|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Поблагодарил: 607
Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Посоветуйте, пожалуйста, болеутоляющее в уколах(таблетки не помогают)
при артрозе . |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tamuha спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-01-2015)
|
![]() |
#512 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
tamuha,
Если просто болеутоляющие то это--трамал-трамальгин итд Обезболивает и снимает воспаление Диклофенак Кеторал Индометацин УКОЛ ДИКЛОФЕНАКА внутримышечно а местно на сустав мазь или гель 5-10% диклофенака ,осторожно размазать ,можно растворить в димексиде анальгин (димексид способствует быстрому проникновению в глубь )и смазать димексид с анальгинам...3-4 раза в день. Класически всем диклофенак назначают в уколах и мазью местно -только мазьили гель не менее что бы был 5%6лучше 10% в крайнем случае 1% местно надо мазать обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
---- я как-то подзабыл уже чему учили в 7 классе. Не могли бы Вы уточнить на что намекаете ругая пароварку. Недавно по ТВ пароварку жутко хвалили... Не смотрел передачу, но краем уха слышал что очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
victordvvv,
Varvara, пост 320 в этой же теме. Статья "Биохимия, биоритмы, энергетическое питание". Это очень хорошая статья. я пробовала кусочками скопировать и вставить, так не могу выбрать. Все значимо и интересно. А до интернета читала статью про щавелевую кислоту, рассматривалось три продукта: щавель, помидоры и цветная капуста. Позже читала и про ревень с точки зрения щавелевой кислоты. Вареная пища--неорганические кислоты. НЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ. Вообще то, инфа и не новая. И много где пишется и на форуме много об этом. Как я люблю шашлыки, так я и ем их. Просто не с хлебом или тушенными овощами, а с сырыми помидорками.. Слаба, не могу отказаться, Так ищу режим наибольшего благоприятия для себя. Чего и вам желаю.
![]() |
#516 |
лишен(а) права на ответы
|
Забыла написать: неорганические кислоты камнями откладываются на суставах и разъедают их и ничем не выводятся, кроме как сырыми же кислотами, органическими.
Я не биохимик и не врач, искала инфу для себя. И какова формула камней-наростов на суставах точно не знаю. Но мысль о вреде варенки ясна даже мне. Я цветную капусту раньше тушила. Грибы отдыхают, так вкусно!!! А потом как отрезало, и помидоры не закатываю и сок магазинный не пью. И даже сейчас при обилии яблок--никаких закатанных соков. Только сырое ем. Я не думаю, что на 100% избегну проблем, но я их отодвигаю усиленно. И оказалось, что самое легкое и полезное--это сыроедение. И сало-мясо, и картофельный сок и морковка.
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
LadyTA,
Я с сыроедения начинал когда мне было 18 лет и периодически к нему возвращался ,а потом от него отказался оставив пропорцию 50/50 скажу что многое в теории сыроедения притянуто за уши Фанаты вообще лешены здравого смысла они подыхать будут но не признают что не правы,это как про фотомоделей анарексичек. Среди долгожителей и супердолгожителей нет СЫРОЕДОВ.. от того что пища варилась она не стала неорганической. Человечество не случайно перешло на смешанную пищу . Перегрузка кишечника грубой клетчаткой также приводит со времени к хроническим болезням,точно также нарушается и минеральный обмен и от этого не спасёшься сыроедением. Проверялось людьми это уже тысячу раз,на западе сыроедение известно уже 150лет и литературы там во много разбольше чем у нас.. С тем же Брегом история--умер в 82года от сердечного приступа так Русские издатели придумали что он до 96дожил.. Питание должно быть с учётом типа вашего пищеварения и смешанным,потому что во могих регионах нет такого разнообразия сырой пищи что бы обеспечить всем необходимым Посмотрите на веганов сыроедов--все выглядят как старички Потому что их организм не может обеспечить себя питательными веществами и начинает стареть. Поэтому зачем рассуждать о том что в принципе невозможно для большинства тем более что преимущество 100% сыроедения никому не удалось подтвердить |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
лишен(а) права на ответы
|
Ветеринар, я и ждала, что вы "слово" скажите.
Я ценю ваше участие на форуме и читаю вас. Я и сама не 100% сыроед. Всю жизнь любила вареную свеклу. вот просто откровенно любила и много салатов с ней делала. А прочла про сырую и подсела и на сок свекольный и на просто тертую сырую свеклу. А сейчас на соках сижу, так вареная свекла мерещиться.... И драники белорусские не исключила из питания и мочанку. И не буду и спорить ни в сыроедение ни в против него. Захватила форум Изюма и была поражена агрессивностью. Читала об агрессивности на примере вегана-Гитлера, подробно рассматривался био-хим повод-провакатор агрессивности. Но я просто по-житейски: ввела много сырового из того, что вкусно. И все. Я не хочу быть машиной по наполнению организма полезностью. Но когда хромают от боли и отрицают сырую пищу--неправильно. И когда диагноз рак, а пишут "не могу отказаться от сахара в чай" я тоже не приемлю.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось LadyTA; 09-11-2012 в 09:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Заблокирован
|
LadyTA,
Я свёклу ем только сырую все овощи ем сырыми мелко натёртыми пока они свежие,а вот к концу зимы тут только варёные ем -куда деваться. Кстати в варёной капусте с морковкой тоже есть свои полезные свойства как активатора пищеварения потому сырое не все могут переваривать. Но я ем сырую свёклу морковь капусту редьку лук ем и сырой и тушёный тыкву тушёную и кабачки ..и картошку.. Cырое есть надо когда свежее после долгого хранения плесень и гниль развивается поэтому к концу зимы сырыми овощи есть уже и опасно,тоесть уже смотреть надо ,плесень может и в кишечник переселиться . Главное исключить продукты геноцида и избегать переедания. Тем же кто на юге живёт,там естественно % сырой пищи намного больше чем скажем в Москве |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
лишен(а) права на ответы
|
Ветеринар, я читала, что химия остается в жмыхе и сок можно пить смело.
Но жмых я использую для котлет с мясом. Не батон не яйца не добавляю. Просто жмых и мясо и специи. Но вот задумываюсь, может жмых надо выбрасывать? Ну, если морковка не со своей грядки? И еще, читала у вас, но не поняла, сейчас не могу найти : о йоде и кислороде. Подскажите, плииз.
![]() |