|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2014, 12:12 | #5311 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,402 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Если вход в ЛГ был при большом избыточном весе, то накопленные "шлаки" массово выбрасываются в кровь, отравляя Ваше существование. Если это всё так, то Вам лучше штатно выйти, недельку-другую прийти в себя (на щадящем вегетарианском питании), и пробовать снова. Понемногу выводя токсины Вы, во-первых, не создадите негативного восприятия ЛГ,во-вторых, принесёте себе пользу, а не вред. Спешка в таких делах-не "при делах"!
|
11-07-2014, 12:25 | #5312 |
|
Максимальный эффект будет лишь при законченном ЛГ, т.е., до появления "зверского" чувства голода. В литературе (Малахов, Николаев...) есть перечни хвороб и соответствующие им желательные сроки ЛГ. Ну, например(как было у меня), для излечения гайморита необходим срок не менее 24-х дней. Потом, излечение наступает только через обострение, поэтому надо дождаться знакомых симптомов. Боль в спине появилась после начала ЛГ, или Вы с ней вошли? Например, как-то раз я начал ЛГ из-за пояснично-крестцового радикулита. На третий день боль прошла. Так что, если она возникла-может быть, это начало обострения?
|
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014)
|
11-07-2014, 17:53 | #5313 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо за ответ. боль в спине появилась на 3й день день не большая,а 4и5 прям улечься не могла. сегодня 6день к вечеру только прошло почти,чему я осень рада. А про законченное ЛГ я неправильно выразилась наверное. Я голода 1 раз. В голод вошла из поста,наверное поэтому в целом чувствую себя хорошо. Но вот я читала что важно дойти до криза,чем остановиться в шаге от него. Так вот когда он наступит,лучше ещё пару дней поголодать или можно выходить? Цель ЛГ именно профилактически-оздоровительная. |
|
Следущий пользователь сказал Крути-верти спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014)
|
12-07-2014, 10:43 | #5314 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребята, успокойте! Сегодня у меня первый день выхода из сухого голодания. Голодала впервые в жизни, сухое голодание двое суток. Выходила по совету Тогоева не на воду, а на фрукты. Он говорит, что надо кушать, а не пить на выходе, чтобы токсины не всасывались.
Хотела выйти на ягоды, но горло резко среагировало жжением. Поела банановое пюре - у меня практически мгновенно после этого увеличились лимфоузлы под челюстью, на шее. Что означает такая реакция? Они вздулись. Это нормально? Чем мне не усугубить положение? Страшно что-то, ведь я не знаю, что это за реакция... Подскажите, пожалуйста, у кого было, что это такое. Или может воды себе дать побольше... чтобы прошло. В остальном самочувствие прекрасное - появилась энергия, проблем с пищеварением нет, ничего не болит. Но вот лимфоузлы на шее надулись... дополнение: я сыроедка 1,5 года на живой растительной пище без срывов Последний раз редактировалось Almazka; 12-07-2014 в 11:15.. |
Следущий пользователь сказал Almazka спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-07-2014)
|
12-07-2014, 11:39 | #5315 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Almazka, бананы не лучший вариант для выхода, слишком много крахмала, попробуй попить и перейти на более сочные фрукты. Я из сухого выходила яблоками, очень тщательно пережевывая. И более того первую мякоть выплевывала, лишь выпивая сок.
12-07-2014, 18:09 | #5316 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
У меня 14й день голодания и я перед этим еще неделю предголодания делала. По тайской программе. Чтоб от большей дозы токсинов освободиться. Неделю уже болит селезенка (или область селезенки) и до сих пор хочется кушать. В животе урчит от голода. Я голодать уехала в Италию, но немного промахнулась с местностью. Тут горы и по горам тяжело бегать долго. Сердцебиение сильное и голова немного кружиться начинает когда на холм взбираюсь. А по прямой местности только может 500 метров, ну и обратно. И дождь идет. Недогуливание сильно может отразиться на конечном результате? А так состояние нормальное. Язык желто-белый. Изо рта пахнет скорее не ацетоном, а как после сна или простокваши. Я только так и не поняла когда у меня кризис начался. Вообще практически изменений нет в состоянии.
|
12-07-2014, 19:29 | #5317 |
|
Желательно. Вы прочувствуете, что это за "зверь" такой. Самочувствие должно заметно улучшиться. А там смотрите по ощущениям. Если Вы способны наблюдать себя, не паниковать в нештатных ситуациях, то можно, с Божьей помощью, двигаться дальше. Но, как Вы, наверное, знаете, в каких случаях нужна спешка, а ЛГ-как раз не тот случай, то можно не рваться за рекордами, как некоторые, и спокойно выходить. Тогда у Вас будет положительный настрой на дальнейшие курсы ЛГ. И меньше шансов сорваться в жор(т.к. ЛГ-непродолжительное). И найдите таки соответствие продолжительности ЛГ различным болезням. Чтобы потом не разочароваться в результатах, в смысле, настраиваетесь на выздоровление, а его может и не быть в силу непродолжительного голодания. Успехов!
|
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-07-2014),
outtaspace (14-07-2014)
|
12-07-2014, 19:36 | #5318 |
|
Мне неизвестна "тайская программа". Могу одно сказать-есть проверенные методики, и, если им следовать, форсмажоры практически исключены. Ну, например, вход начинается с приличной очистки ЖКТ, с помощью ударной дозы слабительного, или Пракшаланы(йоговского приёма). И никаких контактов с пищей.
|
ЛГТ (18-07-2014)
|
12-07-2014, 19:42 | #5319 |
|
|
Almazka (12-07-2014)
|
13-07-2014, 04:51 | #5320 |
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
Almazka, выход на бананах - большая ошибка. Из сухого следует выходить по Лавровой: сначала вода, через два часа кефир или сыворотка, и через два часа еда. Сначала хорошо бы потренироваться на суточных голоданиях сухих.
Дай мне выпить чашу эту, пригласи меня к распятию, бей, терзай, убей, убей меня, но вызволи его.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925 http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337 http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433 |
Метки |
anyk99 |