|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-07-2024, 05:09 | #541 | |
Поблагодарил: 22,344
Поблагодарили 51,938 раз(а) в 7,645 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
Самое интересное у нас сейчас объявился один мужчина с весом 170 кг и он решил похудеть до 95 кг. Серьезный, тренер по шахматам и гроссмейстер. Подход у него тоже серьезный, но не голодание, а режет калории. Ну и 2 месяца уже ходит в тренажерный зал каждый день, в лёгкую по 45 минут. Написал что никакой другой физ. активности пока делать не может именно из -за веса, да даже шнурки завязать - проблема. Вот за ним буду наблюдать, потому что ожидаю серьезную, интересную и длительную борьбу. Пока он прошел дебют, далее коварный миттельшпиль и я думаю будет и эндшпиль. Доводилось беседовать с одним алкоголиком, который на срочной службе решил залить водку в виде клизьмы, чтобы не было запаха алкоголя. Все усвоилось как и через рот и его быстро посадили на гаупвахту за нетрезвое состояние. Это как дополнительный аргумент что нет разницы откуда идет усвоение. Последний раз редактировалось Сергеев; 06-07-2024 в 07:45.. |
|
06-07-2024, 07:17 | #542 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 655 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
желаю тебе хороших результатов а что это за диагноз? не слышала раньше
Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя" |
|
06-07-2024, 13:53 | #543 | ||
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
съесть 2 гр мёда это не одно и тоже чем 20 гр или 200 гр а потому:при рассасывании 2 гр мёда будет потому диабетикам нужно чётко знать свои границы съедаемого по ккл и по составу поедаемого...об этом я и писала выше пробовала рассасывать мёд... моё состояние и мои рассуждения на эту тему: я брала 1/3 чайной ложки мёда...ощущение,как 1/3 леденца во рту держать...всё растворяется в слюне и рецепторы рта получают наслаждение от дозволенной сладости... психика успокоена.. скачка инсулина нет...есть инсулиновый (спокойный) ответ...НО важно,чтобы этот ответ не сподвиг к неосознанному поеданию 200гр мёда... и потому надо заниматься треней своего психосоматического состояния... Цитата:
Всё зависит от понимания поставленной задачи... если он включит логику и не будет рысачить...победа за ним... ..а ещё важно отбросить перфекционизм и торопыжнечество в принятии решений... |
||
06-07-2024, 14:15 | #544 |
|
Это аутоиммунное заболевание
орг вырабатывает антитела,которые пожирают чувствительную к ним ткань или другой орг...из-за этого развивается воспалительная реакция. другими словами: в результате сбоя, лимфоциты принимают клетки щитовидной железы за патогены... атакуют и разрушают их. лимфоциты— главные клетки иммунной системы. патоген-любой микроорганизм ,включая грибы, вирусы, бактерии. моя задача была спасти щитовидку... врачи назначают гормоны...многим повышают дозу гормонов...а если щитовидка сама всё меньше участвует в работе орга,то постепенно она атрофируется... |
06-07-2024, 18:39 | #545 |
|
Это излечимое заболевание?
Сил тебе и здоровья!
Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя" |
06-07-2024, 21:25 | #546 | ||||
Поблагодарил: 1,729
Поблагодарили 2,857 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Гормоны никак не влияют на антитела. И кстатит, какие у тебя были антитела? Что с ТТГ и Т4 св и Т3 св? Обычно или как правило, Хашимото приводит к гипотиреозу. И вот как раз Хашимото можно выличит диетами. Есть такой аутоимунный протокол. Где нужно исключить все тригеры. А тригерами считаются глютен, вся молочка, сахар и пасленовые. Может что-то еще забыла... У меня были не очень высокие антитела АТ ТПО что-то 96 при норме до 25. После того, как я в апреле провела УГ и голодала через день и т.д и т.п, мои антитела пришли в норму. И сейчас 24 принорме до 25. Цитата:
Цитата:
07-07-2024, 05:35 | #547 | ||
|
Цитата:
для кого-то нет... рассуждаю так: врачи такие же люди... с диагнозами иногда промахиваются,иногда с плохими знаниями ,иногда работают без желания помочь... и т.д. мой подход к моему оргу идёт через знания, размышления и действия... верю в высшие силы ... моя задача себя улучшить...что и делаю... Цитата:
Алёнка у нас опять разговор по той же схеме,как с инсулинорезистентностью. У меня был выявлен Гипотериоз - Хашимото ...на основании показаний анализов... Был(вернее он и есть) ещё слева узелок ...р-ры его я сумела оставить в ремиссии Заболевание было выявлено в 2006 году...столько лет я боролась за свою щитовидку... боролась не с болезнью...я сохраняла щитовидную железу...слышишь разницу? Гормоны мне назначали эндокринологи на основании анализов...При чём в Германии я жила не постоянно в одном месте... Мужа по работе переводили с одной должности на другую и мы меняли дислокацию...Это к тому,что эндокринологов я тоже меняла трижды... Один из них мне увеличил дозу гормонов...но я подумала,что уровень повышения гормонов убьёт щитовидку + узелок может увеличиться..и тогда оперировать... ---- Вобщем... дальнейший разговор до получения анализов считаю бессмысленным... тебя не переубеждаю...ты сама хозяин своего здоровья... кстати, когда-то и гланды не разрешила вырезать...а сейчас несказанно рада этому...они больше меня не беспокоят..получилось и с этим справит'ся а ещё нос был заложен,была назначена ОП на перегородку...потому пришла сюда на форум из-за этого... |
||
08-07-2024, 16:29 | #548 |
|
Всем, здравия!
Вес 59,500 Решила себя готовить к СГ... пока так ВГ по 20 часов воздержания от еды:
P.S.Water,обещанное фото завтрака...)) Нажмите тут для просмотра всего текста
foto prilagaju:
завтра обед сфоткаю Последний раз редактировалось Jelenka; 09-07-2024 в 07:27.. |
09-07-2024, 06:35 | #549 |
|
Успехов
Спасибо за фото! Выглядит вкусно Заинтересовал напиток в кружке - это чай с кусочками лимона? или что-то другое Кстати, через кнопку в посте "нажмите тут для просмотра всего текста" фото не открылось. я его нашла у тебя в профиле в альбомчике Жду с интересом
09-07-2024, 07:23 | #550 | |
|
это кофе...я люблю с пенкой...без пенки мне невкусно... Цитата:
попробуй ещё раз...я выделила фото в спойлер...странно,что не открывается...xm... |
|