![]() |
#5381 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ItXb6yXntNY Здесь начиная с 1ч.03 Андреас Калкер рассказывает о CDI |
|
![]() |
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5382 | |
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5383 |
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 138 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .меня интересую несколько вопросов.если кто то даст ответы буду очень благодарна .
1 -после приема травок отравок идет усилинное выделение урины и больше ночью чем днем цвет можно назвать слабо лимонный .окраска меняется под утро более тамней идет . 2- после приема травок плюс ночью усиленное пото отделение за ночь приходится менять раза 3 постель . 3- температура поднимается сейчас к вечеру к 19.00 -37.4 на утро 36.3 . начало .с лета до этого времени с 95 года уплотнение в груди мамолог тогда сказал приклыдывать к груди медные горячие пластины .приклыдывала больше 3 месяцев .врач сказал трогать не будем .потом в 2014появилась миома .стала ставить китайские тампоны .миома пошла науменьшение но с вплесками в 16 году на узи нашли и кисту .стала принимать сок лопуха .киста ушла .в ЭТО ЛЕТО В ИЮЛЕ резко увеличился живот проблема с туалетом выскочило две грыжи одна чуть ниже ребер вторая на пупке .пошла на узи по внутренним органам .там написала скопление жидкости в брюшине печень увеличина желчный нормальный а поджелудочная не просматривалась .на следующий день пошла на узи по женски там врач схватилась за голову .миома увеличилась очень сильно .вылезла фиброма .плюс правый придаток .и жидкость в животе .на направлении было написано на медицинском вроде как СИТО .к врачу не пошла .нет денег .но стала подручными средствами себя вытягивать живот на ночь обматывала солевыми повязками больше 3 недель .с туалетом постепенно наладилось .стала пить опять сок лопуха но не много крутить его было не кому а самой уже сил небыло.потом нашла травницу она назначила схемы по ЛЕБЕДЕВУ прошла 3 схемы с соблюдением диеты -минус молочку сладкое мясо рыбу мучное .потом обратила внимание что опорожнение кишечника идет черным .стала пить тысячелистник и крапиву .наладила .что сейчас беспокоит- пол месяца назад сорвалась в питании ела и прянички и курицу и рыбку как потерпевшая и все мое лечение пошло коту под хвост .температура вернулась с утра .боль в животе .сейчас беспокоит ночьное потение но также вижу если нет потения то температура не падает .ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ?И УРИНА ИДЕТ ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ -ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ? и такой еще вопрос СМЕТАНУ МОЖНО ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ?ИЛИ ОНА ОТНОСИТСЯ К ГОРМОНАЛЬНОМУ ПИТАНИЮ .СМОТРЕЛА -ОГУЛОВА СКАЗАЛ МОЖНО .ТРАВНИЦА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ .а я уже запуталась . и кто сталкивался с пупочной гріжей . |
![]() |
![]() |
#5384 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Паразиты в вашем организме питаются глюкозой, т.е. сахаром, сладостями, изделиями из белой муки и крахмала (быстрыми углеводами, которые превращаются в глюкозу).
Если Вы лечитесь только диетой, то их нужно исключить (сахар и углеводы), а сметану есть можно и вообще животные жиры как сливочное масло, сало тоже можно. Курицу/рыбу раз в неделю тоже можно, иначе будете срываться, как Вы сорвались .. вот пряники точно нельзя! Это конечно только моё мнение, посоветуйтесь со своими травниками. Кроме сока лопуха есть множество других противопаразитарных средств (полынь, пижма, кора муравьиного дерев,. имбирь, куркумин, лимон, чеснок, лук и т.д.), но лучшее, по-моему - диоксид хлора, о чем тут на форуме пишут. Последний раз редактировалось Stefania; 16-12-2018 в 01:49.. Причина: п. 2.4 |
![]() |
![]() |
#5385 |
Поблагодарил: 1,155
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 0
|
холодный февраль, на мой взгляд температура это признак воспаления. И это очень плохо. Длительные хронические воспаления приводят к раку. Все же лучше знать диагноз текущий и возможно принять медицинскую помощь и дополнительно к ней альтернативу. Альтернатива - разные способы. И начать лучше с очищения организма, одновременно применяя альтернативное лечение. Длительно температуры не должно быть.
|
![]() |
4 пользователей сказали Zannakob спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5386 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня вопрос. Творог по Будвиг, что дает организму?
Чем быстро повысить гемоглобин? |
![]() |
Следущий пользователь сказал азазель спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (17-12-2018)
|
![]() |
#5387 |
Поблагодарил: 211
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
азазель, это два вопроса) Диета по будвиг где основой является будвиг крем восстанавливает и увеличивает электрический потенциал оболочек и митохондрий клеток, разворачивает раковые процессы в обратную сторону. Начальные условия для терапии - детокс печени, очистка толстой кишки и тонкого кишечника, антипаразитарка. Эффективен только с экстрактом СО2.
https://montreal15.livejournal.com/37616.html , https://montreal15.livejournal.com/35788.html , https://montreal15.livejournal.com/32787.html
KATJA (17-12-2018),
kov (16-12-2018),
Linae77 (17-12-2018),
азазель (17-12-2018),
Дарья Самара (17-12-2018),
Елена 2018 (17-12-2018)
|
![]() |
#5388 | |
|
Цитата:
Меня больше беспокоили метастазы - в них и колола. А в груди опухоли не растут и не метастазируют уже 4 года как. Потихоньку уменьшаются и меня не беспокоят - чего их лишний раз ковырять? И опухоль может быть в какой-нибудь капсуле - кто её знает... Уколы в грудь - на стенку полезешь от боли. У меня не такая критическая ситуация чтобы так себя мучить. Мне хватило уколов под кожу и в мышцу. Инъекции CDI можно делать в мышцу. У кого-то могут быть проблемы с введением через клизмы. Детям иногда проще сделать укол чем клизму. Но уколами высокую дозу набрать сложно. Мышц не так много, надо дополнительно вводить под кожу. Также другими путями - например наносить на кожу хлорит натрия с димексидом. |
|
![]() |
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5389 | |
|
А жидкость от чего? Это не очень хороший признак.
Цитата:
Моча светлая если человек много пьёт. В идеале она вообще должна быть бесцветной. Столько надо пить жидкости. Понаблюдайте как приём жидкости влияет на цвет мочи. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
kov (17-12-2018)
|
![]() |
#5390 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|