![]() |
#571 |
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 731 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Множественные метастазы
Очень добрая и сильная духом.........................
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали pishkas спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (14-08-2014),
MikEB (15-08-2014),
Milestone (16-08-2014),
Алета (15-08-2014),
госпожа беладонна (21-09-2015)
|
![]() |
#572 |
|
Ира, она не оставит Вас с небес. Будет помогать, будет Вашим ангелом -хранителем. И все проблемы решатся по- тихоньку: и финансовые вопросы разрулятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
|
От тоски, разъедающей душу, не могу я спасенья найти. Я могу только мысли подслушать тех, кто пробыл на этом пути... Тех, кто знал продвиженья дорогу, тех , кто песни о радости пел, кто в молитве последнему Богу видел самый заветный предел.Исчезает последнее солнце, оставляет на золком ветру, и сквозь стёкла в замёрзшем оконце видно много следов на снегу... То следы уходящих отсюда, то следы покидающих нас, в ожиданье какого- то чуда, настигает и вас свой час... Вы уходите, не попрощавшись, исчезаете, словно снег, и забыть вас поможет несчадный бесконечный времени бег... Но из памяти не стереть ваши мысли и вашу дорогу... Остаётся лишь песни петь, да молиться последнему Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте Ирина.Я прочла на форуме, что вы использовали для Вашей мамы полиоксидоний. У меня болеет папа. Я также переписывалась с Сельдюгаевым.Отвечает коротко, без эмоций. Пыталась найти отзывы и тех кому помогло..Не нашла никого кроме Вас.Откликнитесь Ради Бога.Спасаю папу, как могу.Благодарю заранее
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mary German спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#575 | |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я тоже боролась до последнего, но к сожалению итог.......... Полиоксидоний кололи, для поддержки иммунитета, последние 2 месяца, вообще жили как в аду, потому как постоянно падало давление. Все, что я маме давала, написано в моей ветке, я старалась все выкладывать и прописывать, потому как, хотела чтобы мне посоветовали.... Благодаря этому форуму, я так считаю по крайней мере, у меня получилось маму продержать здесь месяца 3-4...Но это такая зараза, что единицам получается вырваться из ее клешней... По поводу Сельдюгаева, они все безэмоциональные....наверное атрофированы с годами....а уж за наших врачей вообще и говорить не чего. Если что-то конкретно будет интересовать, если вспомню, отпишусь. Крепитесь.
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-09-2015),
|
![]() |
#576 |
|
Ирина, спасибо Вам.Я от папы не отхожу.. вытягиваем его капельницами. Я про Сельдюгаева спрашивала, потому, что искала людей, кто поддерживался его терапией, также читала, что он аферист..Стало страшно. НО он отвечает всегда, да и папа благодаря его советам почувствовал себя лучше. Вчера мне привезли полиоксидоний, кокарбоксилазу..а я просто боюсь колоть, чтобы не дай Бог не навредить. Вот и ищу, тех, кого поддерживали эти препараты.У папы метастазы в печени, постоянно надо снимать интоксикацию..День и ночь смешались..Пожалуйста напишите пару слов про Сельдюгаева. Есть люди которые поддерживались его терапией?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Mary German спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-09-2015),
|
![]() |
#577 |
|
Здравствуйте! Я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев. У меня отец в критическом состоянии.. практически не ходит..Но все , что Сельдюгаев порекомендовал принесло облегчение..Но я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев, пишу ему, прошу выйти на связь -он отвечает, но сильно зашифрован. Пожалуйста, напишите свой опыт в применении его сопроводительной терапии. Кому он помог? Я боюсь не навредить отцу..Хотя, в нашем случае, продление жизни и улучшение ее качества выходит на первый план.Подскажите пожалуйста, кому принесло ползу общение с Сельдюгаевым? И вообще это живой персонаж или вымышленный. Понятно, что когда отцу стало легче, меня переполняет благодарность.Но почему такая таинственность?В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
E_Lena (21-09-2015),
|
![]() |
#578 | |
|
Цитата:
Здравствуйте! Я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев. У меня отец в критическом состоянии.. практически не ходит..Но все , что Сельдюгаев порекомендовал принесло облегчение..Но я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев, пишу ему, прошу выйти на связь -он отвечает, но сильно зашифрован. Пожалуйста, напишите свой опыт в применении его сопроводительной терапии. Кому он помог? Я боюсь не навредить отцу..Хотя, в нашем случае, продление жизни и улучшение ее качества выходит на первый план.Подскажите пожалуйста, кому принесло ползу общение с Сельдюгаевым? И вообще это живой персонаж или вымышленный. Понятно, что когда отцу стало легче, меня переполняет благодарность.Но почему такая таинственность?В чем проблема? |
|
![]() |
![]() |
E_Lena (21-09-2015),
|
![]() |
#579 | |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Желаю вам не падать духом.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-09-2015)
|
![]() |
#580 |
|
Благодарю, что ответили. А есть люди, которые применяли его поддерживающую терапию?Хоть кто нибудь попадался ? Папе становится лучше. Кокарбоксилаза, полиоксидоний, метионин, красил, преднизолон ему в больнице выписали в виде медрола...вернулся аппетит, папа сегодня вставал, ушла полностью тошнота, рвота..Слабость есть, но стали появляться силы.И я конечно же не рассчитываю ни на что, наверняка, как и каждый здесь ищу то самое полезное для него. Сама не могу сказать про Сельдюгаева ничего плохого, потому, что пока его терапия дала нам вот такой результат, но что внутри, и почему так, и как быть дальше, чтобы не навредить, не ухудшить состояние -не знаю. Ищу людей, кто имел хоть какие-то результаты...НИКОГО НЕТ. А САМ СЕЛЬДЮГАЕВ ЕСТЬ И ОТВЕЧАЕТ. Доверять или не доверять в нашем случае опасно..каждое действие риск, так же как и бездействие риск..Мы в Бельгии.. папу просто отправил домой...мало того, дали визитку палеолитического отделения...сказали будет плохо- везите туда... и если бы дома мы ему не помогали не знаю что бы..
|
![]() |
![]() |
![]() |