![]() |
#5331 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Я пила трихопол. Переносила не очень хорошо. Позже таблетки растворяла и делала с ними ректальные капельницы (с небольшим объёмом воды). Добавляла МСМ. Побочки никакой не было. Ещё можно вводить внутривенно метрогил. |
|
![]() |
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5332 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Вы плохо представляете состояние при распаде раковой опухоли на 4-й стадии. Иногда утром вода с лимоном не лезет. Какие-то диеты соблюдать сложно, если большую часть дня испытываешь отвращение к еде. У меня на завтрак вода с лимоном. На обед - сок, а вечером если есть аппетит - можно чего-то поклевать. |
||
![]() |
![]() |
#5333 |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#5334 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня есть ложка весы. Выше писали, что в чайной ложке, где то 9-10 гр. Ложка весы показала, что именно в столовой ложке в горкой 9-10 гр.
Сегодня в первый раз попробовала ректальную капельницу на 200мл 10cds и 15 msm. Глаза давило и голова тяжелая. На весь процесс вместе к отчисткой кишечника, ушло 2 часа. Если я с утра не поем, то всегда голова тяжелая, к вечеру хуже. Понимаю, что это валят токсины, и так всегда было без капельниц. Теперь обдумываю, как с утра поесть, а потом делать капельницу, вроде как еда конфликтует. Вчера капельницу не делала, спала ночью хорошо, значить правда cds с димексидом влияют на сон. Кстати, ещё одну особенность заметила. У меня работоспособность повысилась. Если раньше я думала, как бы быстрее домой свалить, то теперь я просто, как робот, тупо делаю свою работу. |
![]() |
![]() |
#5335 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5336 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5337 |
|
Я мсм только сегодня начала, так что это действие димексида с cds.
Ещё был опыт, копчик болел, я его одно время мазала активированным хлоритом с дмсо, эффект был, но не долго. Потом мне как то надоело, и я его не активированным, капля к капле слегка намазала. Ничего не сожгла, но между булок рана мелкая отрылась, болела и чесалась. В итоге через неделю все зажило, мазала йодом, но копчик таки перестал болеть. А вот бок мажу уже второй раз неактивированным, сжигаю, но действие намного больше ощущается. Возле пупка помазала, ноль реакции, кожа чистая осталась. |
![]() |
![]() |
#5338 |
|
|
![]() |
![]() |
#5339 |
|
Вы писали что пользуетесь свечами, если кишечник обжигаете.
А как это чувствуется? Вопрос zhuk1234 |
![]() |
Следущий пользователь сказал азазель спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (11-12-2018)
|
![]() |
#5340 | |
|
Цитата:
Я тоже раньше (в 2012 году) молола абрикосовые косточки. Да, удобно. И зубы не надо нагружать, и горечь вроде не так чувствуется. А в прошлом году Сергей ДоброВсем прислал мне неочищенный горький миндаль. А теперь-то я уже АС в раке. Чувствую то, что не понимала раньше. Метастазы отзываются болью уже тогда, когда я косточку только начинаю жевать. Амигдалин поступает в кровь через слизистую рта. И чем дольше косточку жуёшь - тем больше попадёт в раковые клетки. И в неочищенных косточках амигдалин сохраняется лучше всего. По содержанию амигдалина горький миндаль - чемпион. А если ещё зёрна не были очищены заранее... За раз я не решалась съесть больше чем 3-4 ядра. И вот представьте себе что останется в размолотых на кофемолке и длительно хранящихся косточках абрикоса. Да если это ещё проскакивает быстро в ЖКТ минуя слизистую рта. Для вкуса положить можно, но противораковый эффект там минимальный. Поэтому при возможности не очищайте косточки заранее, а тем более их не размалывайте. Долго жуйте. Много амигдалина содержат также ядра персика и сливы. Но заранее их тоже не колите. Но вот пример того, чем Мельников отличается от онкологического больного - такие тонкости он вам не расскажет, потому что он их не знает и на себе прочувствовать не может. Взять информацию в интернете - это ещё далеко не всё. Именно грызть. |
|
![]() |
![]() |