|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2010, 16:46 | #5284 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
18-04-2010, 18:44 | #5286 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
На самом деле, на последней передаче "Эхо москвы" об алкоголе было заявлено, что водка - самый вредный из всех напиток, а коньяк имеет массу достоинств. Для кишечника он гораздо безопаснее, хотя градусов столько же. Там есть какие-то офигенные вещества... Я вот... помнила... честное слово... важные такие вещества.... ну никак не вспомню...
Ой нет... мозх мой на исходе.... не могу больше рассматривать экстремум функции, особенно когда у нее меняется знак... Ну фсе просто про коньяк забыла... кашмар какой! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (19-04-2010)
|
19-04-2010, 09:14 | #5287 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Евочка,как ты? |
|
19-04-2010, 09:53 | #5288 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я ж и говорю (это я уже про глистов)-что первый раз пила без молока и кефира, и эффект был очень плохой. Во-первых, как ни странно, меня даже не пронесло, и было очень плохо физически. Могу свидетельствовать, как человек, попробавший это дважды, что с молоком эффект лучше. И с точки зрения проноса, и с точки зрения жесткости ощущений. У меня же дискенезия желчных путей всю жись, я например пиво вообще пить не могу-с одного бокала буду двое суток болеть...Вот знаете, смех смехом, а для меня вопрос глистов стоит ребром. Когда я была маленькая, у меня обнаружили лямблии, а они как раз живут где-то в печени. Или даже в желчных протоках. Вот я все и думаю, нет ли связи между дискенезией и лямблиями, может, они там, как управляющая компания, руководят оттоком желчи, ну а что? Есть же большие теории о том, что паразиты управляют хозяином. Именно поэтому я бросаюсь иной раз в радикальние методы очистки, потому как до сих пор мой индикатор здоровья - желчный пузырь - меня не радует. Тошнит во время голодания жестоко; по праздникам даже выпить не могу, как белый человек. А уж если наркоз, то блевать буду дальше чем видеть, когда остальным будет просто параллельно до точно такого же наркоза.
19-04-2010, 09:56 | #5289 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Почитала страничку- общество девушек-алкоголичек просто, надо открыть тему "Женщина и алкоголь".)))
Про коньяк могу сказать, что он обладает вяжущим и фитонцидным действием, но на сосуды влияет так же плохо, как и водка. Поэтому в принципе все равно, лучше пить красное вино-оно полезно для крови...А для процедуры все равно лучше хороший коньяк-потому что хороший коньяк мягче, и поэтому его легче выпить. Мадам, я уже поправилась, врач еще не звонила, жду звонка из поликлиники, чтобы узнать-что же со мной было...Но так или иначе, вчера уже была на йоге, все ок! Спасибо тебе за заботу, милая!
19-04-2010, 13:05 | #5290 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
интересная мысль кстати.хоть у меня их никогда небыло,лямблий,а может просто плохо искали,но застой желчи идет с 25 лет. |
|