|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, расскажите, плиз какой у вас вариант кето-диеты? Я так почитала, что есть много вариантов.
![]() |
#523 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак, день 4. Нарушила я маленько. На работе др, втюхивали всякие угощения - съела шоколадную конфету. Ну ладно, фиг с ним, что ж теперь в панику ударяться. Пробовала варианты комфортного голодания с употреблением разных допингов, в частности дольку шоколада рассасывала. Для снижения веса хорошо. Да и симптомы голода никуда не девались. Поэтому просто иду дальше.
Вес 81,8. Никаких неожиданностей. Сейчас за 5 дней у меня уходит примерно 3,5 кг, поэтому думаю, что на конец запланированной пятидневки буду весить 81+/- 200г. Зуб получше, хотя вкладка, похоже, шатается. Может, и обострилось воспаление, что негерметично и всякая дрянь туда попадает. И нос прямо разрывает. Поэтому решила-таки сутки посушиться. Где-то с 12.00 не пью. Тяжело мне это сейчас дается. Прямо отрубилась, как до дома добралась. Еще проблема - слабость в ногах. Бегать по рабочим делам приходится много, а они прям ватные. Может, правда пресловутые мышцы голод ест?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
|
Не бойтесь, мышцы восстановятся после голода. Просто для работы мышц нужна энергия, а если она не поступает, то соответственно никакая машина без хорошего источника питания хорошо работать не будет. Плюс ацидоз, отравление токсинами, и прочие"радости". Долька шоколада тут не поможет, а только раздразнит аппетит, я это уже пробовала. Лучше сделай клизьму, чтобы убрать токсины.
![]() |
#525 | |
|
Цитата:
![]() Сейчас речь не только и не столько о похудении, конечно(( Но пока хоть так... Сегодня день 5, вес 80,7 Ура! Меньше 81 я не весила с июня прошлого года. И сегодня словила бодряк. Моталась пешком по делам - и силы прямо в избытке - хочется ходить еще и еще. Так что, если допустить, что организм ел мышцы, то с чего бы им сейчас оживеть? От шоколадной конфеты что ли? ![]() Не знаю, как быть дальше. Думала, может, раз сейчас переношу тяжело, то захватить еще и выходные, а на рабочую неделю прерваться? С другой стороны, после 7 дней 2 дня перерыва - это маловато. А делать глобальный перерыв в весе больше 78 смысла нет, можно и больше в итоге набрать, чем у меня было... Наверное, выйду на 2 дня, как планировала, а с понедельника пойду дальше. Возможно, если будут отвесы, растяну выход до их прекращения. Кстати, по виду: сегодня нарядилась в обтягивающие джинсы с коротким пиджачком. Ножки и попка классно смотрятся, прям вот как мне надо уже. А верх несколько тяжеловесный. Может, есть какие мысли, как добиться, чтоб на голоде уходило откуда надо? Спорт не предлагать. Тренировки подзабросила, естественно, но месяца на полтора меня хватило, и как бы не им я и обязана этой диспропорцией.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
|
да, держитесь. я помню как читала Ваш дневник ранее. У вас все выйдет и голод отличный действенный метод!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
|
Цитата:
Сильно подкручивает икроножные мышцы. Это не слабость, а что-то близкое к судорогам. Подозреваю, что жидкость вышла, а с ней и минералы. Завтра, наверное, метнусь за курагой и сварю-таки компот. Хотела на цитрусовых, но в них один витамин С, вроде. А надо как-то минералами запасаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#530 |
|
Угу, магния не хватает. Хотя странно, клизм же вроде на СГ не было. Я когда злоупотребляю очисткой кишечника, то мышцы на ногах сводит. оно потом восстанавливается, но где-то пару недель занимает. Это не очень хорошо, вроде. На голоде такого нет, а вот всякие магнезии дают этот эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |