|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: О соли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не трудно, но что бы не засорять ветку отправлю в личку...
Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (22-06-2011)
|
![]() |
#563 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Даже в период эпидемии гриппа решил пройти курс - все вокруг кашляют и чихают, а мне нормально почти без дискомфорта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
я думаю многим будет интересно, и мне тоже, если можно разместите здесь, пожалуйста!
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 Последний раз редактировалось cvetraduga; 22-06-2011 в 12:55.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-08-2011),
свирель*** (22-06-2011)
|
![]() |
#565 | ||
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Проведите эксперимент с яичной скорлупой и соком лимона, убедитесь в его могучей силе. Даже мною не любимые медики давно провели подобный эксперимент с зубами, от них останется осадок! Вы представьте себе картину попадания сока на зубы, а если это еще и не один раз в этой жизни повторить! Взрослые люди, вы только со своими детишками подобное не сотворите, пусть они уж поживут в здравии, а не в муках по устранению катастроф в дальнейшем. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-08-2011)
|
![]() |
#566 |
|
и насколько же надо быть бестолковым, чтобы пить лимонный сок не через трубочку или соломенку, извините, не хотела обидеть.
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
cvetraduga, я понимаю про бестолковых, но таких большинство. И большинство это не знают, что привозимое помимо того, что выращивается одни Богом не известно как, да еще идет не зрелым, что приводит к увеличению лимонной кислоты в фрукте, т.е. нарушению всего дисбаланса веществ. Вы хотите из-за этого отдать часть выбрасываемого своего кальция обратно в землю?! Можно в трубочку пить, но нужно шире тогда думать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
|
На нейтрализацию избыточности кислот организм выбросит кальций. Что такое кальций в организме - это известь. Известь сбрасывается всегда, когда поступает рафинированный продукт подобный сахару, известь сбросится на нейтрализацию кислотности, полученной после употребления социальной пищи, потому что организм наш так устроен.
Соля пищу вы обманываете свой организм, закисляете его, и в то же время вас никогда не обманут фрукты и овощи, потому что они по природе своей вкусны и полезны, правда зрелые))). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (25-08-2011)
|
![]() |
#569 |
|
[quote=pchelak;490603]
я не употребляю соль больше 4 месяцев, и если кушаю вареную пищу, то получаю удовольствие и от не соленой. если эти овощи и фрукты из моего сада ![]()
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а кремний. При построении тканей костей просто необходим кремний, тогда кости -монолит, блестящие и прочные и никаких остеопорозов и переломов шеек бедра!!! И только из за отсутствия кремния организм вынужден вставлять в кости кальций, который потом с у спехом и забирает при первой же необходимости... вот отсюда и остеопороз и все беды! Получайте кремний и будьте здоровы!!! Цитата:
по причине того, что он туда попал не поместу. Даёшь кремний!!! И никакого остеопороза, а тем более перелома шейки бедра. Живите долго.
![]() |
Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (22-06-2011)
|
![]() |