хуторах, при натуральном питании и вдали от цивилизации, и при питье парного молока, люди всё-таки мёрли и мрут от рака, и тамошние пастухи не отличаются отменным здоровьем. Сам наблюдал.
Поэтому и считаю что какой-то решающий фактор ускользает от нашего внимания.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. Последний раз редактировалось Admin; 01-12-2010 в 19:38.. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение |
01-12-2010, 18:46 | #515 |
|
Вы все-таки не очень внимательно читали, что было написано выше (в том числе и мною).
ГЛАВНЫЙ фактор - это голод. Сопутствующие воздух и отдых (у вас был когда-нибудь длительный напряженные период? А после него никогда не выбрилась в деревню, на воздух? Уже это дает огромный приток энергии. Просто чаще народ, когда дорывается до отдыха - БУХАЕТ и ест много и всякого разного. В этом разница). Поэтому ВОЗДУХ и природа дают ТОГДА плюсы, когды ты там отдыхаешь, а не бухать туда едешь. Или в новые проблемы. Я помню, как мы по молодости мотались в поход. Так вот, когда я был полон сил и энергии, учился, бегал, в футбол играл и был, наверное, на пике своей активности, стоило мне пожить в палатке на воздухе 3-4 дня я начинал спать меньше на пару часов, высыпаться, сил становилось больше и вообще было большое моральное ощущение ОТДЫХА. Подобного не было у остальных моих друзей, ну так ведь я один среди них не пил. :) Причем здесь парное молоко я не понял. Я же написал: молоко скорее МЕШАЛО ему быстрее выздороветь, чем помогало. Просто он его пил и об этом упомянули. А поскольку тот мужик не знал, что молоко пить нельзя (а руководствовался общепринятой правдой, что молоко полезно) он его и пил. И написал об этом (якобы оно тоже поспособствовало)). Вообще в этой истории больше похоже на то, что мужик голодал интуитивно не до конца понимая, как и что. Как некоторые начинают спонтанно сыроедить до конца не понимая, как и что работает. Поэтому в этой истории так много описывается всего разного, но нет подробностей. Но думаю, что голод это 80-90%, что его спасло. С другой стороны нельзя умалять и заслуги окружения. Вспомните, как София голодала. На природе это совсем другое. Я когда болел для меня деревня всегда была глотком свежего воздуха. Я им насыщался. Вдыхал и мне было лучше. Так что... P.S. Чую вы опять про умирающих раком в деревне вспомните: повторю, они не голодают, а едят ВСЕ подряд - поэтому так же болеют и мрут. По-моему, все логично. Но даже при том, что в деревне едят не пойми что люди там КУДА здоровее городских. Это я вам по опыту говорю. Дети - в городе болеют с раннего детства. ДО 2-3 раз в год болеют. Это еще хорошо. В деревне максимум 1 раз. Воздух и активность на воздухе дают о себе знать. Алкаши (часто и регулярно выпивающие люди) - в городе те, кто конкретно прикладываются, как правило, быстро откидывают ласты. В 40-50 и дальше почти никто не выбирается. В деревне даже алкаши с утра что-то делают. При этом на воздухе. Редко мрут до 50. Примеров навалом. Бабушки - в городе: в 90% после 60лет это горсти таблеток. В деревне все равно лечатся гораздо реже. И при этом очень высокая физ. активность. Огород, живность и т.п. Работают в целом в разы больше пенсионеров городских. Живут также больше. И лучше. Так что как не крути - воздух и активность очень важны. Воздух и активность без голода (при обычном питании) этого мало. Но голод вместе с воздухом и активностью - это ОЩУТИМО мощнее, чем просто голод. P.P.S. Кстати, а никогда не читали людей вылечившихся от рака позитивным настроем на жизнь? Однако примеры были. Да и про монахов читал, как они европейцев лечили просто тем, что они ходили и улыбались с утра до вечера (кажется месяц). Так что не все так просто, как может показаться. Правильный настрой, выходит даже сам по себе это уже супер. А тут этого никак не оценить и не измерить. Последний раз редактировалось Admin; 01-12-2010 в 19:39.. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение |
02-12-2010, 02:44 | #516 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
ArmStrong Согласна с
Вашей точкой зрения. Так как до 47 лет прожила в деревне. alex00020 Не обижайтесь , но Вы совершенно не знаете деревенскую жизнь . Там не ослы живут. По богаче городских в моей деревне в каждом дворе какойто вид транспорта, и у всех компы у школьников , а их 200 человек + учителя, специалисты хозяйства. Да даже у хороших трактористов компы и интернет. И поверте . Они голодают.И болеют и мрут от рака и всего прочего.Я два года в городе . Жаль людей, беднота! |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (10-01-2013)
|
02-12-2010, 02:47 | #517 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Добавлю. Экология никчерту люди, вот вам и причина смертности. Во всех деревнях посевы под самые заборы . Обработка ЯДОХИМИКАТЫ.
|
02-12-2010, 09:18 | #518 |
|
Вследствие скудности информации, основываюсь лишь на предположениях. Напоминаю цитату из оригинала:
После того, как он принял на себя удар этого диагноза, я сказал: "Для тебя есть в жизни только один путь: ты должен все силы направить на разгрузку больной поджелудочной. Надо дать ей шанс на самовыздоровление. Для этого придется изменить полностью образ жизни и питание". Он изменил режим питания. Он регулярно стал проводить лечебные голодания. Конец цитат. То есть появились две новые компоненты: новый режим питания и лечебное голодание. И никаких подробностей. alex00020 делает упор на его ЛГ. В случае длительных лечебных голоданий при онкозаболевании следует оставаться дома на случай необходимости в срочной врачебной помощи, а не отправляться вдаль с табуном или отарой, даже для здорового человека в этом есть риск. Возможно это было лишь частичное голодание, например отказ от твёрдой пищи, и т.п. А возможно также что он охранял стадо на лошади, и постоянная верховая езда делала регулярный массаж его ЖКТ, и это оказалось решающим фактором. Но это лишь предположание. Кстати, кто-либо из наших голодающих пробовал включить длинные верховые поездки в свой рацион? скажете: слишком дорогое удовольствие? так не поэтому ли он стал пастухом, чтобы получить это удовольствие бесплатно?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (15-05-2011)
|
02-12-2010, 12:25 | #519 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
|
Цитата:
я когда приезжаю в карпаты у меня все болячки отходят все наши проблемы от того что живем не в мире с природой |
|
02-12-2010, 12:33 | #520 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
|
Цитата:
|
|