Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2013, 15:06   #571

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Если ХЦ так эффективен, почему его не признает оф медицина.. не понимаю.
год читаю-изучаю как лечат (лечили) рак в последние годы (включая 20 век). Как только появлялись ученые, доктора, которые успешно излечивали от рака, их тут же начинали "задвигать", отбирать лицензии, подавать в суды. Вся история 20-го века изобилует этим. К примеру, Ревичи, Бадвиг, Хокси.
Откуда взялась современная медицина? И откуда растут ноги этой травли?
До начала 20-го века традиционная (лекарственные растения, минералы, специи) и только родившееся фармацевтическое направление мирно сосуществовали рядом. А затем власть перешла в руки фармацевтических концернов. Хим препараты гораздо дороже, их можно запатентовать, в отличие от тех же трав-специй.
К середине 20-го века началась откровенная травля методов народной медицины. Стали закрываться клиники, начались абсурдные суды... Под раздачу попали так же и те доктора, которые находили новые методы лечения, которые были гораздо более эффективными, чем дорогостоящее "лечение" оф. медицины.

В результате имеем то, что имеем

До тех пор пока людей, которые кормятся на "раковой теме" больше, чем больных, эта порочная система будет существовать.
Раковая индустрия слишком выгодна, чтобы допустить быстрое и недорогое излечение.

Цитата:
я забыла... мы на вы или на ты?)))))
лучше на ты мне так привычнее

Цитата:
А склько нужно по времени принимать ХЦ?
3-6 месяцев. Но, поскольку не проводились исследования на разных типах-локализациях опухолей, то тут все на свой страх и риск.

Я выбрала хц в том числе и потому, что много положительных отзывов именно при рмж.Насколько цезий действенен при других локализациях, я, естественно, не изучала.

К универсальным методам относятся вышеупомянутый метод хокси, хотя и там есть некоторые вариации в зависимости от конкретного диагноза.

И метод Бадвиг www.budwigcenter.com
На сайте можно найти полностью протокол лечения, необходимые препараты, диету итд. Для сведения Бадвиг - известный ученый-биохимик, 6 или 7 раз выдвигалась на Нобелевскую премию. По ее системе много случаев исцеления.
Сама сейчас изучаю ее метод. Творог с льняным маслом уже попробовала

Цитата:
И еще, а как так случилось, что опухоль вышла наружу?
она изначально была прямо под кожей. Встречала, что это один из способов борьбы организма с опухолью, выталкивать ее наружу.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
9 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2013), mdnadin (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), Zazaza (24-03-2013), Алета (24-03-2013), Розочка (24-03-2013), скромная (30-08-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 15:12   #572

Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях
Файловый архив: 1

Мне кажется, дневник Начинающего единственный здесь на форуме достоверный пример победы натуропатии в этом вопросе.. и далась она не сразу и не просто. достоверного мажорного дневника о ХЦ пока нет. но есть люди, которым он помогает на данном этапе. судя по дневникам и записям. Странно, что люди, вылечившиеся ХЦ, не ведут дневников.
PS. К официальной медицине отношусь с большим недоверием. И считаю, что прежде, чем отдаваться ей в руки, нужно все ОООЧень детально изучить. но на примере соседки знаю, что тактика операция плюс мухоморы дала положительный эффект. другое дело, есть тонкие моменты, надо ли, в какой момент и пр..

Последний раз редактировалось telec; 24-03-2013 в 16:10..
telec вне форума  
7 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (24-03-2013), LadyTA (24-03-2013), mdnadin (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), скромная (30-08-2013), скромная (30-08-2013)
Старый 24-03-2013, 15:13   #573

Юленьк@,
Цитата:
то где же дневник-пример????
KATJA начала лечиться цезием еще до того, как узнала о существовании этого сайта, как я поняла А потом просто отписалась о результатах приема цезия. Как я поняла, она сейчас продолжает лечение амигдалином.

Цитата:
писала у себя, если люди излечиваются, реально излечиваются.. то почему не пишут то???? Типа опухоль прошла, остановилась... и человек пропадает.... а что потом? Если с ним все супер, что, так сложно написать об этом? Вообщем нет на форуме ни одной реально успешно закончевшейся истории...
Ксюрр, надежда на тебя! Покажи всем нам "кузькину мать"))))))
В общем-то это была одна из моих целей, когда заводила дневник. Люди действительно пишут, что помог, но дневников по приему только цезия я не нашла.
Потому и описываю в подробностях реакцию организма на хц. Прям эксперимент на кроликах
Не у каждого есть возможность вести дневник. Разные обстоятельства. У меня есть. Поэтому описываю происходящее.

ksyurr вне форума  
LadyTA (24-03-2013), mdnadin (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), Zazaza (24-03-2013), ирина66 (25-03-2013), Розочка (24-03-2013), скромная (30-08-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 15:17   #574

telec,
Цитата:
Странно, что люди, вылечившиеся ХЦ, не ведут дневников.
совсем не странно. А им это зачем??? У них что цель жизни кому-то что-то доказать? Продолжают жить своей жизнью, в которой уже нет рака.

Не уверена, что вылечившись, мне захочется продолжать вести дневник. А вот процессы, происходящие во время приема, описать стоит. Тем более, что опухоль наружняя и сразу все видно.

ksyurr вне форума  
11 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (24-03-2013), CBETA (26-03-2013), LadyTA (24-03-2013), mdnadin (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), Zazaza (24-03-2013), Алета (24-03-2013), Гвоздь (14-04-2013), ирина66 (25-03-2013), Розочка (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 15:25   #575
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от telec Посмотреть сообщение
дневник Начинающего единственный здесь на форуме достоверный пример победы натуропатии в этом вопросе..
Что и чем он победил? В 2 словах.
Master вне форума  
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (24-03-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 15:28   #576

Цитата:
Я почитала Katja....
Если этой Кати помог Цезий, то где же дневник-пример????
Она просто везде, то там то сям пишет, что ей помогло.... а как и что нет ни единого слова!
Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
В защиту Волдава и ХЦ!
Меня здесь явно не хватает. Я зарегистрировалась...
Моя история. В феврале поставлен диагноз: рак обеих!!! молочных желез. В левой МЖ врач 2 года "наблюдала" доброкачественную опухоль, которая при биопсии в феврале оказалась злокачественной. В правой МЖ тоже оказалась опухоль, но не метастазы, другой вид клеток. У меня было направление в больницу, был уже назначен день, когда должны были вырезать лимфоузлы для оценки объема операции. Но у меня печальный пример заболевания раком мамы: после мастэктомии меньше чем через три года её не стало. А на момент операции у неё была 2 стадия и опухоль намного меньше, чем у меня. Я понимала, какой процент выживания меня ждёт. Испугалась, у меня ведь ещё дети. В больницу не пошла, стала искать альтернативу. Голодала по Бройсу, скинула лишние 20 кг. Применяла другие методы, но опухоль не останавливалась в росте. Я её за это время хорошо изучила, чувствовала боль, понимала что это является признаком роста. В апреле снова пошла в больницу, врач после УЗИ покачала головой, сказала, что "это уже много" и мне придётся отрезать всё под корень. Сделали КТ внутренних органов и головного мозга, сцинтиграфию костей, дальних метастаз не обнаружили. Анализ на онкомаркёры был в норме. Решила, что ещё есть время и опять ушла от врачей. Стадию официально не определили (не успели, я сбежала), но, судя по размерам, тянет на 3-ю. Стала дальше пробовать альтернативу, но опухоли болели и продолжали расти. Мало того, после биопсии опухоль в левой груди "рассыпалась" по железе, метастазировала. И эти шарики увеличивались. Опухоли находятся прямо под кожей, и я их могу легко прощупывать, "контролировать".
На этот форум я набрела ещё весной, но возможности приобрести цезий не было. Конечно, я не была уверена, что он действительно помогает, но была готова пробовать всё. Цель была как-то уменьшить агрессивность опухоли и если уж и лишиться груди, то хотя бы после этого выжить. Химиотерапию исключила для себя сразу. Не выдержу.
Живу в Германии, а здесь частному лицу приобрести хим.препараты практически невозможно. Немцы предписания соблюдают строго. Но всё-таки повезло, нашла источник. Цезий там покупаю только я да Huhn, немцы, видимо, цезием не лечатся. ХЦ принимаю с 23 июня. Через 10 дней с удивлением отметила, что боли нет. Сделала вывод, что рост опухоли прекратился. Я довольно долго ходила с растущей опухолью, и поэтому успела её хорошо изучить, и также хорошо изучила боль. А с 2 июля-полное затишье. Пила по 3-6 грамм, больше не смогла. Побочка была сильная. Сейчас пью по 3-4 гр., организм адаптировался, жуткая диарея ушла, чувствую себя совсем неплохо. Опухоли не болят и не увеличиваются (могу прощупывать), хотя и не уменьшились. Застыли. К врачам не хожу. Живу полноценной жизнью, чувствую себя хорошо, ухожу потихоньку от стресса, вызванного диагнозом. Цезий буду пить дальше, хочу продержаться год.Также хочу добавить капельницы с витамином В17, чтобы добить наверняка.
Да, я не знаю, что у меня творится с опухолями, до врачей я не дошла. Но у меня есть субьективные ощущения, и я чувствую, что раковый процесс на данном этапе остановлен. К врачам на обследование я пойду позже, когда буду почти уверена, что опухоль мне больше не угрожает, а сейчас продолжаю борьбу и считаю себя здоровым человеком. А психическое здоровье-это так много! Я не заявляю, что я вылечила или остановила рак, я этого не знаю. Я просто рассказываю свою историю.
Кстати, недели через 2 после начала приёма цезия появились боли в опухоли, которых раньше не было. Как будто кололо иглой или сверлило прямо в опухоль. Сейчас и этой боли нет.
Я хочу поблагодарить Волдава за его бесценную информацию о цезии. Уверена, что благодаря ему будет спасена или продлена не одна жизнь. Я хочу выразить также признательность Жучку за то, что он пытается донести до онкологических больных этот эффективный альтернативный метод. Знаю, что воспринимают в основном скептически.
Онкологическим больным хочу посоветовать: прислушивайтесь к успешному опыту таких же онкологических больных, а не случайных людей на форуме, которые к онкологии никакого отношения не имеют, а выдвигают свои теории и предположения, "радея" за спасение больных. Может быть, меня тоже обвинят в рекламе ХЦ. Но мне это не выгодно, я сама его ещё покупаю. Я хочу помочь разобраться тем больным, которые сейчас мечутся и у которых нет времени фильтровать бред на этом форуме. Пробуйте цезий, он начинает действовать довольно быстро, если помогает. Вы почувствуете, помогает он или нет. Главное, как сказал Жучок, чтобы не была пройдена точка невозврата, когда уже не поможет ничего. Думаю, что цезий помогает в той или иной степени многим, только не все сюда об этом пишут, и не так долго ещё пьют его, чтобы сделать уверенные выводы. Многие, видимо, опасаются ошибиться. Поэтому здесь и мало положительных отзывов. Я же тоже молчала.
это начало. В теме цезий также выложены результаты ее анализов.

http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1867024

ksyurr вне форума  
8 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), telec (24-03-2013), Бегущая по волнам (24-03-2013), Владимировна (27-03-2013), скромная (30-08-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 15:46   #577
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

ksyurr, ты молодец. еще и поддержку оказываешь...
6 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (24-03-2013), mdnadin (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), скромная (30-08-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 16:01   #578

Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
telec,

совсем не странно. А им это зачем??? У них что цель жизни кому-то что-то доказать? .
Ну, не знаю, если я вылечусь от артрита, я с удовольствием поделюсь своим опытом. Мне странен вопрос, зачем? Затем, что люди должны помогать друг другу. Нормальные.
telec вне форума  
5 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), скромная (30-08-2013), скромная (30-08-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Старый 24-03-2013, 16:05   #579
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

недавно читала, что артриты от носят к болезням , образовавшимся после стресса.
mdnadin вне форума  
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-03-2013), скромная (30-08-2013)
Старый 24-03-2013, 16:07   #580

telec,
Цитата:
Затем, что люди должны помогать друг другу. Нормальные.
если есть время и желание. имхо.
Многие, столкнувшись с раком, и избежав смерти, хотят забыть об этом как о страшном сне.

Артрит и рак - несопоставимы в плане воздействия на психику и эмоции. Как вы себя будете чувствовать, если вам скажут, что у вас артрит? А если скажут, что у вас рак? Разницу чувствуете?
Поведение тоже будет разным.

Чаще всего, люди, чудом избежавшие смерти (будь то болезнь, или несчастный случай) предпочитают об этом не вспоминать, неосознанно.

ksyurr вне форума  
CBETA (26-03-2013), LadyTA (24-03-2013), odesey (27-05-2013), Sole (16-11-2017), Zazaza (24-03-2013), Бегущая по волнам (24-03-2013), ирина66 (25-03-2013), Розочка (24-03-2013), Юленьк@ (24-03-2013)
Закрытая тема