|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-03-2013, 19:16 | #541 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Тогда без дрожжей и из СВОЕЙ МУКИ (цельнозерновой)! Под хороший хлеб нужна хорошая физическая работа! Условия проживания должны быть суровые, натуральные.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
22-03-2013, 07:09 | #542 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
Это в перспективе лет через 5 . А пока я даже не думаю об этом и не даю слабину.
Моя еда - жирненькое и вкусно получается! Голодать реально тяжело, но без него нельзя перепрыгнуть ни на сыроедение, ни на мясоедение(по Аткинсу им лечат эпилепсию и хорошо лечат) ни на жироедение , ведущее к излечению РС. Хоть и звучит противно - жироедение, но если это лечение, то мне по... как оно звучит. А питание нормальное: яйца, сыр, мясо, рыба, овощи. Но обычному жрачкаману без сладкого и без зерновых не прожить , да и без масла растительного, куда его только не ложат?! Всё под тотальный запрет. Здоровье этого стоит! И именно голодание помогает переключиться без проблем. Но я, конечно, не придерживаюсь рецептов Кваснецкого, я следую его схеме 1белка:2,5-3,5жира:0,5-0,7углеводов не жарю ничего и растительных масел не ем и всё зерно исключено. Яйца варю, сметана - жирная и вкусная вещь, овощи ем сырые. Всё взвешиваю и считаю http://2-fit.ru/online-calculator/82...-calories.html Пришёл к выводу, что раньше реально пережирал углеводов и как поправиться? Выходил из голоданий на соках, после овощи и фрукты преимущественно сладкие и после каши и торты и печенье и хлеб и булки и выпечка и сахар и соки магазинные и т.д. Как не болеть? Конечно голоданиями только и спасался вычищая себя от гадости. Вечно буду помнить вкус во рту на голоде. Но сейчас по ходу дорожка найдена . Моя дорожка. Она у каждого своя . Потому что лично мне подходит и конечно с раздельным питанием и питанием для доши Питта - это моё!
23-03-2013, 08:08 | #543 | ||
|
Когда пересекаются взгляды разных авторов, не знакомых друг с другом, на проблему и варианты её решения - это говорит о истинности суждений. Казалось бы глупость! Жировая жиета , какой то бред! А доши и их дисбаланс и как любит Вата жирненькое?
Цитата:
А есть ещё и метаболический дисбаланс и я не могу не обратить на него внимания. Увы книг Эмануэля Ревича мне не найти, пока не найти. Но он видит проблему так: Цитата:
Но майонез я бы убрал , раньше, наверное, майонез не был таким г... Продолжаю много читать и учиться. Мы реально ни фига не знаем, ой, я не знаю. Каждый пусть за себя отвечает , реально, читаю и много нового узнаю. А где эти знания были раньше? Продолжаю кушать жирненькое и всё взвешиваю. Даже забавно! И желания пережрать нет! Реально наедаешься и мне кажется, съешь пряник или тортик и не наешься, а 1.-захочешь ещё 2.- это удар по поджелудочной и 3. что туда намешано?(растительный жир, соевые бобы и т.д.) Поэтому на это запрет и длительный! Интересно смотреть телеканал Союз , я же тоже пощусь , только с точностью до наоборот . Но там не говорят про продукты и не жрут, как везде, а говорят о воздержании. А я тоже сейчас на воздержании. Голодать в пост - круто! А я пока отслеживаю своё самочувствие и мне всё нравиться, значит мне подходит. Мне! Я не кого ни в чём не убеждаю, и не призываю(голодать, кушать сало и т.д.). Я просто отписываюсь о себе. Если читаете и что то подсказываете спасибо! А я реально, чем больше читаю и узнаю, тем больше понимаю, какой я глупенький . Мне ещё учиться и учиться.
23-03-2013, 08:20 | #544 |
Поблагодарил: 60,926
Поблагодарили 15,957 раз(а) в 6,042 сообщениях Файловый архив: 0
|
Виктор, с Днём Рождения тебя!
Победы тебе полной и окончательной над всеми болезнями и проблемами! Будь здоров и счастлив!
23-03-2013, 08:44 | #545 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 736 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты ещё непонял главное- это не диета, это возбращение к правильному, незаслуженно забытому нормальному образу питания.
http://www.westonaprice.org/russian/...-diets-russian 7. Общая доля жира в традиционных рационах питания варьируется от 30 до 80 процентов калорий, но при этом на полиненасыщенные жиры, содержащиеся в зернах, бобах, орехах, рыбе, животных жирах и овощах, приходится всего лишь около четырех процентов всех калорий. С днём рождения тебя, будь здоров!
23-03-2013, 11:05 | #546 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
С днем рождения!!!
23-03-2013, 19:35 | #547 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
25-03-2013, 08:50 | #549 | |
|
Всем спасибо!
А продолжаю сырожироедить . Вчера и позавчера за праздничным столом считал и перепроверял и записывал всё съеденное. Общее состояние хорошее. Делаю упражнения утром, йогой занимаюсь, принимаю душ прохладный и дышу в Тренажёр вечером. Но главное всё же питание. Соединил несколько систем и мне кажется, это то что надо: -жировая диета Кваснецкого без его рецептов т.к. я не ем жареное и растительное масло и всё хлебобулочное(хлеб, каши, крупы, печенье, торты и т.д.) + рекомендации по низко углеводной диете. -применяю принципы раздельного питания Шелтона. -и аюредический подход по питанию для моей доши. И почему все думают, что в Индии одни вегетарианцы? Например, по мясному и молочному: Цитата:
28-03-2013, 06:56 | #550 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Витя,какие успехи?