Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2012, 18:24   #551

Поблагодарили 19,099 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:

Обертывания: рекомендации и противопоказания.

Обертывания в домашних условиях — одно из самых эффективных средств при борьбе с целлюлитом, обертывания способствуют рассасыванию целлюлитных бляшек, придают коже упругость и гладкость, уменьшают объем и активизируют кровообращение. Существует 2 способа проведения обертываний в домашних условиях: горячий и холодный.

Горячие обертывания создают эффект сауны, расширяют сосуды, усиливают кровообращение и уменьшают объемы. Холодные обертывания сужают сосуды, хорошо восстанавливают тонус кожи, делают ее гладкой и красивой.

Для проведения обертываний в домашних условиях рекомендуется:

1. перед началом процедуры сделать массаж проблемных зон с использованием скраба. Например, кофейного скраба от целлюлита;
2. приготовленную для обертывания смесь наносить толстым слоем;
3. аккуратно использовать эфирные масла, добавляйте не более 4-5 капель на 100 гр. смеси;
4. проводить сеанс обертываний в домашних условиях в среднем 45-60 мин;
5. стандартный курс обертываний составлять из 5-10 и более процедур в зависимости от степени «запущенности»;
6. после процедуры принять ванну с морской солью и нанести на кожу антицеллюлитный крем или тонизирующее средство.

Обертывания в домашних условиях — противопоказания:

1. горячие обертывания в домашних условиях противопоказаны при варикозном расширении вен. В этом случае разрешено только холодное обертывание;
2. любые виды обертываний противопоказаны при гинекологических заболеваниях (на область живота), сердечно-сосудистых и гипертонии.
Ali (11-06-2012), Desire (10-06-2012), prosto Natali (11-06-2012)
Старый 10-06-2012, 18:25   #552

Домашнее обертывание на зеленом чае.

Домашнее обертывание на зеленом чае обладает антиоксидантным, подтягивающим и укрепляющим эффектом. Обертывание в домашних условиях на зеленом чае не только прекрасно борется целлюлитом, но и выравнивает, и пробуждает кожу.

Приготовить обертывание с зеленым чаем в домашних условиях очень просто:

1. возьмите измельченный в порошок зеленый чай (5 ст ложек);
2. залейте чай кипятком до кашецеобразного состояния;
3. добавьте 2 столовые ложки меда и смешайте до однородной массы;
4. в полученную массу засыпьте половину чайной ложки корицы и перемешайте.

Наше домашнее обертывание готово! Нанесите смесь в теплом виде на проблемные места, оберните пленкой и лягте под теплое одеяло на 30 — 40 минут. После чего смойте обертывание теплой водой и вотрите массажными движениями антицеллюлитный крем.

Выполняйте регулярно домашнее обертывание на зеленом чае и результат вас очень порадует! Но учтите, что обертывание на зеленом чае противопоказано при варикозе и воспалении придатков! Не забывайте перед обертыванием читать правила проведения и противопоказания.
Старый 10-06-2012, 18:26   #553

Старый 10-06-2012, 18:29   #554

Как убрать "ушки" на попе.

Галифе или «медвежьи ушки» способны испортить внешний вид даже самых красивых бедер и ягодиц.Однако избавиться от них достаточно непросто: эффективным будет лишь тот комплекс упражнений, который помогает укрепить не только мышцы ягодиц, но и внешнюю, а также заднюю, поверхности бедра. Существенный плюс — для выполнения упражнений не требуются специальные снаряды, поэтому привести ножки в порядок можно и в домашних условиях.

Упражнения:

1. Расставьте ноги шире плеч, сохраняя устойчивое положение. Стопы должны быть параллельны друг другу, носки — смотреть вперед. Руки уприте в пояс или выставьте перед собой для того, чтобы легче сохранять равновесие. Перенесите центр тяжести на правую ногу, сгибая ее в колене. В нижней точке упражнения колено должно оказаться над стопой, а бедро — образовать параллель с полом. Зафиксировав положение, вернитесь в исходную позицию. Сделайте 10-20 повторений, после чего выполните один подход левой ногой.

2. Встаньте прямо, стопы вместе. Сделайте широкий шаг назад правой ногой, опуская колено к полу, однако не касаясь его. На секунду задержитесь в нижней точке упражнения: колено правой ноги должно находиться строго над носком, не выступая вперед, спина сохраняет свой естественный изгиб, а подбородок приподнят. Затем вернитесь в исходное положение и сделайте выпад левой ногой. Всего следует выполнить 10-20 повторов.

3. Лягте на правый бок на гимнастический коврик. Упор сделайте на локоть, а также ладонь левой руки, расположенной на уровне живота. Правую ногу следует немного согнуть в колене, а левую стопу положить на стул или табурет. Поднимайте таз вверх, опираясь на выпрямленную левую ногу и обе руки. Старайтесь не выгибать спину и не отводить таз. Выполните максимально возможное для вас количество повторов,затем перевернитесь на левый бок и сделайте еще один подход.

4. Лягте на спину, ноги согните в коленях, а обе стопы поставьте на табурет или стул. Напрягите ягодицы и поднимите таз максимально вверх. Движение должно быть плавным, без рывков. Следите за тем, чтобы спина не «ездила» по полу, а лопатки оставались прижатыми к нему. Если упражнение кажется слишком легким, то усложните его, поднимая не только таз, но и одну выпрямленную ногу поочередно. Сделайте 30-40 повторов.
Ali (11-06-2012), Desire (10-06-2012), prosto Natali (11-06-2012), winema (11-06-2012)
Старый 10-06-2012, 18:31   #555

Мотивация для похудения или как заставить себя похудеть.

Похудеть хотят многие, но решиться на сам процесс похудения может не каждый. Мы постоянно говорим себе что-то вроде «все, завтра на диету» или «с понедельника худею». Но вот наступает завтра или понедельник, а мы продолжаем есть, и мечтать о стройной фигуре. Так как же заставить себя похудеть?

Рекомендации и советы:

1. Нужно начинать худеть сразу после того, как вы решили худеть. Не должно быть никаких отговорок и откладываний на завтра. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать прямо сейчас?

2. Ни в коем случае нельзя обвинять себя в том, что вы имеете лишний вес. Самое главное, что вы решились начать худеть, а за это вас уже можно похвалить.

3. Ваше похудение – это главное правило, которое вы создали и соблюдаете, и в этом нет ничего сложного.

4. Не ищите какого-то внешнего стимула для похудения, источник энергии находится в вас, главное — точно решиться начать худеть, и только тогда вы достигнете хороших результатов и придете к своей цели.

5. В первые дни, а особенно по вечерам, вам будет очень хотеться есть, в этом нет ничего страшного. К тому же женские гормоны оказывают большое влияние на наш организм, и поэтому в некоторые дни месяца вам хочется, есть больше чем в остальные дни. Старайтесь есть так, чтобы не испытывать зверского чувства голода к вечеру. Устраивайте себе легкие перекусы сухофруктами, орехами, свежими фруктами и овощами, нежирным сыром (главное не забывайте про меру).

6. Не нужно фанатично истязать себя, просто ешьте небольшими порциями, подолгу пережевывая.

7. Не надейтесь, что вы похудеете сразу и сбросите много лишних килограммов. Нет, но это и к лучшему. Надо делать все медленно и уверенно.

8. Нельзя говорить себе фразу: «У меня не получится», «Я не смогу». Лучше говорите себе, что у вас все получится, и вообще вы молодец. И помните, вес снизится только от ваших действий.

9. Не бойтесь и не думайте, что после того, как вы похудеете, кожа станет обвисшей и дряблой. Вы просто представьте, как восхитительно вы будете выглядеть похудевшей, а если еще делать упражнения, у вас не будет подобных проблем.

10. Возможно, что ваши близкие люди вам не будут верить, не обращайте внимание на высказывания и провокации родственников и друзей, а просто уверенно идите к намеченной цели. Верьте в себя и в свой успех, и у вас все получится!

11. Главное — ставить перед собой исключительно реальные цели и постепенно вы будете радоваться каждому сброшенному лишнему килограмму. Не надо ставить перед собой цель похудеть за 3 дня на 10 кг. В первое время лучше даже слегка занижать свои ожидания, чтобы потом быть приятно удивленной.

12. Не забывайте, что сначала вес уходит очень быстро – в основном из того, что вы избавляетесь от лишней жидкости. А вот потом может наступить период, когда при всех ваших усилиях стрелка на весах не будет двигаться. Не пугайтесь и не отчаивайтесь. Это естественно. Главное не сдаваться и продолжать следовать намеченной цели, ваши усилия не будут напрасными, Вы все равно похудеете, если не бросите начатое.

13. Если у вас депрессия, и ваши знакомые говорят вам о лишних килограммах, это не повод наедается и набирать еще больший вес.

14. Самое важное правило — вы должны любить себя такой, какая вы есть. Если вы вдруг поправитесь, это не повод расстраиваться и не обзывайте свое отражение в зеркале — это не поможет, а скорее, наоборот, будет еще хуже.

15. Главная мотивация для похудения – ваше желание. Стоит только сильно захотеть, и у вас обязательно все получится!
Ali (11-06-2012), ButterflyKA (10-06-2012), Desire (10-06-2012), prosto Natali (11-06-2012), winema (11-06-2012)
Старый 10-06-2012, 18:42   #556

15 советов для стройняшек!

1. Добавляйте по 1 овощу (фрукту) в день. Пока не дойдете до 8 порций ежедневно!
2. Съедайте, по крайней мере, 2 кусочка фрукта или овоща в каждый прием пищи.
3. Следите за размером порций, если вы не желаете покупать одежду все большего размера.
4. Кушайте медленно! Почувствуйте запах пищи, очистите ее или разверните упаковку, положите на тарелку, присядьте и только потом ешьте.
5. Начните хорошо завтракать! Это правило помогает не перебирать с калориями в вечернее время.
6. Удостоверьтесь, что ваша тарелка наполовину заполнена овощами (фруктами) в каждый прием пищи.
Существует ли простой способ ограничения калорийности питания?
7. Едите вне дома? Закажите полпорции или попросите завернуть вторую половину с собой. Типичный ресторанный прием пищи содержит от 1000 до 2000 калорий. А для женщин 2000 – дневная норма!
8. Если вы едите вне дома (бизнес-ланч), то поделитесь десертом с другом, а вместо него сделайте перекус спустя 2 часа фруктом.
9. Используйте салатную тарелку вместо тарелки для ужина. Сравните диаметр тарелки 19 см против 26 см!
10. Смотри, что ты ешь! Другими словами: ешьте только с тарелок. Не пренебрегайте сервировкой.
11. Съедайте сначала низкокалорийную пищу: овощи, листовой салат, суп. Сигнал о насыщении поступит без опозданий.
12. Выбирайте 1% молоко вместо жирного.
13. Сок – довольно калорийный напиток. Не забывайте правило: не более 1 стакана сока в день!
14. Получайте большинство калорий из свежей пищи. Лучше съесть свежий фрукт, чем пить пакетированные соки.
15. Для правильного похудения необходимо вести дневник питания.
Старый 10-06-2012, 20:53   #557

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anna-kt Посмотреть сообщение
я голодаю, мне простительно
Ничего не имею против

Anna-kt, я читала твой дневник мне понравился

Желаю удачи тебе

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение:
Ali (11-06-2012), prosto Natali (11-06-2012), Элла (11-06-2012)
Старый 11-06-2012, 07:39   #558

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
Ничего не имею против

Anna-kt, я читала твой дневник мне понравился

Желаю удачи тебе
спасибо большое!

кстати, девчонки - уксусное обертывание - таки супер! кожа мягенькая и гладенькая. но по-моему самое важное - таки полежать в теплых штаниках, да под одеялком. я вчера залежалась на часа два просто мерзла все голодание, а тут так тепло... только смотрите осторожно - уксус исключительно яблочный, он по-моему мягче (я еще красный перец добавляла, но у меня аллергии нет). втирать буквально чутку надо - а эффект есть. с зеленым чаем, кстати, интересно, но что-то сомнения берут.
anna-kt вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
Ali (11-06-2012), Desire (11-06-2012), prosto Natali (11-06-2012), Элла (11-06-2012)
Старый 11-06-2012, 14:05   #559

Девчонкииииии...весь день тошнит((( хочется рвать((((( пошла гулять чуть не сдохла,хорошо что парень с другом довезли до дома(
Ali (11-06-2012), Desire (11-06-2012), prosto Natali (11-06-2012)
Старый 11-06-2012, 14:07   #560

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Элла, привет!А с чего это?Ты сегодня на голоде?

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Ali (11-06-2012), Desire (11-06-2012), Элла (11-06-2012)
Ответ