|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2010, 16:00 | #5291 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Мы же рассуждали именно о рецепте против глистов - что лучше. Выяснили, что лучше все же коньяк. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (20-04-2010)
|
19-04-2010, 17:08 | #5292 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А еще выпей отдельно, можно на ты? если нет исправлюсь ... коньяк и потом касторку бЕЗ молока и кефира, а с чаем сладким.
Мне что ли попробовать ....у меня в 6 лет власоглавы были, меня кислородом лечили, вылечили что ли ....мога быть,не обнаруживали потом , а вскоре и перестали наблюдать. Цитата: Сообщение от Евочка Про коньяк могу сказать, что он обладает вяжущим и фитонцидным действием, но на сосуды влияет так же плохо, как и водка Да??? Его рекомендуют для нормализации давления, низкое повышает ,высокое понижает... по столовой ложке утром. |
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (20-04-2010)
|
20-04-2010, 06:37 | #5293 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нужно. У нас в Финке вообще на ВЫ не разговаривают, даже со стариками, мне все время приходится себя контролировать с русскими, чтоб не приняли за фамильярность.))))))))))
Ну хоть бы кто-нибудь попробовал, а то мне не с кем сравнить свои ощущения! Только предупреждаю: даже чистка печени маслом не безобидная вещь. Со мной пробовали чистить печень подруга и дочь по очереди. Подруга тошнила всю ночь, а дочке вызывали скорую-потеряла сознание. Так что если ты в этом плане сильна и уже знаешь свои реакции-то попробуй! Столовая ложка-это гомеопатическая доза. Водкой например профилактику рака делают, принимая 40 грамм утром натощак, по-моему, 3 месяца. Маслом оливковым чистят организм, рассасывая столовую ложку масла 20 минут по утрам и так далее. Негативное действие начинается, когда любители стаканАми начинают баловаться что коньяком, что водкой, что вином. Мы частенько болтаем в асе с одним из "наших". Я вечерами беру грамм 100 красного вина, для здоровья и хорошего сна, так он мне типа "Евочка, ты алкаш!" Мозоль на языке уже объяснять, что у алкаша есть несколько отличий от здорового человека, как то: тяга к алкоголю, большие порции, утреннее похмелье, снижение настроения без алкоголя, невозможность контролировать дозу и прочее. А мне что есть алкоголь, что нету...Есть вино-могу выпить. Месяц в доме не будет-не замечу...Ну и далее...
20-04-2010, 12:12 | #5294 | ||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Уууууй ,здесь тоже ,но мне зто не нра понятно с молодежью но говорить "ты" даме после 60 -ти Цитата:
Я печень чистила один раз, ради интереса в 26 лет, ничего не вышло... перенсла Чорошо и больше этим не занималась, я знаю, что голодание и чистки, зто операция без ножа, вот лег ла бы ты, будучи совершено здоровой, под нож, так, ради удовольствия..... Вопрос риторический. |
||
21-04-2010, 08:04 | #5295 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А у нас говорят. И учителям, и всем, ну иной раз говорят ВЫ-ну как-бы по ощущению, в основном этим грешат запуганные тренингами кассиры в магазинах...
Цитата:
И тогда что ты называешь чистками, если чистка печени маслом не чистка?
21-04-2010, 08:36 | #5296 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
21-04-2010, 09:17 | #5297 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Когда то у Изюма на форуме прочел, "измените питание и паразиты уйдут сами"
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
21-04-2010, 10:51 | #5298 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
У Изюма на форуме много чего написано.
Что, у животных паразитов нету? И питание видовое, и сырое, а не уходят, заразы.
21-04-2010, 11:51 | #5299 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Увы, по сравнению с нами совсем не много и по делу, а главное подтвержденное самой жизнью.
Паразиты есть у всех, лично для меня вопрос в том, предусмотрены они природой или нет, с течением времени все больше склоняюсь к тому, что таки да, предусмотрены, НО! Не на правах хозяев, а как впомогательных микроорганизмов. Но когда хозяин организма начинает дуреть в плане питания и образа жизни, вот тогда все и начинается. Животные к стати и есть доказательство что паразиты в организме по природе имеют место быть... А зачем же им уходить, если там ихнее место? Сколько их будут гнать, столько на ихнее место и будут приходить новые и судя по результатам некоторых "гонителей" возможно и худшие, нежели те, что предусмотрены были по природе. Это мое имхо, совершенно не претендующее на истину.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
21-04-2010, 12:07 | #5300 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата: