|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5511 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-03-2015)
|
![]() |
#5512 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Не нравится моя теория - аргументируйте по существу. Хоть будет какое-то подобие "мозгового штурма". А то становитесь в "пятую позицию" и ни чего не можете сказать.
![]() |
Следущий пользователь сказал kukunja спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-03-2015)
|
![]() |
#5513 |
|
Я говорил о том, что нет связи с давлением крови. То, о чём Вы говорите-это приём, которым пользуются, например, ныряльщики-при глотательных движениях открывается "клапан" между, грубо говоря, внутренним ухом и евстахиевыми трубами, и давление выравнивается. В самолёте кушают леденцы, пушкари разевают рот. А вот что голова при этом кружится- для меня новость. Т.е., хочу сказать - чтобы перевести наш пустопорожний спор в конструктивное русло-нужно больше объективной информации. Ведь может быть что угодно-от воздействия прополиса до банального совпадения во времени "заткнутости ушей" и "головокружения". Я, например, не знаю, как ведут себя отолиты в камере вестибюлярного аппарата при подобных манипуляциях. Ведь часто причиной головокружения является их некорректное "поведение". Как-то так...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-03-2015)
|
![]() |
#5514 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Прополис на воде- эй-пи-ви- великая вещь ! Помогает классно- уши его впитывают без остатка. пару капель в нос пациенту тоже очень понравились. спасибо всем за беспокойство и сочувствие! поздравляю с началом великого поста ! состояние пациента стабилизировалось. сон в норме, питание начало усваиваться, слизь из левого уха не течет, из правого чуть чуть иногда , уже можно самостоятельно вставать и делать упражнения с эспандером (резиновый бинт). аппетит есть и требует два тушеных помидора вместо одного. питание пока жидкое- отвары, соки, бульон. вес снижается по 300 грамм в день, но это не беспокоит. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ, ВЕСЕЛОЕ, НА +3,5, осталось восстановить равновесие и уверенней ходить начать. питание применяемое сейчас меня самого в восторг приводит: сок яблочный, сок черной редьки, жмых черной редьки с медом, ананасовый сок, отвар свеклы, отвар чечевицы, сок апелсиновый. отдельно про ананас: купил ананас и прямо на кассе отвалилась верхушка с листьями- оказалось что это показатель спелости- на соковыжималке ананас перешел в сок\пюре полностью и не вяжет язык кислотой- рекомендую покупать ананас и ждать пока поспеет. никогда не пробовал такого вкусного ананасового сока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5515 |
|
SoM,
Главное сейчас- не сорваться в жор. Как скорая помощь, но не более того. Желательно всё-таки из своего региона, и вовсе не из-за "санкционного патриотизма". Так уж задумано природой, что произрастающее в регионе проживания находится в относительной гармонии с потребностями телес. Конечно, это достаточно условно (если учесть химию, экологию и пр.). Но, имхо, лучше "травиться" родной химией, чем заморской (шутка). Делюсь личным секретом: прополис, практически без остатка(если не считать мусор) растворяется в "Димексиде" (диметилсульфоксид)-аптечном препарате. В моей аптечке это первое средство при заживлении открытых ран, ожогов и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 114 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня такой вопрос созрел. Вот что бы очищение продолжалось рекомендуют выходить на цытрусовых или на ананасовых соках. А как на счет гранатовых и киви?Эффект такой же?И интересно на счет огуречного сока, он как-то вроде нейтральный продукт,почти из воды состоит если совмещать с цытрусовыми?
![]() Заранее спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Сью спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (24-02-2015),
piumina (07-03-2015)
|
![]() |
#5517 |
|
Сью,
Рекомендует кто? Тот, у кого всё это растёт за окном, Брэгг, Шелтон, и др. иностранцы. Я всю дорогу благополучно выхожу на нашей морковке, тыкве (гарбуз), свёкле (буряк). И очищение продолжается, поверьте, уж никак не хуже! Другое дело, что сейчас у вас, кроме осколков, ничего не растёт. Тогда можно попробовать и заморские штучки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
|
Условия есть:) так морковь, свекла- крахмалистое, тем более я не смогла бы наверное выйти на них... так что на счет граната например?:) он вроде кислый фрукт, значит подходит...просто сахара моноговато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5519 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 |
|
Спасибо за совет, он у вас фирменный и на этой ветке уж очень не уместный (если бы все в голове выводили свои умозаключения то у человечество не было бы вопросов вообще, а были лишь люди-бараны, которые настаивают на своем) :)
я читала сколько смогла осилить, тонкие моменты уточняю тут, на ветке созданной для этого. Простите, если ответ показался грубым или задиристым. Просто задавая вопрос человек ждет увидеть чужие мысли. спасибо :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |