|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Ну, я б не сказала, что оно отличное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
А у меня 2 шарика и 2 узла к ним, еще хуже ситуация...
Но ничего, я не падаю духом! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (20-04-2013),
Ali-Lena (20-04-2013),
Upradaxy (20-04-2013),
Versaveia (20-04-2013),
Белка (31-05-2013)
|
![]() |
#573 |
|
Юля, не падай духом, мы с ними справимся, может не так быстро, как хотелось бы, но справимся. Я уверена!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
|
В воскресенье закончила второй курс травок, сейчас на 5 дне второго курса ореха(5 ч.л.). Вкус, конечно, меня настораживает, вчера общалась онлайн с хозяйкой интернет-магазина, она говорит, что маловероятно, чтоб настойка на спирту испортилась. В принципе, предлагала вернуть, если я хочу, но что то не хочется связываться. В общей сложности уже 15 ложечек выпила, вроде не плохо мне, будем надеяться, что это вариант вкуса настойки. Уже 2 дня к этому пью сироп бузины, в день три десертных ложки после еды. Вкус неплохой, правда чуть отдаёт валерьянкой. Вчера проспринцевалась сбором и поставила на ночь первую какао-фитосвечу. Несмотря на то, что она очень маленькая, разогрела на ура, всю ночь чувствовала тепло по всему животу, впечатления от неё хорошие. Правда, хотела ещё сверху намазать живот мазью болиголова, и забыла. Сегодня начну мазать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
|
Цитата:
Смотрю план-курс у тебя отличный! Молодец!
![]() |
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#576 |
|
Юленька, я делала в соответствии с рекомендацией травницы, она пишет, что спринцеваться надо перед свечкой( наверное, чтоб лучше подействовала). Выходить при этой свечке ничего не выходит, у неё , наверное, принцип действия другой-просто снимать воспаление.
Юль, я уже путаться начинаю во всём этом. Видишь, вчера про мазь забыла. А вообще, конечно, не сахар жить в таком режиме. Весь день состоит из процедур. Надеюсь, это временно. Как только стану готова физически и психологически, добью всё это длительным голоданием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Александра,я вот тоже 20 апреля начала голодание на воде.Но пока новый дневник заводить нет моральных сил:).Все как-то неопределенно и туманно.Три месяца назад планировала голодать 30 дней,а сейчас смотрю-какие там 30 дней!Начала с весом 54 кг, а сегодня в конце 4-ого дня уже 51.Если так и дальше пойдет, то надолго меня не хватит.Буду смотреть по самочувствию.26 апреля уезжаю в Анапу, мне немного тревожно -как я перенесу двухдневное лежание на верхней полке? Когда двигаешься,голод переносится намного легче.Если у меня что-то с этим голоданием получится, то отчет,скорее всего, напишу по возвращении -числа 16 мая. Не знаю ,будет ли у меня там доступ к интернету.Сейчас и писать особо не о чем -продолжается обычная жизнь,энергии еще много, на работу,на тренировки хожу без напряга.Вчера почти повторила ваш трудовой подвиг -вымыла подъезд с 4-ого этажа до низу,еще и крыльцо подмела:).На голоде у меня начинаются приступы чистомании(но это не у меня одной -многие в дневниках пишут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
|
Таня, я буду за вас держать кулачки, и посылать вам положительные импульсы.
![]() Может вес только сначала так быстро уходит, а потом помедленнее будет? Ещё раз желаю от всей души, пусть всё получится, как вы хотите и ничто не омрачит ваш отпуск! |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо,Александра!
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#580 |
|
Я сама такая, хотя я не так много всего еще употребляю. Но каждый день считаю, чтобы не забыть всунуть и высунуть тампон)))))
Upradaxy, желаю успехов! И тоже держу кулочки и жду отчетиков. Хорошо отдохнуть в Анапе. Мы в те края едем в конце июня. В анапе тоже будем, а по большей части под Анапой на одном из хуторов))) Там глушь и кругом леса и горы. Как же я хочу туда!!! Отдыхать головой и телом!
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |