|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-04-2011, 09:18 | #571 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Характер имел ввиду: выбрать не операцию и не бояться преодолевать боль,двигаться вопреки советов большинства (типа позвоночник нужно беречь).
Согласитесь: пойти не по обычной,да еще более сложной стезе - это характер? Вот Евочка по другой болезни высказалась,но суть та же... Цитата:
12-04-2011, 09:18 | #572 | |
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,145 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Спорт и оздоровительная физкультура,куда входят и бег и ходьба, очень разные вещи.. |
|
12-04-2011, 09:22 | #573 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Habiba, поэтому я с таким интересом слежу за каскадом 1+1, как образом жизни. Понятно, что мы привыкли терпеть заметные сроки, а кто-то и большие, но не все же могут терпеть, да и вес возвращается. А тут всё как-то просто и эффективно, особенно для полных...
12-04-2011, 09:25 | #574 |
|
NorthGoblin, не задирайтесь У нас с Вами нет лишнего и нам просто не понять, что такое круглые сутки носить не снимая мешок сахара
12-04-2011, 09:29 | #575 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Там,вроде,это общепринятые советы.
12-04-2011, 09:47 | #576 | |
|
Цитата:
Илья, я отказался от операции,и за жену тоже отказался И всё получилось. Какое-то время позвоночник надо беречь, а потом всё же его грузить осторожненько. Давно забыл про грыжу. 70% моих нагрузок - на спину, НО НИКОГДА В СТОЙКЕ. Однако я говорю о том, что лишний вес страшно прессует спину, это та же "вертикалка", та же стойка.
12-04-2011, 09:49 | #577 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 1,606 раз(а) в 389 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Несколько зим подряд хожу с мужем,дочкой,зятем и старшей внучкой в бассейн,проплываю около 1 км.На даче тоже не посидишь,а там мы с уходом на пенсию с апреля по ноябрь находимся ,кроме того на все лето приезжают 2 старшие внучки ,покрутиться приходится.Муж у меня кандидат в мастера спорта по лыжам,поэтому раньше 2-3 раза в неделю на машине выезжали за город на лыжах,теперь тоже выезжаем только я пешком с маленькой третьей внучкой ,а остальные на лыжах. Боль в позвоночнике у нас это семейное ,нас 5 сестер и все этим страдаем.Мучалась от болей лет с 25 ,сначала не очень сильно,а к 45 годам так прихватило,не знала куда от боли деваться,ночами спала сидя.На томографе поставили диагноз 2 грыжи и 1 лишний позвонок,предлагали операцию,я отказалась.Прошла и корсеты,и вытяжки сухие и подводные,и санатории ,и больницы.Пять лет назад в санатории боль вдруг исчезла и одновременно повисла стопа,началась другая жизнь.3месяца меня муж возил на машине с работы и домой ,нога не слушалась, я постоянно спотыкалась и падала.Пришлось сменить обувь на ортопедическую,сейчас приспособилась ,падаю меньше . А насчет каскадов,мне очень нравится ,думаю это станет моим образом жизни.К концу года ,думаю, вернусь к своим нормальным параметрам. |
|
12-04-2011, 09:50 | #578 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Stojjar, рассказываю.))Я где-то полгода развлекалась по пн,ср,пт голодая.Где-то с ноября по апрель прошлого года.Даже в своем дневнике " Для себя любимой" все это описывала.Ну что я могу сказать.Не всегда было у меня 36часов,но 24 часа всегда.Три раза в неделю по 1 км плавание,полсубботы парная с сауной и холодным бассейном,время от времени беговая.Привыкаешь со временем-это правда.Но!Особого эффекта я не заметила.Если честно,вообще никакого.)) НО возможно я такая не такая.))Вес ни туда ни сюда.В какой-то момент я так себя расшатала этими раскадами,что при голоде на 7 дней,на третий день натурально оглохла на оба уха.Версии о серных пробках и прочей фигне отпала после посещения ЛОРа.Был поставлен диагноз ВСД и как бы ... пейте таблетки.Я не сдавалась и решила добить голодом.Через день другой шея перестала поворачиваться и это было ужасно.Этот прикол я добила уколами,месяц пила таблетки для улучшения кровообращения головного мозга.До сих пор одно ухо шумит и плохо слышит,кручу с перепугу каждый день шею по двадцать раз (так доктор скорой посоветовал ).
Я думаю,что каскадить можно!Какое-то время.По любой схеме.НО! Я думаю,что если делать это долго достаточно,организм истощается .Ну не могу объяснить ,но мне кажется что несколько месяцев максимум.Хотя вот не помню кто -то из старожил писал,что так и голодает пн,ср,пт по 36 и вполне доволен. Про мешок сахара...Ну..Я могу сказать,что (хотя это и выглядит смешно на первый взгляд) физическая активность зависит НЕ ТОЛЬКО от веса.Думаю не все так прямолинейно.Ну типа-толстый и ленивый,а худой и живчик.Здесь больше темперамент,енергичность и ... как ни банально.. привычка к движению с детства,радость от мышечной нагрузки,удовольствие от раскрасневшейся морды лица и горячего кровью тела.)) Никогда не имела проблем с позвоночником,не преодолевала боли ттт,но вижу по другим,что буквально приносят на руках в бассейн больных или пострадавших в авариях.Они еле еле ,часто и не сами трепыхаются в водичке,часть уходит и не возвращаются,но где-то 10% выкарабкиваются.Поэтому,конечно,характер-судьба. И еще для спинки растяжки и именно мягко на фитнесс мячике. |
12-04-2011, 10:09 | #579 | |
|
Цитата:
12-04-2011, 10:13 | #580 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да не беспокойтесь ! Нарожают ! И тем же местом как всегда.))
Да и хорошая сейчас молодежь.Просто они другие. Умнее,мобильнее,нахальнее.И не факт,что это плохо.))Я молодежь люблю и уважаю.)) |