|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-08-2010, 15:25 | #562 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мамбы (каскады)
Offy, расскажу обязательно , раз уж Остапа понесло)). Я имела в виду - слова плохо плетутся, а тут много рассказывать)). Устала немного, пятница
|
16-08-2010, 13:12 | #563 |
|
Че-то не клеится у меня рассказ о детстве , слов просто нет)), получается только про родителей, да и то не получается))...Муз в отгуле, наверно)), ничего не могу родить...пока что .
Всем привет
16-08-2010, 14:53 | #564 |
|
Эх! А выходные прошли под знаком просветления , как же много всего я о себе поняла!))) Так много, что сегодня меня это придавило)))).
Но вчерашние ощущения были просто класс! А сегодняшние - не те...далеко не те. Как там у Жванецкого? Вчера были по пять и большие, а сегодня...))) Интересно, откуда приходит тоска? Я не смогла заметить ее росток и услышать ее тяжелые шаги, у меня все здорово и мне себя не жалко)), а ощущения тем не менее очень странные...гнет с примесью безразличия. Знаю, что это бывало, и это пройдет, и это нормально)), будет снова взлет и потом падение, и так по кругу бесконечно... Хм, даже не грущу совсем, всё как со стороны, не из себя. Видно, удовлетворяю потребность излиться монологом . Простите, если кто читает этот бред))) - предупреждаю заранее : буду писать всё подряд и когда захочу - в конце концов это мой дневник Вспомнился стих (про себя, утрированно): Что ты, черная меланхолия, Снова прячешься в маске радости? Я давно твоя подневольная, Не оправдывай моей слабости... Ты уместней во мне, наверное, Чем веселья глаза блестящие, Обмануться сумею временно, Жаль, что ты всегда - настоящая... Нет, что-то со мной не то сегодня)). Не печально и не весело...и кажется, что я "вышла из себя" и наблюдаю за собой же... Все вокруг какое-то странное, а я ведь ничего не курила ))). Завтра будет смешно, уверена)).
|
16-08-2010, 15:08 | #565 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 846 раз(а) в 368 сообщениях Файловый архив: 1
|
Mamba, скажи, плиз, по каким книжкам за просветлением охотишься?
|
16-08-2010, 15:30 | #566 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А разве тебе лучше,когда смешно.ИМХО нормальное состояние как раз-меланхолия.Только светлая.Например,на меня иногда накатывает ТАКАЯ беспричинная тоска,что скажи об этом я кому-нибудь...никто и не поверит.Тем и интересен каждый новый день,своей неожиданностью и непредсказуемостью.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (16-08-2010)
|
16-08-2010, 15:33 | #567 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 846 раз(а) в 368 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba, все-таки и ты туда же..
|
1 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение: |
16-08-2010, 15:34 | #568 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Просто я считаю,что это нормально.И меня это не пугает.Иногда проснешься и хочется плакать,а иногда смеяться.Меня не пугают эмоции и я наслаждаюсь их разнообразием.
|
16-08-2010, 15:35 | #569 |
|
Offy, если бы по книжкам! Я бы уже давно ходила засвеченная и светящаяся ))).Сколько их прочитано!
Не, они мне не помогали надолго, так, пока читаешь - все понимаешь вроде)), а в мозгах ничего по-крупному не меняется...Но я про себя могу только сказать, есть люди, наверное, которых даже строчка может заставить свернуть свою жизнь с привычной колеи . Ты читала Леви? На любителя, конечно, как и другие)). Есть у него книга, не сложно-философская, написана просто и в ней главное - советам следовать)), называется "Не только депрессия: охота за настроением"... Рано делать выводы о своем чудесном просветлении)), но что-то в моей голове поменялось явно... А способ? Об этом Севен очень хорошо писал, проверено - действует!)) Я заставила свое эго сдаться и позволила ему это)). Ааа, не знаю, как объяснить словами, это надо пережить))). Типа довела себя до края, но с помощью людей, которые мне дороги)). Одного человека, в основном)). А только дорогой человек может сделать так больно, что эго либо обидится и вернется в "прежнюю позу", либо смирится и перешагнет через себя)). Плюс -стечение обстоятельств. И всё - идешь дальше, обновленная! Ну как-то так)).
|
16-08-2010, 15:38 | #570 | |
|
Цитата:
А смена дня и ночи - это естественно, и не безобразно )).
Илья (16-08-2010)
|