|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | ||
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Здравствуйте, уважаемые Kural, Адженикидзэ, klik16!
Тут вот в теме "Дневник Алшайны..." обратил внимание автора темы на книгу Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды"... Открыл её, начал перечитывать, чтобы найти аргументы в пользу "мокрого" голодания и увидел, что пятая глава этой книги называется "Стресс и депрессия". Батмангхелидж говорит о том, что хроническое обезвоживание может провоцировать депрессию... Почитайте, пожалуйста. Возможно, информация окажется Вам полезной. [offtopic] Цитата:
Можно даже в один пост уложиться... И здесь же чуть ниже... Цитата:
Скажите, пожалуйста, неужели после того, как разобрались, что никаких стигмат нет, у Вас возникают только мысли типа и не возникает желания извиниться за неверно сделанные выводы, которые могли нанести моральный вред? [/offtopic]
![]() |
![]() |
#562 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
NRG0099,
1. С чего вы это взяли, что логически обоснованный (хоть и на изначально не правильно мной интерпретированном слове (стигматы-нистигм) диагноз "шизофрения" я делал в "в состоянии эмоционального волнения": ![]() 2. По поводу "святости" - возможно и напутал - но уж точно перерывать не буду сейчас ту ветку с тысячами сообщений. (хотя здесь не весь бред был конечно родственниками преподнесен - так обрывочные сведения) 3. Ну а если бы я перепутал с другим словом например - связанным с мм...с каким-нибудь видом перелома кости? Или извиняться надо только за одни диагнозы, а за другие не надо? Так их тут тычами давали - значит должно быть 999 извинений, а одному надо объявить благодарность и прикрепить медаль ![]() Извиняться, к стати, можете начать с себя - по поводу вашего диагноза ну или предположения "недостаток жидкости в рационе" - если бы вы внимательно читали - то видили бы в каких количествах Курал потребляет жидкость - покрайней мере на выходе цифры приводились. Последний раз редактировалось Никский; 29-10-2008 в 07:02.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
NRG0099 (29-10-2008)
|
![]() |
#563 | |||||
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Kural спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#564 | |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
1. Я так Вас и понял. Обратите внимание, я написал, что поверю Вам. 2. Согласен. Тоже считаю, что Вы что-то путаете. :-) 3. IMHO, извиниться стоит в том случае, если не подтвердился диагноз, который способен причинить моральный урон человеку, ухудшить его настроение. Уверенно сделанное заявление о диагнозе "шизофрения" и предположение о том, что, возможно, в организме не хватает воды (не просто жидкости, а именно воды) - немного разные категории, не находите? :-) Тему полностью не читал, использовал поиск слов "вода", "воды", не нашёл информацию о количестве выпиваемой воды и решил обратить внимание Kural'a на книгу... Батмангхелидж пишет, что при хроническом обезвоживании период гидратации (насыщения водой) организма достигает нескольких месяцев, поэтому вода, выпитая в период голодания и выхода из него может не до конца восполнить нехватку (если она есть, разумеется)... Спасибо за ответ! Теперь я знаю, что Вы, бывает, путаете и с уверенностью заявляете то, что не соответствует действительности. Буду не так близко к сердцу теперь принимать утверждения в Ваших сообщениях. :-) Хочу отметить, что у Вас интересная манера повествования. :-) Вы выделяетесь среди других форумчан. :-) Заметил недавно, что сейчас у Вас звание на форуме "Свой человек". На фоне отношения к Вашим сообщениям таких форумчан, как klik16, Адженикидзэ, anyk99, это звание смотрится довольно остроумно. :-) В среде тех, кто шутит со сцены, используется термин "добивка" - заключительная часть шутки. В качестве "добивки", в данном случае, хорошо, на мой взгляд, подошла бы подпись к Вашим сообщениям "Не судите, да не судимы будете". :-) Это так, просто наблюдение, ничего личного. Я нормально к Вам отношусь, Вас есть за что уважать. :-) Без обид, хорошо? P.S.: Не любитель флудить и оффтопить, а сейчас как раз и то, и другое получилось сделать... Если что-то хочется сказать в ответ - напишите, пожалуйста, в личку. Ну и я свои ответы тоже теперь в pm Вам буду писать...
![]() |
5 пользователей сказали nrg0099 спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (29-10-2008),
klik16 (29-10-2008),
Kural (29-10-2008),
Адженикидзэ (29-10-2008),
Гвоздь (31-10-2008)
|
![]() |
#566 |
|
Kural,
Думаю врядли на этом форуме удастся при помощи "коллективного разума" найти ответы на вопросы - это тоже самое что просто открыть медицинскую энциклопедию и читать все симптомы и все диагнозы и способы лечения.... Это же обычные законы статистики: если есть монета с двумя сторонами возможны варианты 50% на 50% что выпадет та или иная сторона, а если добавить еще одну монету, то количество возможных вариантов удваивается - а когда симптомов десятки, то и возможное количество комбинаций между ними и количество возможных причин растет по экспоненте.... а если еще и принять во внимание, что все это может быть масками депрессии....... Действительно, а не зарегистрироваться ли вам ананимно где нибуть на психологическом форуме - глядишь может больше толку будет? А то залечут тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
Kural,
А вообще, наверно Курал не те травки принимал ![]() ![]() ![]() (никому ничего не рекоммендую) Любое лекарство может быть ядом и так же как и яд может быть лекарством - дело в дозировке и грамотном применении. |
![]() |
![]() |
Iurii (30-10-2008)
|
![]() |
#568 | |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (04-07-2011)
|
![]() |
#569 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kural, а диагноз Депрессия вам ставил специалист?
Каковы его рекомендации? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (30-10-2008)
|
![]() |
#570 | |
|
Цитата:
Хотя мои рекоммендации не следует принимать как совет к действию - представляю: сидит больной, депресивный да еще и обкуренный Курал - это что то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Iurii (30-10-2008)
|
![]() |