|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2011, 20:25 | #5771 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Кто о чем, и каждый о своем...Санек, я скоро возьму тебя на перевоспитание.
Да не пугайся ты каждый раз. Тута я. Ездила в Питер по делам. Спасибо за очередные прекрасные цветы!!!Сакура роскошная и даже кот раскосый как японец, и орет не по-нашему. Хочу в Японию...Скорее бы уже телепортацию придумали, летать как боялась так и боюсь. .................. У природы нет плохой погоды...Вот и у каждого возраста свои примочки. Помимо всего прочего посетила в Питере нашу бесплатную поликлинику, так как только в России еще можно вот так прийти, в регистратуре поныть, тут же получить какую-то каракулю, пойти и на шару в течение 15 минут сделать кардиограмму, сунув медсестричке сто рублей, зато не через 3 дня, а прямо сейчас, потом попасть к кардиологу...Но история не об этом. В общем, сижу я у дверей кабинета кардиолога, решила сердце проверить, у меня же пролапс клапана с юности...Пришла типа ко времени, но у кабинета аж 4 человека восседают. Я говорю: а тут у вас чего? Мол отвечают ЖИВАЯ очередь. Я говорю: "Слава тебе Господи, что ЖИВАЯ". Мужички оживились и начали шутки шутить. Ловлю взгляд: напротив сидит перец, крупненький такой, симпотный, и тоже к кардиологу. Я ему улыбнулась, ну и дальше сижу, губы накрасила и все такое. А тут приходит пожеванная такая тетка и говорит ему что-то типа "Твоя очередь еще не подошла", и прочее. Я мысленно усмехнулась: глазки строит, а у самого жена тут вьется, переживает небось за него. Тьфу ты. На мужиков очередной раз разобиделась. Тут его в кабинет вызвали, и долго что-то его там осматривали. А тетка эта ко мне подсела типа за жизнь покалякать. Я ей и говорю: "Что-то вашего мужа там прям заосматривали". А она мне: "Да это сын. Он развелся недавно и вот, давление 250 от растройства"... Ой-е-ей... Выходит этот перец и опять мне глазки строит, а я уже сквозь землю готова провалиться, кокетничать уже с ним нельзя, травмировать только и все такое...Но было поздно. Они с мамашей типа ушли, но видимо она не преминула похвастаться, что я ее приняла за жену. А он тут же расценил это как то, что я проявила к нему интерес. В общем, является. "Извините мол, ужасно захотелось взять ваш номер, вот смотрю, кольцо на левой руке... Надеюсь, вас муж дома не ждет?" (с надеждой). Блин, как же мне хотелось соврать, что да мол, я незамужем и дать ему номер! Во-первых, мне его стало жалко. Получить отказ в такой ситуации, когда вокруг старичьё сидит и сечёт. Во-вторых, он мне...понравился, мой типаж. Но пришлось пересилить себя и сказать: "Увы, ждет"...Да, вот так бывает. Теперь знакомимся в очередях в врачам, возраст такой наступил...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Vovec; 05-03-2011 в 04:51.. |
05-03-2011, 18:30 | #5772 |
|
А еще вчера ехали в новом поезде Аллегро, вот где красотень...2,5 часа и мы уже дома. Фантастика.
Но и там попадаются кадры, которых хочется взять и выкинуть куда-нить прямо из окна. Ехал такой типажик расхожий: ухарь, пиво в руке, небось машина, в которой звучит исключительно русский шансон. Жена кстати нормальная приятная женщина...Напротив него сидит молодая охренительная девушка, студентка. И мужичка понесло...Ну уж как он гоголем перед ней вился, это надо было видеть. Все собрал, что только помнил - и про еду в поезде Питер-Харькiв, и про рыбалку в Финляндии. Говорил громко, будто боялся, что студентка переключит свое внимание и тут же о нем забудет...Так вот рассказывает: "Мы когда рыбу вылавливаем, по правилам должны ее отпускать, типа спортивная рыбалка. Но хрЕна, мы ее по башке, солим и едим. А поскольку ее всю не сожрать, то берем с собой. И по дороге дожираем. А че, надо все у финнов брать. Это наша провинция, во они у нас где!" Ну гад, думаю, если б не дочка, я бы щас с тобой разделалась. Всю матушку-Россию разворовали, разграбили и "сожрали". Теперь к соседям гадить ездят. Финны каждую свою травинку любят, никогда в лесу жвачку не выплюнут. А эти рыла едут "жрать" пойманную и должную быть отпущеной рыбу. Ничего не жалко, ни своего ни чужого, а главное-не стыдно.
anyk99 (09-03-2011),
Ludmila_ (08-03-2011),
Maria2007 (06-03-2011),
pavlo77 (07-03-2011),
sewa68 (09-03-2011),
астра (06-03-2011),
Бамбука Пандовая (07-03-2011),
бусинка13 (10-12-2013),
Мадам Фрекенбок (05-03-2011)
|
06-03-2011, 17:35 | #5773 |
|
Какой дорогой гость поставил мне спасибку! Maria2007 собственной персоной! Уряяяяя!
....................... Дорогие мои, все, кого обидела словом или невниманием, прошу меня простить. ................ Завтра начинается Великий Пост, по монастырскому уставу - полное воздержание от пищи. http://days.pravoslavie.ru/Days/20110222.htm ..................... Что-то я как-то странно заболела. Голова болит как при гриппе, глаза будто ножом режет, тело ломит, а температура пониженная. 35,9 даже было. Как такое может быть? Может такое вообще быть? ................ Несмотря на болесь, принимала гостей-масленица все ж. Были блины с капустой и с мясом, те, которые с капустой, я сделала по рецепту из инета, а именно после заворачивания и обжаривания, я их сложила на противень и залила смесью сливок, сливочного масла и немного сметаны и в духовочке при 180 гр еще минут 20 попекла. У гостей ум тронулся решительно и бесповоротно. А запах сливочный! Ах!!!! Завтра- все, пост, но сегодня был последний и немаленький праздник живота. Торопитесь! Еще есть момент попировать!
06-03-2011, 21:55 | #5774 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Евочка, и ты меня прости, я наезжал на тебя пару раз
Евочка (07-03-2011)
|
07-03-2011, 08:21 | #5775 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, и меня прости!
|
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (07-03-2011)
|
07-03-2011, 08:28 | #5776 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
...и меня, и меня..
Возьми, конечно, в Норвегии у тебя на это целых 2 недели будет Последний раз редактировалось sanek; 07-03-2011 в 08:52.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (07-03-2011)
|
07-03-2011, 11:27 | #5777 | |
|
Цитата:
Когда у людей нет полной информации друг о друге, они частенько судят поверхностно. Когда узнаешь человека лучше, понимаешь, СКОЛЬКО у него в жизни всего-проблем и нерешенных вопросов, а также видишь какие у него истинные ценности-перестаешь его судить по паре фраз. Я не в обиде. Тебя то за что?! Ангел во плоти. Все же думаю, что не будет, надеюсь, группу наберу. Уже более 20 человек есть, надо еще народ подтягивать.
Alex2 (08-03-2011),
Бамбука Пандовая (12-03-2011)
|
07-03-2011, 11:36 | #5778 |
Поблагодарил: 6,368
Поблагодарили 7,847 раз(а) в 2,440 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
07-03-2011, 11:54 | #5779 |
|
Кароч. Высокая, ноги такие...ну как объяснить, вот сверху не толстые, внизу не тонкие, очень правильные и длинные. Блондинка, натуральные пепельные волосы. А главное-губы. Будто накачанные силиконом, такие пухлые, но видно, что свои. И правильное поведение-раскованная, не манерничает и не стесняется. Руки тонкие. Блеск. Ну в общем, Шанель №5.
08-03-2011, 09:01 | #5780 |
|
Дорогие девочки! С праздником! Пусть вам всем будет- красиво-красиво, сладко-сладко и пушисто-пушисто! Настроения волшебного!
Также притащила в виде подарка ссылку по антираковому приему витамина В17, а содержится он...в косточках-миндаль горький, абрикосовые косточки, яблочные семечки. Принесла от Волдава, но полезно читать всем. Оказывается, пяток таких косточек в день и рака не будет никогда. Вот так. http://www.radosvet.net/zdrava/9017-...tamin-v17.html