|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Ветеринар, есть у меня знакомая ученая-врач, разрабатывала питание для детских учереждений. Кладезь инфы о питании.
Она не сыроед, и ест то, что я не включаю в меню категорически, но уважаю ее знания о пользе и вреде продуктов и молчу без комента. Так она сказала, что в январе в овощах не осталось ничего полезного. Она рекомендует с января переходить на привозные овощи фрукты. И помидоры и апельсины. Но я прочла, что теплицы-парники ускоряют созревание и вырабатываются яды. Вот и диллема. Что есть зимой? Это то время, когда я нарушаю заповеди ЗОЖ. И салаты и пюре картофельное. А потом весна и зелень, лето-зелень, осень- зелень. Чем невкусную вареную морковку, то лучше мачанку с блинами.
![]() |
#522 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
ммм драники))))))))))
Сыроедение - это тяжело и ни каждому под силам. На форуме есть живые примеры, когда сыроедение сотворило чудеса (например, Илья). Сама я не смогу из-за особенностей жизнеуклада хотя бы, но пересматриваю свое питание однозначно. И белки я люблю. В общем, как отголодаю, то буду экспериментировать. жаль, что нельзя томатный сок((( Я его обожала. Он у нас свой, домашний((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
О том что в жмых переходят вредные вещества это в сокотерапии Уокера написано, реклама соков ,а так ли это или нет неизвестно.Уокер пропогандировал соки..вот и писал про вред жмыхов.
Акак на самом деле неизвестно. Зимой выбор продуктов падает , в Москве дайкон и зелёная редька сохраняется хорошо, салаты парниковые ,из привозных я считаю что только цитрусовые хороши потому что их необрабатывают а если и обрабатывают то кожура защищает. Кто то проростки зелёной гречки ест . Так что приходится переходить на варёные продукты и квашенную капусту есть мясо итд. Весной крапиву ошпаренную сныть одуванчик и некоторые листья.. как дополнения к зерновым. У кого своё хозяйство то сырое козье или коровье молоко и простокваша самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
лишен(а) права на ответы
|
Ветеринар, так вроде как на форуме писали, что магазинные апельсины и витаминов то не содержат и красят их в бассейнах нещадно. В натуре то они страшненькие. Это у Ермаковой в теме Почему мы с мужем....
А про зерновые тоже не спорю. Они у меня вызывают кислотность--уголки губ трескаются и кисло от языка до ...правильно. Просто доступность выращивания и хранения сделала их видовым питанием человека. Но не спорю, потому как разобрать по косточкам любой продукт можно. и найти и за и против. я тоже молочку в виде простокваши употребляю и редко. А сыр --необыкновенно вкусен к вину или кофе. Вот хоть сто раз напиши, что вреден и в желудке становится сразу пластмассой, все равно кусочек сыру... Но в целом наши взгляды на питание совпадают. Да и большинство форумчан так и питаются.
![]() |
#525 |
лишен(а) права на ответы
|
Varvara, я беру помидорок пару плюс чесночин пару плюс зелень, что есть под рукой и соль. И все это в миксер--мммм. Сок божественный и убирает отложения на суставах. Вы же читали, Илья помидоры ел, что воздухом дышал. Сеньор-Помидор.
У нас с хранение овощей проблема, так я наедаюсь пока плохо не станет от вида ...помидор на пример. Перед этим кабачки молодые--лучше огурцов идут. А сейчас тыква. Лекарь из лекарей.
![]() |
#526 |
лишен(а) права на ответы
|
Varvara, я беру помидорок пару плюс чесночин пару плюс зелень, что есть под рукой и соль. И все это в миксер--мммм. Сок божественный и убирает отложения на суставах. Вы же читали, Илья помидоры ел, что воздухом дышал. Сеньор-Помидор.
У нас с хранением овощей проблема, так я наедаюсь пока плохо не станет от вида ...помидор на пример. Перед этим кабачки молодые--лучше огурцов идут. А сейчас тыква. Лекарь из лекарей.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось LadyTA; 09-11-2012 в 13:05.. Причина: автоматическое повторение поста |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-01-2015)
|
![]() |
#527 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
LadyTA,
В Москве продукты совсем некудышние .. В Москве торговая мафия держит все рынки так что ничего хорошего не завозят,приходится своими силами. --------------------- Ездил к родственникам в Витебскую область так всё своё натуральное совсем другой вкус.. А у нас из худшего выбираешь получше.. Куры начачанные водой отбеленные хлоркой от гнили итд итп. в магазинах продаётся всё непригодное в пищу..удивительно что люди ещё в мутантов не превратились,но превратятся обязательно Последний раз редактировалось Starvey; 12-11-2012 в 07:57.. Причина: Политика |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (27-05-2014),
LadyTA (09-11-2012),
piumina (13-01-2015),
Starvation (12-11-2012),
Татика (29-06-2021)
|
![]() |
#528 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
LadyTA, спасибо за советы) я тоже так делала с помидорами, если бы знала, то посидела бы на помидорной диете. Благо, свой огород. Следующим летом так и сделать. 2 недели на таких коктейлях просижу.
Тыквы тоже есть - вырастили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
лишен(а) права на ответы
|
Ветеринар, мы от вас недалеко ушли. Интересно, есть ли прогностическая дата дожития землян при такой кормовой де ..гуманизации?
![]() |
#530 |
лишен(а) права на ответы
|
Varvara, Я на даче жую травки. А миксер в городе, и помидоры у меня базарные. Правда, я ищу наших производителей.
Помидоры очень хорошо выводят соли.
![]() |