Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 22:10   #561

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Евочка, мне вот показалось Леди комфортно в таком вот образе и с такой фотой. Представляешь? Ей уютно так "после душа". )) И я даже ее понимаю, мне тоже не уютно от "парадных" фот, хочется человека живого, может, смешного, нелепого, но какого есть (и к себе также). Я вот тоже скорее выставлю фоты "после душа", чем "во время парада". Это мироощущение человека. И все с Леди в порядке, что касается "принятия себя".
У девочки - другое. Задача, которая подменила собой цель. Голодание, зож - лишь задача. А цель-то другая. По-моему Леди "подсела". Почему - вопрос другой. Скорее - бегство от себя. Поэтому здесь каждый инстинктивно советует там влюбиться, накраситься, пойти танцевать и тп. - выйти из этого круга, посмотреть с другой перспективы..

И последнее. Все здесь что-то пишут.. Проблема человека - интимная и решит ее только она сама. Ответ она знает. А вот сделать шаг за нее никто не сделает..
M.P. (27-12-2007)
Старый 26-12-2007, 23:00   #562

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

С замечанием Евочки об отсутствии прически согласна, главное, я тешила себя мыслью, что сносно. У меня серый цвет волос, совсем не приглядный. А что? Всё закономерно: не рвусь к этому потому, что знаю, что в моих обстоятельствах шикарная прическа мизер изменит (улучшит настроение, дальше все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило).

Я знаю про исследование с мужчинами, которым предлагалось оценить по красоте разных женщин. Они назвали некрасивой ту, которая себя ничем не украсила. Ведь внешняя оценка - фактор, не на задворках стоящий. Это учитываю, и глаза-брови раскрашиваю ежедневно, ювелирные украшения, бижутерия одевается, полированные ногти...
Леди вне форума  
1 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-12-2007, 05:48   #563
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Леди,не гонитесь за обычными мужчинами,есть и другие.Как женщины отличаются,так и мужчины.Поверьте,отношения и любовь зависиит не от прически и украшений.Мужчины,которые обращают - это чаще всего не те,что нужны Вам на длительный срок,если это вас интересует.Не будьте как все - это не принесет вам радости,а только подточит.ИМХО. Не надо равнятся на артисток - они далеко не самые счастливые люди....

Все кричат:приймите себя какая есть!И тут же:накрасьтесь,укрсьтесь...Как-то несочетается...Мне,Леди(хотя предпочел бы конкретнее имя),Вы интересны и нравитесь и без краски,а недостатки прически даже не заметил.В Вас достаточно симпатичного:черты,выражение глаз,молодость,скромность.......Это если по внешнему.А по остальному - прежде всего симпатична искренность,отсутствие позы,актерства и высокопарности...Не все же могут и надо быть Моникой,если у Евочки получается лучше чем у Моники самой - угонятся за ней тот же уход от себя,против которго все предостерегают.Очередной вид перфекционизма Оставьте это влияние тлена и общества - будьте собой не на словах!

А на счет души - я слегка поиздевался над высокопарным отношением.Извините,люди начинают рассуждать о высших материях не познав свое мизерное тело,это забавно.Как рассуждать о высшей математке в первом классе,а у нас тут по продвижению в практиках - все почти в первом клссе.Те,кто громко говорит о таких вещах - зачастую далеко не люди которых стоит слушать.
У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки.А вот фраза "полюби бога" то же самое как и "успокойся" - пустая.Как человек неспокойный может по мановению палочки успокоится?Или выздороветь?
Она говорит о спокойствии так авторитарно,а сама как реагирует?
На счет подхода к себе менее перфекционистского согласен,но окутывать все это в такие фразы - портит дело,имхо.Много понта
Но люди любят понт,это я уже понял

Евочка,Спасибо за оценку и понимание От Вас - особо приятно!!!!Потому как спуску не даю ,а Вы - невзирая,значит еще умнее чем думал - не воспринимаете мои высказывания как личные нападки.Пожалуй,Ваши рассуждения о душе я послушал бы...

Последний раз редактировалось Илья; 27-12-2007 в 07:54..
Илья вне форума  
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Леди (27-12-2007), Любочка (27-12-2007), Марфа Васильна я (27-12-2007), Тэнь Уань (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 09:28   #564

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

Илья, я думаю, что надо стремиться к адекватному приспособлению, к норме ради большей самоэффективности, не сражаться с ветряными мельницами, когда всего лишь стоит привыкнуть. Если, конечно, другого способа самовыражения нет или имеются более веские, перевешивающие всё аргументы, тогда подстраиваться под них ( не краситься и пр.).
Леди вне форума  
2 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение:
hiroshima (27-12-2007), Илья (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 09:55   #565
Старожил форума

Получено наград:

Леди,свершенно согласен.Зачит мы с Вами смотрим одинаково в принципе.Разница только в том,что каждый для себя определяет как норму.
Я же хотел поддержать,что даже если кто выделяется из общеприятой нормы,а нас тут таких есть - это тоже вполне неплохо,великие все вне нормы,и даже немного приподнятся - ничего.Следовать большинству - большая глупось,ИМХО.И большинство на словах,вроде,с этим тоже согласны Парадокс Все считают себя особенными и при этом на самом деле такие конформисты
Красота,кстати,очень отличается от культуры к культуре,от времени ко времени.. Лучшая ухоженность - здоровье.Но это,конечно,куда сложнее чем припудрить недостатки...
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-12-2007), Любочка (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 10:31   #566

Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Евочка,
Хм-м, не удалось мне скрыть, что задело... Я ожидала подобного отлупа от Леди (все-таки к ней с советами полезла), а тут получила, можно сказать, в спину, от Ильи. И это после того, как мы с ним так замечательно поладили в теме про глистов...

[QUOTE=Евочка Вот уж воистину не успела сотворить себе кумира, и хорошо (это я о себе).

Да-а, понимаю...Я в одной теме зачиталась постами Монаха, а он как наехал на Илью, сорвался... Я подумала:"Фи, не такой уж продвинутый, как показалось, даже виртуально сдержаться не может. Вот я бы...". И пожалуйста...Ха-ха-ха. [Может, это Илья такой провокатор, святого из себя выведет?]

"Илья бурчит иногда, но он добрый очень,"

У меня своя система стараться не обижаться на других людей - увлекаюсь астрологий (без фанатизма, так, сугубо в прикладных целях). Это мне помогает оправдывать потенциального обидчика. Смотрю дату рождения и понимаю, что другого поведения быть и не могло. Например, человек Овен - у него агрессия и импульсивность в крови, но зато он умный и честный, лепит в лоб, что думает. Так что Илья мне даже нравится.

[QUOTE=Илья;126834
У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки.

А я и есть домохозяйка...Как я могу по-другому-то думать?
Пааазвольте, это же дискриминация по социальному положению!
Уважаемый администратор сайта! Прошу внести соответствующее дополнение в п. 3.1 Правил поведения на форуме.

Последний раз редактировалось Алена; 27-12-2007 в 18:13..
Алена вне форума  
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-12-2007), Илья (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 11:12   #567

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А мне смешно когда о душе так громко рассуждают....

...Вобще тут еще с тем,делать клизмы или нет не разобрались,а такие широчайшие рассуждения о душе...Прямо психотерапия по интернету....И не за грошь,а бесплатно - просто класс!
А одно другому не мешает, уважаемый Илья.
На каждую проблему нужен свой "инструмент".

Можно пытаться решать проблемы психики через физиологию, но психотерапия для этого лучше подходит, я считаю.
Странник вне форума  
Старый 27-12-2007, 11:16   #568
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алена
увлекаюсь астрологий
Все пнятно У меня аллергия на астрологию

Но я рад,что Вы уже меня прощаете,и это серьезно.Действительно спорил не с вами лично,а по поводу взглядов вобще.

На счет глистов - это прекрасно Буду к Вам предвзят положительно теперь(просто обычно не сразу запоминаю имена,главное - идея)
Цитата:
Сообщение от Алена
у него агрессия и импульсивность в крови
Уж не знаю как это связанно с астрологией(разных видел под всеми звездами) но по сути немало верно,хотя и саттвой борюсь старательно и не импульсивно )

ПС.А я - домохозяин

Последний раз редактировалось Илья; 27-12-2007 в 11:20.. Причина: пысы :-)
Илья вне форума  
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 11:29   #569
Старожил форума

Получено наград:

Шутка от Довлатова на тему прихорашивания
Цитата:
Проснулись мы с братом у его знакомой. Накануне очень много выпили.
Состояние ужасающее.
Вижу, брат мой поднялся, умылся. Стоит у зеркала, причесывается.
Я говорю:
- Неужели ты хорошо себя чувствуешь?
- Я себя ужасно чувствую.
- Но ты прихорашиваешься!
- Я не прихорашиваюсь, - ответил мой брат. - Я совсем не
прихорашиваюсь. Я себя... мумифицирую.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
_vr_ (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 11:38   #570

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях