|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-11-2015, 04:41 | #5701 |
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, уважаемые голодающие, а также товарищи ЗОЖники и просто неравнодушные.
У меня такой вопрос - не жду точного ответа, но, может, кто-нибудь сталкивался с подобным на голодании. Я нахожусь на 38ом дне голода. Самочувствие прекрасное, основные кризы преодолены, но есть одна деталь, которая отравляет мне голод и из-за которой нет сил продолжать дальше. Дело в том, что ориентировочно на 23-25ом дне во рту появился ужасный вкус - вот такое впечатление, извините, конечно, что фекалиями рот изнутри измазан. Не точно прям такой, но отвращение именно такое вызывает. Также за ночь слюна становится красно-коричневой и язык тоже такого же цвета. Утром этот запах сразу вызывает рвоту. Если хоть чуть-чуть его почувствуешь (случайно вдыхаю носом, например, или слюна попадает в горло) - тут же выполаскивает желчью пополам со свежей алой кровью (на полстакана желчи то пара капель, то со столовую ложку крови выходит). В общем, этот вкус и запах просто добивают меня и не дают держаться дальше. И что делать - я просто не представляю. Может, у кого-то возникали подобные ситуации? Я даже не могу понять, к чему относится данная симптоматика. А голод без понимания процессов, протекающих в организме, весьма и весьма неприятен, да и в его пользе практической я тоже сомневаюсь... В общем, буду с нетерпением ждать ответа. Может, кто что подскажет. А иначе выход один - как бы тавтологично это ни звучало: ВЫХОД :) Всем спасибо огромное!
26-11-2015, 22:40 | #5702 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Поварешка, это от разрастания бактерий в тракте (чего по идее не должно быть на голоде), причём в малом кишечнике. Наверное иммунка упала. Кровь тоже не есть гуд -- наверно эти бактерии вас жрут Я бы не вашем месте попила бы ромашки и начала бы потихоньку выходить -- на бульонах, и овощных и мясных/рыбных, чтобы поднять иммунку.
29-11-2015, 19:25 | #5703 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 304 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер!
Помогите понять, что со мной происходит и что делать, голодать или выходить. Где-то на 8 день ВГ появилась сыпь, сначала на лбу http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=54 постепенно увеличивалась, потом на щеках, висках, груди, теперь за ушами на шее и спине и на волосы пошла. Сегодня 17-й день. Т.е. продолжвется это почти 10 дней. Хотела голодать до 21, но если так пойдет, боюсь, что я такая красивая и останусь. http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=64 себореей и псориазами никогда не страдала. Заранее благодарю, за любую помощь. |
4 пользователей сказали silver спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2015, 20:26 | #5704 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
silver, зайди на сайт rusmedserv.com, зайди там на форум, пройди регистрацию на форуме(минутное дело), и выложи фото в разделе дерматовенерология. Спроси, что это, потому что к врачу не скоро попадешь.По-моему, там грамотные врачи. Вреда точно не будет. Только не сообщай им, что голодаешь. Твои высыпания могут быть чем угодно. А врачи на этом форуме давно не отмечались
Я бы на твоем месте начал аккуратный выход. Поголодать всегда успеешь. Ибо сыпь у тебя уже не первый день и площадь поражения увеличивается. И главное, без паники. Это явно не псориаз, а все остальное лечится. |
6 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (30-11-2015),
piumina (29-11-2015),
Reasonable (30-11-2015),
silver (29-11-2015),
Владомир (17-06-2016),
руслан налсур (07-02-2016)
|
29-11-2015, 21:22 | #5705 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 304 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В любом случае на этой неделе пойду к врачу и естественно скажу про процессы, которые протекают при голодании в организме. По сути, я сама уже понимаю, что это влияние жирных кислот. |
|
30-11-2015, 06:36 | #5706 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Цитата:
|
|
01-12-2015, 11:50 | #5707 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 6
|
Всем привет!
Нуждаюсь в небольшой консультации. О себе: мне 45, с голодом знаком лет около 20ти, нерегулярно провожу 1,5-суточный голод, переносится без проблем, опыт длительного голода отсутствует( макс=7суток ). Года 2 назад подраспустился : малоподвижный ОЖ + чрезмерное и неразборчивое питание + вредные привычки = набрал лишних 20кг. Сейчас в стадии возврата к ЗОЖ: не курю 4мес, алкоголь отсутствует, увеличил физ.нагрузки. Суть вопроса: в августе этого года решил сесть на недельный++ голод, но на 6ые сутки решил выходить, т.к. во время интенсивной прогулки упало давление, и словил состояние около отключки. Сейчас идут 7ые сутки голода, и меня напрягают некоторые моменты в моем состоянии. Раньше ( около 30ти ) у меня при недельном голоде примерно на 5ые сутки буквально вырастали крылья: очень светлая голова становилась, прилив энергии значительный, буквально состояние некоей скромной эйфории наступало. Сейчас абсолютно иное. В общем, это примерно состояние побитой собаки. Особенно напрягает какая-то мутная голова, она не болит, она в перманентном состоянии невыспавшейся несвежести. Соответственно весьма трудно сказать, что голод проходит в удовольствие. Вопрос: помогите понять, это у меня такие возрастные особенности общей интоксикации, либо сигнал о наличии заболевания?? |
01-12-2015, 12:17 | #5708 | ||||
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время года. Фаза Луны. Психологическое состояние. Мне было тяжело голодать.Состояние эйфории легкости наступило только на 11 — 12 день голодания.Сейчас я вешу 75,5 кг, рост 172см,55 лет. Цитата:
Свои данные привел для сравнения. На начало года я весил 96 килограмм — сейчас 75,5 кг. Это мой обычный вес на обычном питании —75кг. Возрастные особенности конечно вносят свои коррективы. Это не фатально.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
||||
01-12-2015, 13:15 | #5709 | ||
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что пожалуй основной целью своего недельного голода, считаю именно очищение сознания ( особенно в сложные моменты жизни или при принятии каких-то решений ). спасибо за подробные комменты. |
||
01-12-2015, 14:28 | #5710 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
эС.Вэ, у вас просто "криз" раньше наступал на 5й день, а на этот раз задерживается. "Криз" состоит в адаптации мозгом к кетозу и его переход на треть своих потребностей на кетоны. А пока он не перешёл, уже с конца второго дня низкий сахар в крови его напрягает, что проявляется головными болями и туманом. Токсикация тоже имеет место. Тут помогают частые клизмы или сорбенты.
Я бы на вашем месте подождала бы до 10го дня -- это самый частый срок достижения первого криза. Или можно выйти всего на пару-тройку дней и зайти опять. Тогда пойдёт намного легче.