|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-05-2020, 10:26 | #551 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?
Цитата:
|
|
06-06-2020, 08:41 | #552 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый день дамы и господа. Нужен совет. Нахожусь на водном голодании с целью похудения уже 9й день, полёт нормальный, все отлично. Единственное что криз видимо прошел даже незаметно для меня поскольку вес падает очень медленно, похудела на 6 кг. Планировала просидеть 21 день т.к. опыт длительных голоданий имеется. Но сейчас цель именно похудеть. Посоветуйте что делать, голодать до конца или выйти а затем начать опять? Спасибо.
|
06-06-2020, 11:08 | #553 |
Поблагодарил: 39,591
Поблагодарили 11,882 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|
oalinka, Если есть цель, надо двигаться дальше! Вес сдвинется, если будете много ходить, или бегать, или кататься на велосипеде. Как писал один человек, запалить свечку с двух концов :) Помогает и баня, но с осторожностью. Делайте то, что Вам будет интересно. Даже вопреки слабости, двигайтесь больше!
06-06-2020, 11:22 | #554 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Княженика, благодарю за ответ. Прогулки это даже без разговоров, погода как раз наладилась. Бани и сауны к сожалению мне нельзя, но я не горюю. Спасибо еще раз за ответ, буду продолжать
|
08-06-2020, 08:09 | #555 | |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,277 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Посвящается всем кто хочет похудеть, избавиться от диабета и т. д. Ссылка для бесплатного скачивания https://fb2lit.net/dom-i-semya/2350-dikij-gormon.html#1 |
|
08-06-2020, 08:14 | #556 | |
|
Цитата:
А лучше займитесь самообразованием. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6348 |
|
08-06-2020, 17:05 | #557 |
Поблагодарил: 39,591
Поблагодарили 11,882 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|
maikl-jkl, Там только ознакомительный фрагмент. https://www.litres.ru/dzheyson-fang/...-tom-44622784/ аудиокнига. Здесь раздел SOS, и лучше помогать конкретными советами. Вы же прочли книгу? вот и напишите дельный совет в конкретной ситуации.Спасибо
15-06-2020, 10:25 | #558 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 5
|
|
08-07-2020, 04:31 | #559 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
После всех этих экспериментов, я сделала для себя вывод, что для того чтобы не набирать вес после большого сброса, нужны повторные голодания, каждые 2-6 месяцев. Частота и продолжительность зависят от того, как быстро вы успели наесть лишнее. Когда мой вес подбирается к отметке 90кг - я ухожу на голод, и голодаю с перерывами пока все не сброшу его обратно до 80кг. Разумеется, в перерывах между голоданиями я стараюсь держать себя в руках и не переедать. Искала диету, которая поможет мне держать вес между голоданиями, перепробовала кучу всего, вот мои выводы о том что я пробовала лично: 1) Монодиеты (гречневая, кефирная, семь лепестков) - на 3-й день так опротивело есть одно и тоже, что я решила что голодать лёгче, чем запихивать в себя насильно то чего не хочется. 2) Низкокаллорийные (японская, английская) - жутко хочется есть. На голоде ничего не ешь, аппетит постепенно пропадает, и на 3-й день кушать уже и не сильно хочется. А когда желудок постоянно раздражать, но не кормить, то голод просто лютый. 3) Аткинс - гораздо лучше чем низкокаллорийные диеты, но тоже был голод, и я сорвалась через пару недель. Никакого сброса веса в результате не получилось. 4) Сбалансированные диеты (подсчёт калорий, «смотрители веса») - это работает, но к сожалению только для поддержки веса на одном уровне, и никак не для похудения. В общем, я отказалась от диет как от средства для сброса веса, поскольку для этого голодание мне подходит лучше всех диет. Основная идея у Анонимных Алкоголиков в том, что по-настоящему зависимому человеку гораздо легче не пить вообще, чем пытаться себя ограничивать. Если алкоголик вообще не пьёт, то ему и не хочется, а если выпьет хоть немного, то потом уже не может остановиться. С пищевой зависимостью по-моему тоже самое, мне гораздо легче вообще не есть пару недель, чем сидеть месяцами на диетах чтоб сбросить тот-же вес. Но при этом, я считаю сбалансированные диеты эффективным средством для поддержки веса на одном уровне. Сейчас я снова на водном голоде (14 дней), а потом хочу попробовать кето-диету, если не получится, то потом попробую палео. Отпишусь о результатах.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 08-07-2020 в 04:57.. |
|
09-07-2020, 18:09 | #560 | |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=JOzC...RzK3RTv8GDHF4o В этой германской клинике голодания тоже используют частичное питание... Рассказ о Германской клинике голодания в фильме с 20:20 А по поводу вашего высказывания "Мне этого не понять...". Как пример моих последних голоданий с начавшимися проблемами с суставами меня по крайней мере заставляет задуматься...о правильности и неправильности .. |
|
Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение: |
galla (10-07-2020)
|