|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2009, 04:57 | #561 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Я не знаю, но по-моему из-за долгой практики голоданий у меня такие неготивы как злость или обиды то-ли совсем прошли, как явления, то-ли
очень быстро уходят всего лишь на секунду вспыхнув. Типа сигная есть, что надо бы разозлиться или обидеться, а чувства как такового нет. Я так и дела -- делала вид, что злюсь или обижаюсь. Потом этот "обман" надоел быстро. Есть только удивление обстоятельству к этому приводящему. Ещё интереснее с гневом или яростью. Когда-то я испытывала это чувство ярко и стойко эмоционально. А теперь это просто стоп-сигнал какой-то и я сразу же вижу себя в ситуации со стороны. Мнгновенно появляется секундный холодный анализ и...успокоение, если не юмор. И сразу же появляется решение выйти из ситуации необычным для людей способом --- улыбкой в глазах, потом на лице. Это шокирует и...разряжает не только меня получше , чем крик. Интересно, что потом с этими едва знакомыми лицами происходит интересный эффект. Они начинают меня узнавать, доброжелательно здороваться и заговаривать при встречах. Мне даже в таких местах, где я почаще появляюсь уступают очереди, ведут себя так, буд-то я там "своя в доску". Моей маме постоянно прямо при мне говорят очень часто слова типа "милая", "светлая", последнее время ещё одно появилось и употребляется всё чаще "прекрасная". Это приятно вдвойне сильнее, чем когда говорят мне одной. Интересно почему? Я ПОНИМАЮ, ЧТО К ВНЕШНОСТИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Кайфую и ощущаю энергетическую подпитку, когда такое слышу. Сейчас и не вспомню с какого момента так перевоспиталась.... Может посуду бить стало жаль
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
05-02-2010, 01:28 | #562 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте, Странник, спасибо за познавательную информацию.
В каком то из сообщений вы сказали, что нежелательна публикация форумах на вопросов о состоянии кого-либо без его ведома и согласия. И что это приносит больше вреда, нежели пользы. Но вот если человек находится в крайнем состоянии и каждый день ему проводят ОЧЕНЬ интенсивную терапию в виде препаратов крови, гормонов, антибиотиков и всяких лекарств, человек очень ослаблен и переносит все манипуляции разве что силой воли - то есть человек сам не в состоянии осуществлять ПОИСК информации - что же делать родственникам - довериться просто надежде на выздоровление? не вмешиваться? стоять в стороне и наблюдать? Но ведь как известно необходимы ЛИЧНЫЕ УСИЛИЯ и ДЕЙСТВИЯ помимо молитвы. В любом случае, спасибо за ваши описания того, как устроена Сеть. Познавательно. |
05-02-2010, 06:16 | #563 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,755 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Расскажите пациенту информацию о целителе, посмотрите, как он (она) к этому отнесётся. Если проявит интерес, то выходите на связь с целителем, и начинайте действовать как доверенное лицо пациента... Если интерес не возникает, то можете на свой страх и риск связаться с целителем и попросить у него помощи для другого человека. Это, на мой взгляд, нормальное решение. Ведь, когда пациент находится без сознания, врачи оказывают ему помощь, не спрашивая его согласия. Но, если пациент СОЗНАТЕЛЬНО отказывается от предлагаемой помощи, то в такой ситуации я, например, ВЫНУЖДЕН отказаться от работы с ним... Даже, если я чувствую, что этот отказ навредит человеку (с моих позиций). Таковы для меня "правила игры" с Тонким миром. Ранее я писал о том, что не стоит ПУБЛИЧНО обращаться за помощью к целителям, выкладывая на форумах свои фото для массовой диагностики и лечения. Потому что не известно, кто на эти фото будет смотреть, с какими мыслями и возможностями... Вообще, "светиться" на эзотерических форумах (даже в качестве простого юзера) надо очень осторожно. Можно "поймать подарочек" даже просто читая эзотерические темы. |
|
05-02-2010, 18:34 | #564 |
|
Сил нет никаких на врачебные манипуляции иной раз смотреть...
Пациент к примеру отказывается от атропина - у него видите ли подскакивает давление до 180, головная боль и тяжело и очень плохо часа 2, но леди врач неумолима "Сколько надо столько и будем капать". И врачу не моги возразить о том, что ведь существуют на свете и другие сердечные препараты (врачу надо сердцебиение повысить с 32 до 72). Тут уж как говорится, назвался груздем. Где то там наверху существует закон причины и следствия, а тут внизу...Эх, да что там... Пойду валерьянку пить. |
05-02-2010, 18:44 | #565 |
|
Странник, вы знаете, как приходит информация... ассоциациями...вот по вашим выражениям и взглядам - я с вами во многом солидарна. Но это я могу эту информацию сейчас искать в интересах мужа, а он видите ли лежит в больнице и его нельзя волновать, нельзя лишний раз не то слово сказать...
Я ему скажу но мне кажется что он не отнесется заинтересованно... Он говорит, используем все шансы и возможности, но врачебные манипуляции, плюс то состояние, в котором он находится, плюс истощение, плюс некоторая зависимость и подчиненность положения - все это не складывается в пользу фильтрации информации (это в голове такие фразы формируются после целого дня в больнице). Поскольку я не называю имена и названия, то разговор какой то беспредметный получается. |
Следущий пользователь сказал Котенок гав спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (06-02-2010)
|
06-02-2010, 00:14 | #566 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
http://www.celt.ru/articles/art/art_132.phtml
Камень, лежащий вне дороги, не может быть помехой, он просто камень. Только камни, портящие дорогу, могут быть помехами, но они же и знаки верного направления. А. Шевцов. "Введение в науку думать". Последний раз редактировалось Вадим Асадулин; 06-02-2010 в 00:24.. |
|
06-02-2010, 03:12 | #567 |
|
Да, Вадим, это я понимаю.
Но некоторые вещи: понимаете, он лежит в кровати в душной палате, все время в маске, и целый день какпаются различные препараты. Вставать и двигаться нельзя, только до туалета. Один раз попытался встать и размяться - была какаято сосудистая реакция, реанимация. |
06-02-2010, 03:13 | #568 |
|
Острый лейкоз
|
08-02-2010, 07:16 | #569 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,755 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Никто не запрещает Вам проявлять самостоятельность. Кроме форума есть ещё ЛС и почта по которой можно переслать нужные материалы. Почтовый адрес Вы всегда найдёте в профиле нужного Вам пользователя. Присылайте фото Вашего мужа, попробую помочь ему... |
|
3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
08-02-2010, 18:33 | #570 |
|
Здравствуйте, Странник!
огромное спасибо вам за отклик! такое желание помочь выдает в вас настоящего целителя! С моей стороны было некоторой провокацией писать такие посты в вашей теме. Подумав и взвесив все я предпочитаю не устраивать больше суеты по этому вопросу. Хочу дать человеку возможность самому разобраться и понять что-то, что от него требуется. Чем больше я буду метаться и обращаться все к новым людям, тем больше буду оттягивать неизбежный момент, когда человеку надо самому разобраться в ситуации. А не быть просто объектом лечения и воздействия. с уважением маргарита |
3 пользователей сказали Котенок гав спасибо за это полезное сообщение: |