|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
M.P.,
кушать захочешь - всё льзя! лошади, кстати, очень вкусные, вкусней коров а если двое бегут из тюрьмы знаешь зачем они третьего берут? - то-то же! человек человеку друг, товаришь и корм! ...люпус эст.
#562 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
#563 |
Заблокирован
|
- скажите, в чем разница между ентим и ентим телефонами?
-разница между ентим и ентим телефонами в том, что вот енто - мр3 плеер, а это фотоаппарат....
taina (10-02-2012)
|
![]() |
#564 |
Заблокирован
|
Прелюдия. Еду сегодня в троллейбусе. Hароду мало, все сидят, напротив
немолодая женщина с лицом доцента, в руках книга, на глазах очки, пучок волос, все атрибуты рафинированной интеллектуалки "по жизни". По салону бродит кондукторша размером "везде 100", **** от сиденья до сиденья (по проходу как поршень пассажиров гоняет в час пик, наверно). Людия ) она же амбула. Кондукторша ходит бубнит свою песню про оплату проезда и регулярно задевает локоть доцентши своим телом, от чего книга дергается, и заставляет ее владелицу неодобрительно хмуриться. В очередной заход Доцентша не удержалась и сделала замечание, мол, осторожнее можно? В ответ прозвучало: "я работаю, не вякай, дескать, расселась фифа такая и не тронь ее нечаянно". Доцентша так внимательно на нее посмотрела, и говорит, я вас очень хорошо запомнила, еще встретимся, столько сала долго не живет. Захлопнула книгу. Убирая ее в сумку, повернула обложку ко мне, встретилась со мной глазами и подмигнула. Раньше думал, что мороз по коже - это образное сравнение, ни фига подобного, такого взгляда не описано в хичкоквских сценариях. Hа обложке было написано: "Справочник судмедэксперта, пособие для патологоанатома." Кинг отдыхает. () Одна моя знакомая преподает в школе информатику... Обычный урок, в классе, оборудованном по последнему слову техники середины прошлого века. С десяток Корветов и Ямах (это что-то типа компов), выстроились возле стены. Ученики выполняют самостоятельную работу на тему. Одна очень старательная, но очень далекая от вычислительной техники девочка, обложившись книгами и тетрадками, усердно стучит по клаве, реликтовая техника послушно выводит на монохромный монитор зеленые буквы и значки. Hезаметно для себя девочка-ученица прижала клавиатуру книжкой и вычислительный мастодонт незамедлительно отреагировал: по черному экрану, побежали зеленые значки, поглощая собой все свободное место... Девочка как ошпаренная отскочила от компьютера, забилась в угол и, закрыв трясущимися руками испуганную мордашку, хрипло выдавила из глубин души крик отчаянной обреченности: - Марья Ивановна, я в МАТРИЦУ зашла!!! Вот оно, пагубное влияние зарубежного кинематографа. () Секретарша Ирочка владеет "слепым" методом печати и решила набрать в WinWord кулинарную книгу, взятую у подруги. Она печатает ее со скоростью 240 знаков в минуту и не отрываясь глядит на дверь, а не на монитор, опасаясь, что ее засечет начальник. Сколько знаков при- дется перепечатывать секретарше Ирочке и сколько минут она пролежит в глубоком обмороке, если через 2 часа 20 минут работы она заметит, что забыла переключиться на русский язык?
#565 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Женщины красивее, чем они выглядят.(Габриэль Лауб)
taina (10-02-2012)
|
![]() |
#566 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 млрд игроков, читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. Ищу работу...забыл, где она находится.
#567 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
объявление на столбе: "Лечу от всех болезней".
Мужик проходит мимо и про себя бурчит : "Лети, лети. Oт всех не улетишь". |
![]() |
#568 |
Заблокирован
|
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня...
#569 |
Заблокирован
|
Gummy_Bear (14:23:38 26/12/2007)
sole: каждай раз, когда ты отсылаешь смалик, в мире умирает один котенок. прекрати это. аЛиса: Какой ужас!!!!! :'( аЛиса: Ой! аЛиса: Все, больше не буду. :) аЛиса: ААААААААа, ты гад!!!! аЛиса: Ты мне все настроение испортил!!!!!! аЛиса: Своими котятами. аЛиса: Я обиделась! :-\ аЛиса: ААААА!!!!! Я тебя ненавижу!!! ТЫ МОНСТР! *контакт аЛиса удалил себя Gummy_Bear (14:51:07 26/12/2007) Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее. Gummy_Bear (14:49:44 26/12/2007) из жизни: прихожу домой смотрю подозрительно тихо, думаю сказал же брату чтоб сделал дома уборку. Захожу в другую комнату этот олух ходит в наушниках и пылесосит выключенным пылесосом. Gummy_Bear (14:22:38 26/12/2007) ххх что такое OMG? :-[ ууу Oh My God ххх а по-немецки как оно будет не знаешь случаем? :-[ ууу кэшн знаю) Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!! ххх ты больной... Gummy_Bear (14:22:06 26/12/2007) <stas> подумаешь, глобальное потепление... <stas> я, например, сегодня несколько экосистем загубил... <stas> у себя в квартире прибрался %) Gummy_Bear (14:43:26 26/12/2007) 1 (18:04:12)- читай что вчера ты был у меня в последний раз. 2 (18:05:02)- Да неужто? ТЫ больше не пригласишь меня в гости? 1 (18:06:50)- НИ-КА-ГДА!!! Я пересмотрела взгляды на счет тебя... Ты егоист! А я с эгоистами не вожусь! 2 (18:09:21)- Маш, только не подевай никуда файы из папке C:/windows/system32, там вся моя сессия, потом на флешке заберу! 1 (18:09:40)- ЩазЗЗ!!!!!! 1 (18:20:34)- Что то с компом... Я с мобилы 1 (18:22:05)-
Метки |
юмор |