|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-12-2007, 22:10 | #561 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Евочка, мне вот показалось Леди комфортно в таком вот образе и с такой фотой. Представляешь? Ей уютно так "после душа". )) И я даже ее понимаю, мне тоже не уютно от "парадных" фот, хочется человека живого, может, смешного, нелепого, но какого есть (и к себе также). Я вот тоже скорее выставлю фоты "после душа", чем "во время парада". Это мироощущение человека. И все с Леди в порядке, что касается "принятия себя".
У девочки - другое. Задача, которая подменила собой цель. Голодание, зож - лишь задача. А цель-то другая. По-моему Леди "подсела". Почему - вопрос другой. Скорее - бегство от себя. Поэтому здесь каждый инстинктивно советует там влюбиться, накраситься, пойти танцевать и тп. - выйти из этого круга, посмотреть с другой перспективы.. И последнее. Все здесь что-то пишут.. Проблема человека - интимная и решит ее только она сама. Ответ она знает. А вот сделать шаг за нее никто не сделает..
|
26-12-2007, 23:00 | #562 |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
С замечанием Евочки об отсутствии прически согласна, главное, я тешила себя мыслью, что сносно. У меня серый цвет волос, совсем не приглядный. А что? Всё закономерно: не рвусь к этому потому, что знаю, что в моих обстоятельствах шикарная прическа мизер изменит (улучшит настроение, дальше все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило).
Я знаю про исследование с мужчинами, которым предлагалось оценить по красоте разных женщин. Они назвали некрасивой ту, которая себя ничем не украсила. Ведь внешняя оценка - фактор, не на задворках стоящий. Это учитываю, и глаза-брови раскрашиваю ежедневно, ювелирные украшения, бижутерия одевается, полированные ногти... |
1 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение: |
27-12-2007, 05:48 | #563 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леди,не гонитесь за обычными мужчинами,есть и другие.Как женщины отличаются,так и мужчины.Поверьте,отношения и любовь зависиит не от прически и украшений.Мужчины,которые обращают - это чаще всего не те,что нужны Вам на длительный срок,если это вас интересует.Не будьте как все - это не принесет вам радости,а только подточит.ИМХО. Не надо равнятся на артисток - они далеко не самые счастливые люди....
Все кричат:приймите себя какая есть!И тут же:накрасьтесь,укрсьтесь...Как-то несочетается...Мне,Леди(хотя предпочел бы конкретнее имя),Вы интересны и нравитесь и без краски,а недостатки прически даже не заметил.В Вас достаточно симпатичного:черты,выражение глаз,молодость,скромность.......Это если по внешнему.А по остальному - прежде всего симпатична искренность,отсутствие позы,актерства и высокопарности...Не все же могут и надо быть Моникой,если у Евочки получается лучше чем у Моники самой - угонятся за ней тот же уход от себя,против которго все предостерегают.Очередной вид перфекционизма Оставьте это влияние тлена и общества - будьте собой не на словах! А на счет души - я слегка поиздевался над высокопарным отношением.Извините,люди начинают рассуждать о высших материях не познав свое мизерное тело,это забавно.Как рассуждать о высшей математке в первом классе,а у нас тут по продвижению в практиках - все почти в первом клссе.Те,кто громко говорит о таких вещах - зачастую далеко не люди которых стоит слушать. У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки.А вот фраза "полюби бога" то же самое как и "успокойся" - пустая.Как человек неспокойный может по мановению палочки успокоится?Или выздороветь? Она говорит о спокойствии так авторитарно,а сама как реагирует? На счет подхода к себе менее перфекционистского согласен,но окутывать все это в такие фразы - портит дело,имхо.Много понта Но люди любят понт,это я уже понял Евочка,Спасибо за оценку и понимание От Вас - особо приятно!!!!Потому как спуску не даю ,а Вы - невзирая,значит еще умнее чем думал - не воспринимаете мои высказывания как личные нападки.Пожалуй,Ваши рассуждения о душе я послушал бы...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 27-12-2007 в 07:54.. |
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
27-12-2007, 09:28 | #564 |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, я думаю, что надо стремиться к адекватному приспособлению, к норме ради большей самоэффективности, не сражаться с ветряными мельницами, когда всего лишь стоит привыкнуть. Если, конечно, другого способа самовыражения нет или имеются более веские, перевешивающие всё аргументы, тогда подстраиваться под них ( не краситься и пр.).
|
27-12-2007, 09:55 | #565 |
Старожил форума
|
Леди,свершенно согласен.Зачит мы с Вами смотрим одинаково в принципе.Разница только в том,что каждый для себя определяет как норму.
Я же хотел поддержать,что даже если кто выделяется из общеприятой нормы,а нас тут таких есть - это тоже вполне неплохо,великие все вне нормы,и даже немного приподнятся - ничего.Следовать большинству - большая глупось,ИМХО.И большинство на словах,вроде,с этим тоже согласны Парадокс Все считают себя особенными и при этом на самом деле такие конформисты Красота,кстати,очень отличается от культуры к культуре,от времени ко времени.. Лучшая ухоженность - здоровье.Но это,конечно,куда сложнее чем припудрить недостатки...
27-12-2007, 10:31 | #566 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Евочка,
Хм-м, не удалось мне скрыть, что задело... Я ожидала подобного отлупа от Леди (все-таки к ней с советами полезла), а тут получила, можно сказать, в спину, от Ильи. И это после того, как мы с ним так замечательно поладили в теме про глистов... [QUOTE=Евочка Вот уж воистину не успела сотворить себе кумира, и хорошо (это я о себе). Да-а, понимаю...Я в одной теме зачиталась постами Монаха, а он как наехал на Илью, сорвался... Я подумала:"Фи, не такой уж продвинутый, как показалось, даже виртуально сдержаться не может. Вот я бы...". И пожалуйста...Ха-ха-ха. [Может, это Илья такой провокатор, святого из себя выведет?] "Илья бурчит иногда, но он добрый очень," У меня своя система стараться не обижаться на других людей - увлекаюсь астрологий (без фанатизма, так, сугубо в прикладных целях). Это мне помогает оправдывать потенциального обидчика. Смотрю дату рождения и понимаю, что другого поведения быть и не могло. Например, человек Овен - у него агрессия и импульсивность в крови, но зато он умный и честный, лепит в лоб, что думает. Так что Илья мне даже нравится. [QUOTE=Илья;126834 У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки. А я и есть домохозяйка...Как я могу по-другому-то думать? Пааазвольте, это же дискриминация по социальному положению! Уважаемый администратор сайта! Прошу внести соответствующее дополнение в п. 3.1 Правил поведения на форуме. Последний раз редактировалось Алена; 27-12-2007 в 18:13.. |
27-12-2007, 11:12 | #567 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На каждую проблему нужен свой "инструмент". Можно пытаться решать проблемы психики через физиологию, но психотерапия для этого лучше подходит, я считаю. |
|
27-12-2007, 11:16 | #568 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
Но я рад,что Вы уже меня прощаете,и это серьезно.Действительно спорил не с вами лично,а по поводу взглядов вобще. На счет глистов - это прекрасно Буду к Вам предвзят положительно теперь(просто обычно не сразу запоминаю имена,главное - идея) Цитата:
ПС.А я - домохозяин
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 27-12-2007 в 11:20.. Причина: пысы :-) |
||
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (27-12-2007)
|
27-12-2007, 11:29 | #569 | |
Старожил форума
|
Шутка от Довлатова на тему прихорашивания