|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5601 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Евочки.
Хабиба, ты - лучшая ! (На форуме,для меня
) Умеешь поднять настроение. Горжусь тобой ! Happy New Year!! Последний раз редактировалось sanek; 30-12-2010 в 13:41.. |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5603 |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#5604 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Выражение есть такое ![]() Точи канты , "карвер" !, ( объясняю - будь скромнее и не груби ) Последний раз редактировалось sanek; 30-12-2010 в 14:04.. |
|
![]() |
#5605 |
|
|
![]() |
![]() |
#5606 |
|
|
![]() |
![]() |
#5608 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Кстати, сделала в Питере рентген позвоночника, нашли только в начале крестца некоторое уменьшение размера межпозвонкового пространства, типа дегенерация, думаю, пора заняться гидратацией. Сделала также УЗИ брюшной полости-говорю ищите все органы, какие найдете. ттт, все в порядке, есть небольшое опущение правой почки, оно у меня смолоду имеется, больше ничего не обнаружено. Сказали: все очень даже прилично. Это хорошо, давно хотела провериться. В Финке не допросишься ничего-на всем экономят. Если жалуешься на спину-пропишут обезболивающее. Если на боли в животе- возьмут пару анализов, и никто не будет заморачиваться. Просто кошмар, а не медицина. Ребзы, прошу сообщения типа "хамишь парниша" писать друг другу в личке, не пачкайте, у меня тут прибрано. Хабиба, ты конечно монстр! Такие вещи вытворяешь! Мне больше всего понравился арбуз и украшение на груди, и сама грудь пожалуй лучше, чем само украшение. ![]()
![]() |
#5609 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У вас , в Финке (Рукке и т.д ) - горки маленькие, поехали в Швейцарию..
![]() ![]() В Альпы, вообщем.. Последний раз редактировалось sanek; 30-12-2010 в 19:36.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (30-12-2010)
|
![]() |