28-01-2025, 05:08 | #541 |
Поблагодарил: 30,959
Поблагодарили 6,070 раз(а) в 1,664 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дефицит магния и болезни
Miha написал(а):
vem, Вы принимали жидкий ветом? Если " да", насколько это удобно? Его ведь тоже надо принимать до 10 раз в день? Где Вы брали инфомацию, что можно разводить в кислой среде, какая концентрация нужна той же лимонной кислоты, например? Пять лет пытаюсь вылезти из жуткого состояния после антибиотиков. Слабость, сонливость. Из- за слабости забросила Око. Еле сползала с кровати, надо как-то на работу ходить. Кандида и хеликобактер "расплодились" в организме. Сегодня допила ветом 3, завтра начинаю "4". "Просветов" с хорошим состоянием прибавилось. Хотела после пропить 2.26, но сомнения с удобностью приема на работе. Да , конечно , пейте по 10 можно по 15 . Чем чаще тем выше эффект . Нет я не пью жидкий, давно только , и то не пил а купался )) . Я пью капсулы . Информация , что микробы переходят в активное состояние только ближе к нейтральной-слабощелочной среде при - PH 7,4+-1-1,5 , об этом многократно говорит Леляк А.И.в своих лекциях, которые выложены на Ютубе -директор ИЦ- производителя ветома . Поэтому в желудке, где кислая среда он и не просыпается , а проходит в споровой форме дальше, и только в тонкой-толстой кишке , где нейтральная среда он переходит в активную форму. Когда я пришел неделю, вроде, назад, в представительство ИЦ в Питере покупать ветом, то спросил , как принимать жидкий, ведь неудобно , если его после вскрытия нужно хранить в холодильнике, а если его разбавить водой , то он перейдет в активную форму в бутылке и затем погибнет в желудке в кислой среде , то мне сказали , что нужно просто закислить какой либо кислотой и можно носить с собой . В кислой среде он не проснется и останется в споровой форме. Берется пластиковая бутылка , предположим на 0,5 литра наливается столько сколько нужно воды,затем закисляется , можно добавить различные пищевые кислоты , затем туда в кислую среду, капают столько капель , сколько нужно доз ,например 10капель -10 доз . И равномерно, по объему пьют в течение дня . Один объем -одна доза. Не обязательно точно , можно на глаз. К сожалению , я так с лету не нашел простой таблички - PH водного раствора лимонной кислоты, в зависимости от ее весовой концентрации . Я прикинул, в принципе, 0,5 гр- 1 гр лимонки, растворенной в одном литре воды, вполне достаточно PH ок 3 . Вы можете купить лакмусовую бумажку и ориентироваться на PH, ph-4-5 ,будет вполне достаточно, и свой вкус . Можете туда выжать просто лимон . Ярко выраженный кислый вкус уже говорит о том ,что среда достаточно кислая . ================= А комфортно ли будет желудку с кислой водой? Если конечно в ЖКТ остались проблемы с раздражённой слизистой, как минимум. У меня, например, на сегодняшний период, навряд ли пойдёт кислое... Заказала 1,23; 2,26. Пить планирую просто с водой без закисления. Правда это подходит только для того, кто может такое "позволить", хранить в холодильнике (на работе, например), и дома в холодильнике его же. Тоже вариант. |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:14 | #542 |
|
В 12-перстной сильно щелочная Между желудком и 12-перстной кишкой есть клапан , который открывается или закрывается в зависимости от PH-рефлекс Сердюкова называется . Если среда кислая он закрыт, а если ближе к нейтральной он открыт и пища переходит в 12 перстную кишку . Так как вам дают препараты ,которые нейтрализуют кислоту , то этот клапан у вас все время в полуоткрытом состоянии . Отсюда всякие и "эффекты" разные . Да и патагены у вас как по ковровой дорожке в кишечник идут )) Примерно так вкратце .
|
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:16 | #543 |
|
На хеликобактер сдавала анализы, сейчас не найду результат. Но врач сказала " Ого". Назначила 2 антибиотика и др препараты. Спросила: выдержу ли такое лечение?
Я для себя решила, что с антибиотиками надо завязывать. Наелась уже. Тем более, что хеликобактером можно снова заразиться, даже если антибиотики помогут. А кандиду определил гинеколог на медосмотре, хотя по женски я ее не чувствовала, но пролечилась. Через год на медосмотре таже история. Периодически появляются язвы и белый налет на языке, болит горло, если съем, что- нибудь сладкое. Где-то читала, что повышеное присутствие хеликобактера дает рост кандиды и наоборот. Короче надо укреплять имунитет через кишечник. Чем и пытаюсь заниматься. биосептин можете от кандиды использовать и горло и рот и по гинекологии. В общем он абсолютно безопасен и эффективен против большинства штаммов кандиды . А с антибиотиками завязывайте . Их можно использовать только в крайнем случае .Когда все, другой альтернативы нет . |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:18 | #544 |
|
Я не знаю как описывать резльтаты. С желудко прямо больших проблем не было. Ну болит иногда, ну тяжесть посе еды, ну изжога периодически. А вот слабость, разбитость, гайморит регулярно выбивали из жизни. И я усиленно лечила гайморит. Пока на платном приеме ЛОР не посоветовала не есть булки, сладости и сдать анализы на хеликобактер пилори.
Сейчас 3 ( ТРИ !) дня подряд я летаю. Я разговариваю с людьми, я играю с внуками. Как это соотнести с желудком и ветомом не знаю. Но улучшения начились еще на ветоме 1.1. Впереди ветом 4. |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:20 | #545 |
|
Миха, Вы пожл. пишите о своих результатах.
Думаю это окажется полезным ещё кому нибудь. С гинекологией и Биосептином пробовать бы стала аккуратно , не сразу активно и толстым слоем, т.к. там есть спирт. Может лучше спринцевание с разведённым 2,25? да его там следы этого спирта , я в нос вдыхаю и в открытый глаз -не проблема . Леляк сам рекомендует заложить вот состав на гр Состав В одном грамме геля содержится: вода – 940 мл; кукурузный экстракт, переработанный бактериями Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 – 29,5 мг; агар – 20 мг; спирт этиловый – 10 мкл; экстракт пихты сибирской – 0,5 мкл. |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:21 | #546 |
|
Я не знаю как описывать резльтаты. С желудко прямо больших проблем не было. Ну болит иногда, ну тяжесть посе еды, ну изжога периодически. А вот слабость, разбитость, гайморит регулярно выбивали из жизни. И я усиленно лечила гайморит. Пока на платном приеме ЛОР не посоветовала не есть булки, сладости и сдать анализы на хеликобактер пилори.
Сейчас 3 ( ТРИ !) дня подряд я летаю. Я разговариваю с людьми, я играю с внуками. Как это соотнести с желудком и ветомом не знаю. Но улучшения начились еще на ветоме 1.1. Впереди ветом 4. Для гайморита -специально ноздрин сделан . Думаю , что напрямую связано . 1-ка даже чувствительность к алкоголю снижает )) |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:22 | #547 |
|
он в какой то лекции говорил, что не прямо в глаза, а рядом. И жжение (у кого то там было) может быть из-за спирта.
Но Вы меня успокоили. А то я на лицо боюсь спирт фигачить часто и обильно. Вем, как сладости могут быть связаны с гайморитом или хеликобактер (то, о чём Миха пишет)? |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:22 | #548 |
|
он в какой то лекции говорил, что не прямо в глаза, а рядом. И жжение (у кого то там было) может быть из-за спирта.
Но Вы меня успокоили. А то я на лицо боюсь спирт фигачить часто и обильно. Вем, как сладости могут быть связаны с гайморитом или хеликобактер (то, о чём Миха пишет)? Это он про Ноздрин говорил . Я знаю , я экспериментировал прямо в глаза . В прямую , всякая гадость любит сладкое , а своя нормофлора нарушена . вот всякая гадость и плодится на сладеньком )) |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:23 | #549 |
|
Но Вы меня успокоили. А то я на лицо боюсь спирт фигачить часто и обильно. Вем, как сладости могут быть связаны с гайморитом или хеликобактер (то, о чём Миха пишет)? Я думаю к тому времени после антибиотиков был нарушен баланс и с кандидой и хеликобактером. А сладкое для них питание. Выпила кофе с сахаром и бутербродом и часа через 3 появляется слизь в носу, и почему то застаивется и воспаляется. Но это по моим наблюдениям последнее время. Так глубоко копать, как vem я не умею. |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 05:28 | #550 |
|
Поняла. Кардиа - это граница пищевода и желудка, пилориус - желудка и двенадцатиперстной. Сфинктер (это кольцевая мышца пилориуса) у меня тоже не закрыта была (это давно, оч. хороший эндоскопист в Москве мне говорил/делал фгдс). При последних фгдс про сфинктер - тишина. Не иначе, как "стал закрываться"...))) Вот такая у нас диагностика в медицине .
------------------------ Со слов Леляка , тонкий кишечник ,в нормальном состоянии , должен быть стерилен , если он не стерилен и там кто то живет. то это болезнь . и с иммунитетом будут большие проблемы , так как в нем вырабатываются различные имунные факторы и интерферон различных типов , и 4 -ка его как раз чистит а обитает этот штамм в самом конце , рядом с толстым кишечником . Возможно это совпадение а возможно и нет . Я уже писал , что по-моему опыту, действие ветома выглядит как затухающая волна . Последний раз редактировалось Валерия57; 28-01-2025 в 07:37.. |
Княженика (30-01-2025)
|