|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-11-2009, 06:26 | #541 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Я просто прекратил балаган. Выполнил всё, что обещал, и не стал брать на себя новых обязательств. Помнится, я спросил Вас: Цитата:
Цитата:
Но он то уверен, что он УЖЕ доказал, что я не могу лечить. Что он дал абсолютно логичное объяснение (как ему кажется). Оно Вас чем то не устраивает? А, если устраивает, то какой смысл продолжать игру? Прежде чем устраивать "игру в угадайку" попробуйте ответить сами на вопрос: "А зачем Вам это нужно?". Если у Вас есть проблемы, которые Вы не можете решить обычным путём, и Вы хотите попробовать сделать это через целителя, то задачу надо формулировать по другому: "А может ли Странник помочь МНЕ в решении МОЕЙ проблемы?" Никакие тесты, письменные доказательства или устные рассказы исцелённых мною пациентов, не дадут Вам гарантии, что я смогу помочь именно Вам. Но ТОЧНЫЙ ответ на этот свой вопрос Вы можете найти. Быстро, тихо и тайно от всех. Открываете МОЙ профиль, находите адрес моего сайта - визитки, и начинаете его просматривать. Делаете это, пока не надоест (это важно). Потом закрываете сайт. Неважно, сколько страниц и в каком порядке Вы в нём просмотрите. Не важно, что Вы запомните. Важны Ваши ОЩУЩЕНИЯ после этого. Если есть сомнения или недоверие ко мне, то, значит, Ваше подсознание даёт Вам чёткий и однозначный сигнал: "В настоящий момент контакт со Странником не нужен." Можете идти на поиск другого целителя. Если сомнений нет, и хочется продолжить общение, то... Не спешите. Запомните свои ощущения и отложите принятие решения до утра следущего дня. Утром опять проверьте свои ощущения. Если желание общаться не пропало, то считайте это сигналом Вашего подсознания: "СЕГОДНЯ контакт со Странником желателен." Желателен для Вас. Возможно, что при этом Вы получите что то нужное Вам, или избавитесь от ненужного. (Чем я могу заплатить за этот контакт, я узнаю по своим ощущениям, только получив Ваше фото). Вот так решаются вопросы совместимости Пациента и Целителя в той части Тонкого мира, которая мне доступна. Как видите, просто, легко и никаких обид... |
|||
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
taina (30-11-2009)
|
27-11-2009, 07:05 | #542 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
27-11-2009, 15:55 | #543 | |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странник,
Именно так....Только не Вашим "выходом из тела" и описанием моей квартиры и т.д....А демонстрацией своей силы. Если есть сила исцелять - Значит есть сила и на негативное воздействие. Я просил Вас её продемонстрировать ( порча - да что угодно ). Фотография у Вас есть - А результата ноль. По-мойму выводы очевидны. Цитата:
P.S. Ради невинного чувства любопытства....Скажите - Кто научил Вас, так вешать лапшу на уши. Или это врождённое ? Ведь бывают иногда талантливые дети с богатым воображением...
27-11-2009, 20:33 | #544 | ||
|
Цитата:
По моим представлениям, для наведения порчи ( разрушения энергетики) нужна одна энергия. А для снятия порчи (восстановления энергетики) нужна другая энергия. В Тонком мире обычно человек может делать что то одно: либо портит, либо исправляет. Я - Целитель, а Вам нужен Вредитель.... Цитата:
Я верю Вам, потому что знаю, что при медитациях похожие ощущения у человека бывают. Вы их испытали и поэтому уверены, что они реальны. Но для постороннего наблюдателя на самом деле никаких скрипов не было. Это только Ваши иллюзии. И вот этот посторонний наблюдатель может с полным основанием заявить, что Вы пытаетесь его дурачить и "вешаете лапшу". Доказать свою правоту такому чудаку Вы никогда не сможете. Да и не будете, наверное... |
||
taina (30-11-2009)
|
28-11-2009, 04:19 | #545 | |||
|
Странник,
В который раз, Вы рушите надежды... Не в силах Вы, осуществить мечты... Считая, что кругом одни невежды... Бежит наш Странник от судьбы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем что-то доказывать - Когда можно взять и проверить на себе ? По своему опыту я могу сказать, что подобное начинается тогда - Когда Вы теряете тело....Что это значит ? Все испытывали онемение рук или ног, при той или иной позе тела. В медитации это происходит со всем телом постепенно. Сначала идёт дискомфорт ( что естественно )...Этот дискомфорт подобен волнам. Они бьют о Ваш берег, пытаясь "выкинуть" Вас из медитации. Всё это напоминает о какой-то проверке - А сможете Вы устоять ? Иногда идёт "ментальный мусор" - Но нужно просто сосредоточится на самом теле. При этом ничего не воображая и не фантазируя. У каждого человека "потеря тела" происходит в свой временной период - Но есть некий порог в 3 часа. Когда начинает что-то происходить ( в теле и во круг ) Дискомфорт уходит и наступает состояние - Когда ты можешь пошевелиться - Но не хочешь ! Что дальше ? А дальше пойдут другие "волны дискомфорта".......Некоторые моменты я упущу. Но могу дать одну важную ( на мой взгляд ) рекомендацию. Перед началом медитации - Заклейте себе рот широким медицинским пластырем. Дыхание должно идти только через ноздри...Тот кто практикует - Знает о влиянии Иды, Пингалы и Сушумны. Всё это можно испытать на себе. Например в ночь ближайшего полнолуние ( с 1 на 2 декабря ). В Непале и в Индии я видел красивые позолоченные статуи...С изображением фаз Луны на теле по типу чакр. Большинство практикующих делают акцент именно на этой фазе. Также множество святых ( Сидхартха, Миларепа и т.д. ) кто достиг преображения именно в это время. Тот кто чужд этому - Скажет "лапша на уши"....Тот кто интересуется - Попробует...И не станет винить меня, если в силу тех или иных причин у него не получилось.
" Неожиданно дон Хуан ударил меня между ног, введя в состояние повышенного сознания. За годы обучения он применял этот трюк бессчетное количество раз..." Последний раз редактировалось STAVROS; 28-11-2009 в 06:19.. |
|||
Следущий пользователь сказал STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (29-11-2009)
|
28-11-2009, 17:56 | #546 | |||||
|
Цитата:
Предложите знакомому врачу слегка подрезать или отравить Вас. А потом расскажите здесь, куда он Вас пошлёт с таким предложением.... Цитата:
Особенно когда знаешь, что среди кошек и собак есть особи, которые хорошо видят и чувствуют Объекты Тонкого мира. Такое поведение Вашей кошки говорит только о том, что в комнате на Тонком плане появился новый Объект. Скорее всего это был "Гость" из Тонкого мира (они приходят довольно часто). Возможно, что кошка увидела начало Вашего выхода из тела. Но такие процессы всегда происходят бесшумно. Звуковые, зрительные и физические ощущения возникают только в голове медитирующего. Его органы чувств "подключаются" к Тонкому миру. Он получает дополнительные сигналы и поэтому слышит, видит и чувствует то, что недоступно остальным. Цитата:
Может объясните, как же связаны между собой эти процессы? Цитата:
Сразу и навсегда... Цитата:
В этот день очень сильна и активна "тёмная" энергия. Медитация, действительно, может быть более насыщенной и эффективной, но при этом Вы рискуете "накушаться", скажем так, не самой лучшей энергии.... Последний раз редактировалось Странник; 28-11-2009 в 18:11.. |
|||||
taina (30-11-2009)
|
29-11-2009, 09:12 | #547 | |||
|
Странник,
На чём основано подобное заявление ? Ах да, забыл....На богатом практическом опыте.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
29-11-2009, 12:48 | #548 | ||
|
Цитата:
Но, прежде чем её проверять, Вы попробуйте сначала получить доказательства того, что само явление существует. Это же элементарно делается в данном случае. Включаете на запись диктофон возле себя перед началом медитации, медитируете, а потом прослушиваете запись. В отличии от человека, техника не фильтрует звуки по степени важности. Она записывает всё. Звуки внутри комнаты и внешние звуки. При медитации человек часто "уходит в себя" и перестаёт слышать реальные звуки. Подобное бывает, когда человек чем то сильно увлечён. Возникает, можно сказать, "иллюзия тишины". По Вашим представлениям, это иллюзия или реальность для данного человека? Я "прицепился" к вопросу иллюзорности (или реальности) наших ощущений потому, что Вы готовитесь к выходу "туда, за горизонт". Когда нибудь это произойдёт, и Вы уйдёте "туда". Получите какую то информацию или ощущения через Ваши органы чувств (другого способа наука не знает), и... Как Вы отделите "истинное" от "ложного"? Ведь Вы фактически стремитесь попасть на другую планету, ничего не зная о явлениях, с которыми Вы можете там столкнуться. А там может быть ВСЁ. Понимаете? ВСЁ, ЧТО УГОДНО. Если Вы не будете морально готовы к тому, что Тонкий мир может выглядеть не так, как Вы представляете, то Вы в него никогда сознательно не попадёте. Вам "откроют дверь", а Вы скажите себе: "Это глюк! ДОЛЖНО быть по другому" и... Пройдёте мимо открытой двери. Цитата:
Вы готовы "кушать" что угодно? Лишь бы "пожирнее и погуще"? |
||
taina (30-11-2009)
|
30-11-2009, 14:10 | #549 | |||||
|
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооо....Как у нас всё запущено...Вы мне ещё расскажите про Сатану и его воинство.
30-11-2009, 14:47 | #550 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
STAVROS, человек, способности которого вы поставили под сомнение, офицер ГРУ, Лавров. Инфы о нем более чем достаточно. Есть несколько док фильмов.
http://www.youtube.com/watch?v=k3wqcagA82I |