|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2010, 16:24 | #561 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Везет же вам! Павлодар - к сожалению север Казахстана. У нас лежит снег, понемногу тает, но бегать можно начать без ущерба для бронхов только в середине - конце апреля.
Порезы зажили. Причем кровоподтек после пореза (синяк под кожей, кровь набежала) даже еще не сошел. А пальцы полностью функционируют и раны стали уже наполовину меньше. Хочу дня на три уйти на голод. Заразила ты меня, Киевна. Три дня не ходила на тренировки - то выходные, то праздники. Сегодня пот лил градом. Давно такого не было. Глаза заливает, спина мокрая, все, что расположено сзади, тоже мокрое. Сегодня делали упражнения из капуеры. Там же все делается в полуприседе. Ну настоящее садомазо. Короче, оторвались по полной.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
24-03-2010, 07:09 | #562 |
|
Ужасть!
Сегодня на завтрак - программа как за 6 недель научиться делать 100 отжиманий. Вкусненько!!!! Пошла ка я на разгрузку. Как будет голодаться - не знаю. На сколько дней - тоже не знаю, может на один, может на три, может на неделю. Энергия фонтанирует! Хочется на тренировку. За компом сидеть не хочу, да простят меня клиенты!!!! Дочь с утра выдала: достала ты меня со своим голодом. Ничё-ничё!!! Сама скоро подсядет. Пока бы на сыроедение её подсадить.....
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (24-03-2010),
РАИСА (24-03-2010)
|
24-03-2010, 16:23 | #563 |
|
Раис, Наина киевна, мы тут кучкуемся, наверное, по территориальной принадлежности... Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало!
Я вот что думаю. У вас же опыта поболе моего, подскажите. Есть каскадное голодание, когда 1 + 1. И так на протяжении месяца. А пробовали ли кто-нибудь каскад сделать образом жизни? Эт получается полгода не ешь - круто! А если прибавить ЛГ! Что вы думаете по этому поводу? ЗЫ. Сегодня сухой день. С утра, правда, забубенила клизму с травками. Чуть унитаз не снесло! Это сколько отработанной клетчатки смылось!!! Думаю, что попробую покаскадить, ну если вы ничего крамольного не найдете в этом. Но в любом случае покаскадить месяцок, думаю, можно. ЗЫ. Сегодня бродила по природе.ru. На нашем форуме теплее.
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
24-03-2010, 16:53 | #564 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
|
Опыта мож и побольше, но такого, как ты хочешь "забубенить", нету.
Я думаю, рановато еще. Хотя бы 2-3 мес отъедаться надо после длительного голода. К тому же флору новую выращиваешь, дай ей почувствовать себя "дома", а то она подумает, что только в гости позвали. А с гостей какой спрос, на то они и гости, ни за что не отвечают. Это мое мнение, ты ж спросила. А вообще сама конечно думай. Каскадное 1+1 мне и самой притягательно, тоже хочу попробовать. На по-природе.ру я тоже бывала в самом начале. Папа и сын - две большие разницы. Давно там не была, и не тянет. Насчет "кучкуемся", я тоже на это обратила внимание. Мне кажется. это наш "казахстанский" менталитет сказывается. В других темах так не получается. Недавно в теме "Рак, альтернатива альтернативе" опять я с Евочкой цапанулась, вернее она на меня напала, а я слабо отбивалась.
|
24-03-2010, 16:56 | #565 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
|
Взрослая девочка, пусть сама думает.
У меня две дочери, одна вся в меня, а другая по принципу - Васька слушает, да ест...
|
24-03-2010, 18:28 | #566 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
С травками-отравками?
25-03-2010, 00:05 | #567 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Потрясающе!
В последнее время - сплошные совпадения. У меня уже месяца два, да и раньше еще, все крутится одна мысль: Если потеря веса и прочие сколько-нибудь ощутимые признаки голодания начинаются у меня только с третьего или даже с четвертого дня, то, может быть, и есть мне следовало бы не ежедневно, а через три дня? Собиралась, по правде говоря, как раз после "голода" с этим поэкспериментировать - ну, не сразу три, а хотя бы 1х1 для начала. Конечно, все индивидуально, советов тут давать нельзя, надо просто наблюдать за собой. Следить за своим совстоянием очень внимательно... Но у меня есть еще одно очень давнее наблюдение... Я не всегда была такой здоровой, как сейчас. Был в молодости период, когда я препаршиво себя чувствовала... И заметила, что, пока не ем, работоспособность у меня более или менее сносная, а как поем - то хоть падай тут же - одышка при малейшем движении, сердце колотится... Тогда же и придумала - не есть на работе. А работа была сменная - вечер, утро, ночь на работе, потом два дня дома. Получалось - два дня ем, два - не ем. Как ни странно, несмотря на ужас и причитания окружающих, я неплохо держалась в таком режиме довольно долгое время, не меньше года... да и вообще привыкла так жить... а потом и болячки постепенно куда-то ушли. Ну, тут я все значительно упростила, но суть была именно такова. Естественно, ни о каких каскадах не помышляла - лишь бы как-то существовать. Да и понятия не имела ни о чем подобном - это было в конце 70-х. Наш организм - загадка... если не загонять его в рамки общепринятых правил, можно обнаружить удивительные вещи... Только слишком зарываться не надо.
25-03-2010, 07:23 | #568 | |
|
Да, с травками-отравками
Цитата:
По поводу каскада у меня такие мысли: По-моему Столешников писал, что 2 дня - это еще не голод. Поэтому думаю, что 1 день для микрофлоры никакой роли не сыграет. ИМХО. Так как голод был сухим (ну в смысле вчера провела насухо), то сегодня с утра накинулась на зеленые коктейли: листья салата петрушка укроп яблоки семеренко (прекрасно в коктейле пьются - лучше всех яблок) Зелени грамм 300 в общей сложности через 2 часа - морковка целая через 2 часа - обед - 2 тертые морковки с аджикой (нашла аджику без консервантов, какую делали еще в совдепе, помните, в маленьких баночках под железной крышкой, в которых обычно мочу на анализы сдавали?) и льняным маслом. вкусно-о-о-о.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 25-03-2010 в 09:39.. |
|
Наина Киевна (25-03-2010),
Саламандра (25-03-2010)
|
25-03-2010, 08:26 | #569 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Для микрофлоры не только один день, но и неделя большой роли не играет - по крайней мере, у меня - так (правда, я не вымываю ее клизмами и слабительными - обхожусь без них).
Тут дело не в микрофлоре, а в запасах гликогена, которого может оказаться и недостаточно. Его нехватка проявляется обычно в виде сильной слабости. Но, судя по твоим описанием, у тебя и с этим проблем, как будто бы, нет. В общем, ориентируйся по ощущениям. Цитата:
Ради одной этой легкости можно от кучи удовольствий отказаться.
zhuk (25-03-2010),
Саламандра (25-03-2010)
|
25-03-2010, 09:35 | #570 | |
|
Цитата:
Мышцы болят. С девчонками делала другую программу, программа по отжиманиям, каратэ - сделали свое дело. Боль приятная (пишу, чтобы позавидовали некоторые товарищи белой завистью) в области широчайшей мышцы спины, косых живота, грудных мышц, дельты, бедра и ягодицы! Прям кайфую Сделала чай матэ с имбирем и мускатным орехом. Но видимо мало имбиря положила или может дольше настаивать надо (корешок сушеный) вкус матэ все-равно преобладает. В следующий раз положу побольше. Наин Киевна - по каскаду вдарим? Я завтра на голоде.
|
Наина Киевна (25-03-2010),
Саламандра (25-03-2010)
|