|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Улитка на склоне
Ну, хотя бы вот это (при дуоденальном зондировании):
Цитата:
11 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#522 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,900 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
На голоде на самом деле ЖКТ не останавливается и идут процессы, схожие с обычным пищеварением, а стало быть и с секрецией желчи:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1765 Оттуда: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#523 | |
|
alexZ8, я так и считала всегда, но меня заинтересовало и сбило с толку утверждение gift, что на голоде печень как-то по-особенному чистится.
Если это та самая "черная желчь", которую уже обсуждали, то явление не ново. Много про нее читала, но сама никогда не видела. И считала, что это может быть разовым выбросом, а никак не в течение всего голодания - никакой пузырь ведь не вместит такое количество. А если печеночная, то она должна быть светлой... В общем, как-то не укладывается. ![]() P.S. Хотя.... резюме(?): Цитата:
И хранилось там очень долго....
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 13-04-2018 в 13:39.. |
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 308 сообщениях Файловый архив: 3
|
Не надо передегивать. Я такого не утверждал
![]() Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=518 |
|
![]() |
![]() |
#525 | |||
|
Цитата:
А вот об этом: Цитата:
Не сразу догадалась, что это та самая, черная, а потом вспомнила, что читала и о таком. Но это вовсе не типично.
![]() |
#526 | ||||||||
|
Соберу сюда несколько давних постов, чтобы были поближе - меня эта тема много лет занимает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта история - одно из подтверждений. К сожалению, нет информации о дальнейшем ее развитии. Лет прошло много. Но уж что есть. Даже упомянутые три года - срок не такой уж и маленький, чтобы напрочь растерять накопленные микроэлементы и всякие незаменимости. Что происходит в организме при таком образе жизни - каждый может додумывать в силу своей... убежденности. ![]() P.S. Цитата:
Цитата:
![]()
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 14-04-2018 в 02:41.. |
||||||||
![]() |
13 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#527 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 779 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 2
|
Добрый день! А у меня тоже желчь активно выделяется на голодании и выходит при помощи клизм, или даже произвольно, когда клизмы не ставлю, раз в три дня. Она очень яркого цвета, иногда черная, я ее видела в детстве, когда мне делали зондирование печени.
|
![]() |
![]() |
#528 |
|
snail, Голодаю я обычно 7 - 10 дней, более не считаю нужным. Более того, когда голодала 2 года назад по Марве Оганян, то есть условно 21 день, то из желчного ушли все камни, а он был забит ими многие годы. Случайно на УЗИ обнаружила, врач не могла поверить. И когда я ей рассказала про УГ долго ругалась, что я очень рисковала, и что она считает, что не от этого камней не стало. Вот такая история со мной случилась.
|
![]() |
![]() |
#529 | |
|
Лотта, спасибо.
Значит, все-таки, не только черная может выходить постоянно. История с камнями - здорово! И жаль, что нигде на форуме об этом не писали. Или все же писали? Вот, нашла... Ну, это же совсем круто: Цитата:
Ну а насчет того, чтобы советовать другим... ее можно понять - кто же возьмет на себя такую ответственность? Жаль только, что это запрятано в чужом малопосещаемом дневнике, где разве что случайно кто-то увидит. Все-таки пример очень показательный. А можно еще пару вопросов? Пробежавшись по вашим постам, я нашла некоторые ответы в дневнике MIR, большая часть вопросов отпала, но не все. Например, сколько лет прошло с описанных там событий? Я полагаю, лет 10-12? И что вы обычно едите в периоды между голоданиями? В каких примерно количествах и как часто? Просто хочу прояснить некоторые закономерности...
![]() |
#530 |
|
snail, Добрый день! Я не веду дневник, так как мой опыт в ЗОЖ вовсе не показателен. Я в свои 55 лет так и не организовала свою жизнь, строго следуя правилам какой то концепции питания
В силу своего характера я приемлю только то, что мне подходит, учусь слушать себя и свой организм. Все мы очень разные, у нас разный потенциал, уровень здоровья и судьба разная, и мы проживая жизнь часто идем в потемках , не ведая куда, но что нам мешает взять фонарик и осмотреться вокруг? Можно ехать по дороге жизни в потемках, а можно включить фары. Законы вселенной мы не можем изменить, но быть ли счастливыми в предложенных условиях все-таки зависит от нас... |
![]() |
8 пользователей сказали Лотта спасибо за это полезное сообщение: |
snail (15-04-2018),
YuliaRomzez (16-04-2018),
Кремышев (15-04-2018),
Людмила 031183 (10-06-2019),
Мария11 (15-04-2018),
муравьиха (17-04-2018),
Нау (15-04-2018),
Репа (21-04-2018)
|
![]() |