|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание (21 день)
Маришка, привет!!! Отправила сообщение тебе в личку!
Цитата:
" НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках." как ты видишь, здесь ничего нет по поводу 21 дня на соках, а у Брэга, Шелтона, Николаева тем более. Идея о 21 соковом дне принадлежит тебе самой. Кто же мог знать, Мариночка, что соки пить 21 день тебе легче, чем сидеть на салатах. Если нет времени на чтение книг, скину с след. посте детали выхода по Столешникову! Поздравляю с принятием решения начать голодать!!!! Молодчина!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (14-12-2009)
|
![]() |
#562 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет.Сегодня вес составил 97 кг.Жидкость вся лишняя ушла.Завтра планирую голодать.Сегодня вечером хорошенько подготовлюсь к голоду.Магнезия,клизмы и т.д .Всем спасибо за советы и укоры.Теперь постараюсь быть умнее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (14-12-2009),
Саламандра (14-12-2009)
|
![]() |
#563 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Может не ломать, а понаблюдать? С хлебом и без. Самочувствие, давление, вес. Есть известный врач Шаталова Г.С.
(натуропат, кандидат наук http://www.koob.ru/shatalova/ , http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаталов...лина_Сергеевна . Она никогда не действовала кавалерийским налётом - всегда подбирала спокойные методы, учитывающие нашу природу. Пыталась вникать во всё и своим умом и самонаблюдением. И своего постепенно добилась. Хотя, конечно, не сразу. Ей сейчас 92 года, обливается водой, встаёт на шпагат, ездит по миру с лекциями, людей лечит. И частенько спасает (не всегда, к сожалению ). На это лето у неё Германия в плане http://shatalova.ru/ ). В книге "Выбор пути" (есть в инете, кажется и на форуме) она описала свои такие опыты. Она как врач ещё и анализы делала. И убедилась, что с хлебом сытно, но и самочувствие, и анализы при наличии хлеба в рационе резко ухудшались. Причём проверяла это неоднократно. После таких очевидных опытов тело и утроба сами не захотели хлеба принимать. И она отказалась от него легко. Без нарушения психологического равновесия. Как говорят в Одессе - "почувствуйте разницу". Именно не поймите, а почувствуйте.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-12-2009 в 05:21.. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (14-12-2009),
rid (14-12-2009),
Tat (14-12-2009),
VladZZ (14-12-2009),
Валерия1509 (14-12-2009),
Гуська (18-12-2009),
Леона (15-12-2009),
Саламандра (14-12-2009)
|
![]() |
#564 |
|
Уважаемый гвоздь,я в 1999 году решила сбросить лишний вес.У меня было 3 разовое питание.Например рыба варёная с хлебом,или яйцо варёное с хлебом,курица и тоже с хлебом.Но я вообще исключила соль из своего рациона.Похудела очень сильно,если учесть,что ела я в больших количествах.У меня было бесплодие,я 6 лет не могла забеременеть.Врачи ставили уже крест на мне,говорили детей не будет.Но вот я похудела и забеременила в 1999 году.Во время беременности я набрала 17 кг.Весила перед родами 97 кг.Родила,сбросив 12 кг.Потом я сидела на кефирной диете,похудев до 70 кг.Но,что то случилось с моим организмом.Я стала очень отекать.К врачам я не хожу,не доверяю ИМХО .С тех самых пор вес рос.Вот поняла,что нужно голодать.И вот на выходе из голодания,наевшись солёных продуктов,опять отёки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
|
Днём попробую рассказать Вам про себя,и свои проблемы с лишним весом,которые у меня с детства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
|
Немного о себе:Родилась я крупным ребёнком 4кг 200 грамм,рост 58 см.Всё детство я была приятной полноты ребёнок.Конечно дразнили толстая,жиртрест,но я не обижалась,я нравилась сама себе.Конечно немного себе польщу,сама я симпатичная,но из-за полноты был комплекс,и мальчика в детстве у меня не было.У страшных подруг были,но они стройные все были.Когда мне исполнилось 18 лет,я весила 84 кг,но тоже была приятной полноты.Я носила мини юбки,ножки у меня стройные,но вот моя беда в том,что я всегда носила кофточки и свиторочки на выпуск.У меня всегда был живот,большой.Но одежда его скрывала и видно его не было.В 19 лет,я познакомилась с красивым юношей.Мне завидовали все подруги,толстая,а такого парня себе нашла.А я загонялась,что я толстая,что уведут стройные и красивые подруги,такие были.Комплекс моей полноты меня не покидал.Я вышла за него замуж.Подруги от зависти злились.Я первая из подруг и замуж вышла,у которой даже парня то в подростоковом возрасте не было.Уже замужем,я пыталась похудеть.На что муж говорил,мол природу не обманеш.Да хоть ты 120 кг будеш весить,ничего не измениться,мол люблю и буду любить.Я смеясь говорила,да ты что.Не за что такого не будет со мной.И вот однажды в 1999 году меня конкретно шибанула мысль похудеть.Я исключив соль,питаясь 3 раза в день с хлебом похудела до 60 кг.Какое было счастье иметь такой вес.Я впервые в жизни надела раздельный купальник.Будучи всё время толстой я похудела.Но всё равно у меня был живот.А ручки,ножки и талия как у фотомодели.
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (14-12-2009),
SPV (14-12-2009),
Гвоздь (14-12-2009),
Гуська (19-12-2009),
Леона (15-12-2009),
Саламандра (14-12-2009)
|
![]() |
#567 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Марин, вот видишь - у тебя, как и у многих, произошел сбой процессов метаболизма. Диеты - первые в том "помощники", еще и гормональные всплески (беременность, роды).
Поэтому, каждая следующая диета будет приводить вновь к качелям - сбросила/набрала, но с каждым разом организм будет терять скорость этих перевоплощений, он и так утомлен и расшатан. Поэтому - похудеть, не проблема, проблема - держать вес и не портить себе нервы вечной борьбой с ним. Кроме того, организм привык к мочегонным препаратам, когда сам должен работать, а ты видишь спасение только в таблетках. На самом деле, пересмотри питание. Попробуй. Один любимый продукт, заменяй постепенно другим, не совсем пока любимым. Договаривайся со своим организмом. Не исключай любимый хлеб, а заменяй! Так мягче перестройка сознания будет происходить, а за сознанием и тело подтянется ![]()
![]() |
#568 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Уже не в первый раз читаю истории про соль. Сначала человек её исключает, а потом, когда начинает питаться как прежде, начинаются безумные отёки. Организм, видимо, отвыкает её перерабатывать и выводить. Отсюда вывод: не надо ничего исключать без острой на то необходимости (ну, типа заболевание какое-нить супер-серьёзное).
Саламандра права. Надо не исключать, а заменять. У меня, например, самым любимым блюдом всегда была зажаренная до коричневой корочки курица. А гарнир к этой курице - рис, разогретый и поджаренный на жире, который натёк с курицы. Любила это дело - страсть. Потом у мужа нашли панкреатит с холециститом и стала явной необходимость паровой диеты. Делали (и сейчас делаем) всё на парУ без масла. И что же? Я так уже привыкла к паровой/безжировой еде, что вдруг заметила - а паровая-то курочка без кожи вкуснее. Сейчас вспоминаю ту жареную, истекающую жиром курицу с таким же жирным рисом и аж передёргивает от отвращения. Как я такое могла любить? Так что всё познаётся в сравнении и ко всему можно привыкнуть. ![]() ![]() Главное в новом/следующем marinkином голодании, на мой взгляд, это то, что ещё ДО голодания она уже задумалась о том, как будет питаться после него. А главной ошибкой прошлого голодания была мечта о селёдке под шубой, имхо. И, несмотря на эту мечту, голодание всё равно было проведено НЕ ЗРЯ. Оно, по-любому, поменяло и внутреннюю среду организма и образ мышления. Ничего не бывает напрасно. Всё, что с нами происходит, оно всегда вОвремя и к нашему благу. Имхо. Думаю, marinka_, с такой целеустремлённостью как у тебя, ты достигнешь тех результатов, к которым стремишься. Не забудь подключить физ. нагрузки ещё ДО голода и ВО ВРЕМЯ голода (хотя бы пешие прогулки). Это очень важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
я бы даже сказал не "хотя бы", а очень даже здорово. Пешие прогулки держат мышцы в тонусе весьма длительное время (1 час пешей энергичной прогулки держит мышцы в тонусе 10 часов) и это мне представляется очень важным.
Мне тоже кажется, что marinka_ сделала несомненный и значительный шаг вперед. Главное теперь проанализировать что получилось и что не получилось и двигаться дальше. Важно мне кажется понять мысль, которую тут многие форумчане озвучили, что проблему не чисто голодалнием надо решать, а комплексом, поставив во главу угла здоровье, а похудание как часть этой цели. Про отеки хочу пару слов сказать. Я по медицинским показаниям прекратил потреблять соль и мой организм тоже стал гиперчувствительным к потреблению соли. Рекорд за сутки набора воды буквально-то после нескольких соленых огурчиков составил, если правильно помню 3.8 кг. Так что видимо тут уже надо решать или/или. Особенно если априори проблемы с отеками. Я правда медикаменты не пью, вода из меня к счастью благополучно вытекает за 1-3 дня голодания. Следующее голодание. marinka_, вот смотрите, есть налицо проблема с образом жизни/питания, так ведь? В связи с этим, может быть лучше и сделать упор на это? Что я хочу сказать? Может ограничиться 10-14 дневными голоданиями, но с "образцово-показательными" выходами? Тем более, что как правило, пока вы выходите кислыми соками вес продолжает уменьшаться и часто заметно больше, чем на больших сроках. Подумайте, что вы хотите изменить в своей диете, присоединюсь к софорумчанам, которые вам писали, что не надо делать суперрезких движений, увлекаться множеством диетических теорий, выберите что-нибудь реальное (например отказаться от хлеба - реально, если это действительно вам помогает, не получается, ну есть только ржаной, крупного помола, в меньшем количестве), обязательно по силам - я не верю в "силу воли", гораздо больше уповаю на знания, навыки и грамотные действия, которые посильным для вас путем выведут к нужной цели. И действуйте. Проголодайте неутомительный срок, выйдите красиво (по Столешникову на мой взгляд - очень неплохой выход, если он вам достаточно комфортен) и дальше пытайтесь комфортно, сытно, полезно питаться, скорректировав диету так, чтобы не было отеков и не набирался вес или не слишком набирался. Пройдет некоторое время, проанализируйте, сделайте выводы и двигайтесь дальше. Не надо чрезмерно огорчаться от неудач. В любом деле невозможно сразу все идеально сделать. Считайте, что вы впервые встали на лыжи. Вы будете впадать в истерику если в первый день упадете? Да вряд-ли. Тут то же самое, просто сама проблема для вас неисозмеримо важней, чем умение кататься на лыжах, поэтому и реакция такая. Но если где-то "лажанулись, помните, что вы просто упали на лыжах, сейчас подниметесь, подумаете, что вы неправильно делали и упряменько продолжите тренировку. Совершенно очевидно ведь, что если будете трудиться, то таки начнете более-менее нормально ездить, так ведь? Удачи вам!
10 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (14-12-2009),
Laura (14-12-2009),
marinka_ (14-12-2009),
ROM (14-12-2009),
Гвоздь (14-12-2009),
Гуська (19-12-2009),
Леона (15-12-2009),
Саламандра (14-12-2009)
|
![]() |
#570 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
marinka_, попробуйте почитать
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC я для себя там нашел полезное.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (14-12-2009),
Саламандра (14-12-2009)
|
![]() |