|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#532 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Только что звонил другу, спросил что делаешь, он грит, везу Свету в общагу, третий круг уже по кольцевой наворачиваю, она спит, а я жду пока её общагу закроют, она сказала если не успеем, поедет ко мне))).
|
![]() |
#535 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() * Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
* Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. * Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. * Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. * У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. * Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. * Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. * Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. * Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. * Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. * Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" * Отец Чацкого умер в детстве. * У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. * Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. * Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. * Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. * Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. * Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. * Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. * Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. * Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! * Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. * Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. * Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. * Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. * Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. * Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. * Тельняшка у моряка была распахнута настежь. * Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. * Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. * Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. * Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. * Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. * Кощей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. * К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. * Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. * Дятел уселся и стал грызть дерево. * В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. * Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. * А на груди у него была белая мошонка. * Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. * Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... * Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. * Обломов разложил Ольгу на диване. * Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. * ...Рембрандт стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... * Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. * Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. * Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. * Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. * Сидит Алёнушка на камешке, а в заду у неё темный лес чернеется... * "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!" * Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. * Кактус упал на кота и взвыл от боли. * У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. * Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Герасим налил Муме щей. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rooslan спасибо за это полезное сообщение: |
taina (10-02-2012)
|
![]() |
#536 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тренер по боксу пересказал историю
одного из своих боксеров-друзей: - Соревнования. Все нормально. Деремся, как положено, с одним парнишкой. И только я настроился-нацелился хорошенько ему врезать, как в зале выключили свет. Темнота наступила кромешная. А когда свет включился, так я ничего не понял. Где ринг? Где тот, с кем я дрался? Лежу я почему-то в раздевалке, вокруг какие-то люди суетятся... |
![]() |
#537 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жил-был человек, и у него правый глаз был стеклянный. Приходит он как-то
к окулисту, тот его сажает перед табличкой и говорит: - Закройте правый глаз! Человек ему отвечает: - А у меня правый - стеклянный. - Ну, тогда закройте левый. - Ну что, казачок - по коням? - Опять по коням? Атаман, ну можно хоть раз в жизни по бабам?! - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А я сначала внимательно смотрю, а потом бью по памяти. Отец будит сына-первоклассника утром 2 сентября: - Сынок, вставай, в школу пора. - Зачем? Я же вчера уже ходил! В детстве бабушка закрыла меня в шкафу и забыла. А когда выпустила, я был уже взрослым сформировавшимся параллелепипедом... - Дай, Джим, на лапу счастья мне! Если вы считаете себя умным - отправьте сообщение "Да!" на номер 3455, а если так не считаете, то отправьте "Нет!" на номер 3455... стоимость одного смс-сообщения - 30 руб. Саша - 32 зуба... Дима - 20 зубов... Андрей - 4 зуба... Учеными-стоматологами доказано: не важно, какая у тебя зубная паста - главное, не гулять в Люберцах после 22-00... Проходя мимо кинотеатра, Штирлиц увидел афишу нового фильма "Конец резидента". Опять эротика - подумал разведчик. У некоторых людей на лбу написано: "Дарвин был прав!". Шаурмяу
#538 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Два хакера сидят за пивом.
Первый-второму: -у тя провайдер какой? -ФСБ -?????????????????? - а они жучков навтыкали по всему офису, так я через них...... |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (16-11-2010)
|
![]() |
#540 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Разговор двух блондинок:
- Ты знаешь, в этом году Новый Год выпадает на пятницу. - Да-а? Хорошо, что не на тринадцатое!
Метки |
юмор |