|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-07-2009, 10:59 | #541 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
замечательно!!!! тоже попробую так, хотя у меня голод будет маленький, всего до криза (сейчас 6-ой день, хорошо себя чувствую постоянно, вес падает, так что видимо криза еще не было )))))) как вы думаете, киви можно отнести к кислым? он же у нас, тем более сейчас, не очень спелый, совершенно не сладкий.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
03-07-2009, 11:09 | #542 | ||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
- что пишет Эрит относительно не кислых ягод. - Как насчет ацитоза? - Клубника магазинная -это сплошная химия. Аллерген номер 1 среди детей, тк она покрыта какой-то гадостью, которую невозможно смыть, по крайней мере у нас.
piumina (21-02-2014)
|
03-07-2009, 11:35 | #543 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=81 ) на одной только черешне. Лично я выхожу так с первого дня, т.е., уже седьмой день. Неприятный (очень!) запах и вкус во рту с утра, точно так же, как и на чистом выходе по Столешникову, и такой же слегка обложенный язык - что подтверждает для меня, что суть выхода и в том и в другом случае идентичны. По-моему, ананас и апельс. сок не преобладают, а как раз являются половиной, если взять по количеству приемов еды и по количеству съедаемого. У нас клубника как раз бывает и с химикатами и без, все дело в цене, я беру, естесственно, без. А вот с черешней как - не знаю, по-моему, она вся на химии. Но не знаю, врать не буду. У меня есть глубокое внутреннее убеждение, что химикаты в свежих овощах\фруктах\ягодах являются меньшим злом для здорового иммунитета, чем рафинированная и вареная еда. То есть, с выводом химикатов иммунитет справится, а с выведением изначально мертвого - нет или не в такой степени. Поэтому все равно выход считаю хорошим. Еще хочу все же отдельно написать про стул. Удивляет количество, поэтому, думается, что выводится еще что-то, помимо шкурок от черешни и крыжовника, думаю, может, все же продолжается выведение каловых камней? Такое чувство. Кишечник был абсолютно прочищен клизмами , особенно перед выходом. Так что теперь у меня возникает мысль о том, что при выходе чисто на ананасах-апельсинах, когда стула нет (во всяком случае у меня не было), лучше все же ставить клизмы раз в два-три дня и посмотреть, нет ли в кишечнике чего лишнего. Потому что если организм продолжает выводить гадость в кишечник, то ее надо убирать. Не знаю, вот такие мысли.
03-07-2009, 11:49 | #545 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
LARA, из минусов добавления ягод к соку, отнес бы, что это разнообразит рацион, а значит надо думать, что покупать, комфорт меньше.
Из плюсов - всегда была проблема с выходом на работе. Просто перерыв как правило в еде делал на все время работы, а сейчас ягод на работу купил, сижу, ем вишню и радуюсь... |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
03-07-2009, 11:58 | #546 |
|
dana, инфы о киви никакой у меня нет, но ИМХО, можно к кислым отнести. Еще хочу сказать об абрикосах. Хоть они явно относятся к сладким фруктам, но усваиваются на 99 процентов (за исключением шкурок, я думаю) и являются ИМХО подходящими для выхода тоже. Возможно, не с первого дня и не в больших количествах, но все же.
|
03-07-2009, 12:08 | #548 |
|
asv, и еще финансовый вопрос, эх!... были бы деньги, выходила бы моно, на одной черешне...
|
03-07-2009, 12:17 | #549 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, я по деньгам могу конечно на одной черешне )))) она у вас дорогая? но она такая плотная, насыщающая. думаю, кислые фрукты в дополнение будут очень кстати ))))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-02-2014)
|
03-07-2009, 12:23 | #550 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
$4.0/кг. Клубника около $3.0/кг. Вполне. Мне пока килограмма ягод + кг цитрусовых на сок на некоторое время в день будет хватать вполне. Да и не будем забывать, я ж18 дней экономил! Да еще пешком на работу с работы стал ходить (цельных 92 р. в день экономии на обещственном транспорте!). В общем, заработал.
|
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
anyk99 |