Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2015, 15:35   #571
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Домик Белладонны

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
само пройдёт, как и сухость кожи,
организму все условия , вот и пусть ремонтируется.
Конечно!Только не забывай:
Не будет другой жизни, кроме той которая сейчас.Это не просто слова.Дело в том что я не думаю так, а я живу так!!!
Открытия совершаются у меня всегда и даже по нескольку в один день.

Вот тебе небольшой подарок от меня — сегодняшнее открытие:
Поскольку в реальности голодания не существует (это абстрактное понятие — для удобства пользования), совершенно меняется понятие лечебных причин сопутствующих этому процессу. Голоданием условно называем промежуток между приемами пищи!

Лечебным эффектом обладает как раз не само голодание,а моменты приема пищи!!!

Именно Принимая пищу через определенные промежутки времени мы создаем те самые гармонично меняющие Наше тело благотворные ритмы!!!
Возможно даже что не сама пища (вид пищи), а то ритмическое воздействие которое она оказывает на весь наш организм включая наше сознание так же как и тело!!! Во время приема пищи особое значение приобретает ритмическое сочетание таких процессов как жевание, дыхание и сердцебиение!!!

Прием пищи это своеобразный магический танец ликования нашего тела и души!!!
Никто лучше тебе не может ощутить те быстро изменяющие ритмы точно также как ритмы твоего дыхания автоматические выбираемые тобой в любой момент времени естественно комфортны (не напряжены)!!!

С помощью этих ритмов ты уже сейчас без каких-либо особых усилий можешь заметно в разы улучшить свое психофизиологическое состояние!!!
Белладонночка, Пользуйся!!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
piumina (09-12-2015), telec (19-12-2015), Белладонна (12-12-2015), Калинка (12-12-2015), На-Талия (10-12-2015)
Старый 12-12-2015, 11:30   #572

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

12 декабря

13 дней без сигарет

Вес- 45 кг

Сегодня день был ещё на морковном соке, завтра уже начну есть овощи.
Просто есть всё время хочется и спать

Снова не дышит нос , на верхней губе треттий день герпес.
Видок не очень, но настроение хорошее и такое бывает оказывается

Alex_андр (12-12-2015), E_Lena (12-12-2015), LATIMERIA (21-09-2016), monoed (12-12-2015), Perlamutr (13-12-2015), piumina (12-12-2015), Uniy (12-12-2015), Калинка (12-12-2015), Нэлли (20-12-2015)
Старый 12-12-2015, 11:34   #573

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Именно Принимая пищу через определенные промежутки времени мы создаем те самые гармонично меняющие Наше тело благотворные ритмы!!!
Ловлю ритмы спасибо за подарок
Alex_андр (12-12-2015), E_Lena (12-12-2015), Jelenka (19-12-2015), LATIMERIA (21-09-2016), monoed (12-12-2015), piumina (12-12-2015), Калинка (12-12-2015), На-Талия (13-12-2015), Нэлли (20-12-2015)
Старый 19-12-2015, 08:38   #574
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Белладонна

Здравствуйте , юРа , вот уж не ожидала ,

...да...уж....любопытно бывает прийти в гости...когда...приглашали...но уже не ждут... Только тогда и можно увидить то, что хотел увидеть...а не то, что тебе хотели показать...Но Ты, как всегда..."не замкнутая"...вернее..."открытая"...такая, какая есть...для всех...и всегда...:)

но очень приятны внимание и забота))) , спасибо огромное за советы , я пока ещё из выхода из голодания выхожу))).

....да, Женя...внимать, т.е. быть внимательным, заботливым к самим себе...у нас у всех получается...ну не очень... Но, и внимательность...и заботливость других ведь тоже бывает всякая...... Всякая взаимность, которая характерна для ближнего..."домашнего круга"...не заменима... ни какими другими отношениями... Особенно...во времена...различных "кризисов"....которые совпадают...с "кризисом среднего возраста"...:)))

Аппетит меня одолевает, хочу всяких гадостей, но жую овощи и зелень))) , правда в запредельных количествах ., жую всё время .

...Так что Тебя...все-таки одолевает...аппетит...или голод?... Женя...разберись в связи со своими "назойливыми" предпочтениями...."по вкусам" через понятие "алиментарный дефицит"... О чем Тебе "сигналит" твое Тело?....В этом вопросе...ничья внимательность ...внимательности к самой себе...не заменит....увы...:)

Завариваю травы помогающие облегчить синдром отмены, самое противное это упадок сил, я ж куряга со стажем, физически бывает тяжеловато, но желание не курить не только не слабее, а даже сильнее стало, так, что я осознанно ухожу от этой привычки, горечи кстати отличная идея, как я сама не додумалась, у полыни например очень яркий горький вкус, а мне то как раз остроты ощущений не хватает сейчас, попробую.

...Не ведаю...о чем советую...в связи с Твоими специфическими самочувствиями...но...может попробовать...в Твоем случае стоит... Когда-то...если можно это назвать зависимостью...была у меня такая..."от шоколада"... Но, она была как-бы осознаная...как компенсация...как поощрительный момент... Наличие "лишней" плитки... в пределах досягаемости меня утешало...а ее отсутствие..."напрягало"...так, что мог даже ночью идти на ее добычу...или поиски... Но это было так...до тех пор, пока однажды...не попробовал какао в бобах...зернах.... Вот тогда собственно я и понял...чего мне в действительности не хватало....или "хотелось"... Вот так я и вышел на необходимость...для организма горечей...."как концентрированой сладости"... И к сладостям, надо отметить, отношение изменилось тоже...во всем ее спектре....от меда...до различных сахаросодержащих продуктов....вареньев...кондитерки...конфет.... "Горечи" оказались в моем случае..."слабым звеном".... в том числе...и Печень...ее функции...потребностями которых я по недовнимательности к самому себе...пренебрегал.... Библейский совет "есть хлеб....С ГОРЬКИМИ ТРАВАМИ...во время Поста....в период активности Печени...очень даже к стати... Например...салаты листовые... листья одуванчиков... Но это Весною... А зимой должны быть чаи и отвары...из "печеночных сборов"...)

А на состояние волос и кожи, я уже как то не особо заморачиваюсь, кожа уже чуть получше, волосам время нужно))), на войне как на войне, хотя уже и не воюю с собой, но ещё и не дружу )))

....Женя...немножко не корректная постановка вопроса... На все...что обращает на себя Твое внимание...свое внимание ОБРАЩАТЬ...ВСЕ ЖЕ СТОИТ... но, не "заморачиватся"....или....чтоб в последствии..."не заморачиватся"... Просто ...не заморачиватся..."следствиями" которые обозначаются ...т.с. на "поверхности"...в том числе и коже...а вниканием в себя...с поиском верных причин с целью самодиагностики...было бы очень полезно... Ведь кожа...ЭТО ОРГАН...''ВТОРОЕ СЕРДЦЕ''....''ТРЕТЬЯ ПОЧКА''''...И К ПЕЧЕНИ ТОЖЕ ИМЕЕТ ОПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ...

юРа, все ваши дневники молчат...
кто как , а я скучаю

...ну, а меня устраивает...и то...и другое...:)))

Цитата:
ГОРЕЧИ

Зачем нужны #горечи в еде?)) Горечами называют #растения, содержащие горькие #гликозиды. Оказывается, горечи применяют для повышения аппетита, улучшения работоспособности, при нарушении пищеварения, истощении, упадке сил, неврастении. Горечи оказывают общеукрепляющее и восстановительное действие на организм. Они могут как снижать, так и повышать массу дела за счет положительного действия на нарушения обмена веществ. Влияние на обмен веществ происходит за счет усиления секреции пептидных гормонов в жкт, которые являются также медиаторами цнс.

Очень полезны горечи весной, когда на фоне авитаминоза наблюдается общая усталость. В малых (пищевых) дозах горькие гликозиды тонизируют центральную нервную систему. В терапевтических концентрациях горечи обычно вызывают седативный эффект.

Горечи повышают гемоглобин, стимулируют органы чувств, повышают усваиваемость пищи, способствуют росту мышечной массы.

"Эти вещества - ветераны среди массы других лекарственных веществ; их употребление восходит к началу человеческой истории - уже у греков и римлян они находили свое употребление, очевидно было основание употреблять их." (с) Иван Павлов

#Ароматические горечи (содержаще эфирные масла):

#абсинтин полыни горькой
#акорин аира обыкновенного
#асперулозид ясменника пахучего
#ахиллеин тысячелистника обыкновенного
#вербеналин вербены лекарственной

Неароматические горечи:

#авикулярин горца птичьего
#генцизин, #генциопикрин, #генциамарин горечавки желтой
#интибин цикория обыкновенного
#тараксацин одуванчика лекарственного

Вещества негликозидного происхождения:
#артемизин полыни обыкновенной
#гуумулон и #лупулон хмеля обыкновенного

....:)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума  
5 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (23-12-2015), E_Lena (19-12-2015), Jelenka (19-12-2015), Белладонна (19-12-2015), Нэлли (20-12-2015)
Старый 19-12-2015, 12:43   #575

Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
...да...уж....любопытно бывает прийти в гости...когда...приглашали...но уже не ждут... Только тогда и можно увидить то, что хотел увидеть...а не то, что тебе хотели показать...Но Ты, как всегда..."не замкнутая"...вернее..."открытая"...такая, какая есть...для всех...и всегда...:)
Сложно быть такой как есть, всё время приходится контролировать: я такая как есть или какая то не такая
А на самом деле, конечно просто быть, проще не бывает

Цитата:
....да, Женя...внимать, т.е. быть внимательным, заботливым к самим себе...у нас у всех получается...ну не очень... Но, и внимательность...и заботливость других ведь тоже бывает всякая...... Всякая взаимность, которая характерна для ближнего..."домашнего круга"...не заменима... ни какими другими отношениями... Особенно...во времена...различных "кризисов"....которые совпадают...с "кризисом среднего возраста"...:)))
А ведь и правда -кризисный возраст , выискивала в себе и в других то не знаю что , а в результате отдалилась от всех и от себя.

Цитата:
...Так что Тебя...все-таки одолевает...аппетит...или голод?... Женя...разберись в связи со своими "назойливыми" предпочтениями...."по вкусам" через понятие "алиментарный дефицит"... О чем Тебе "сигналит" твое Тело?....В этом вопросе...ничья внимательность ...внимательности к самой себе...не заменит....увы...:)
Сигналы тела слушаю, постепенно , не тороплюсь иначе можно сильно ошибиться и перепутать одно с другим, ведь у меня "аппетит" подкрадывается от запаха кофе , от жареного мяса, и.т.п.- это точно не в дефиците, после них я раньше очень любила вкусно покурить, так, что это сплошные игры разума

Цитата:
...Не ведаю...о чем советую...в связи с Твоими специфическими самочувствиями...но...может попробовать...в Твоем случае стоит... Когда-то...если можно это назвать зависимостью...была у меня такая..."от шоколада"... Но, она была как-бы осознаная...как компенсация...как поощрительный момент... Наличие "лишней" плитки... в пределах досягаемости меня утешало...а ее отсутствие..."напрягало"...так, что мог даже ночью идти на ее добычу...или поиски...
Похоже, даже очень, но
Шоколад- поощрительный момент,никому не навредит если в меру, я о той мере когда если есть -хорошо, нету- ну и ладно, тоже хорошо .
К тому же вы разгадали свой секрет, почему так тянуло к сладкому
"горечи- как концентрированной сладости "
Табак , никотин организму нужен когда его, организм много лет к нему приучали, не приучала бы, не требовалось, его не возможно заменить,только прекратить поступление в организм и не только не мешать организму , но и помогать очищаться, голод, потом соки, сырые овощи, сегодня было чуток с/м рыбы, без соли, те же травы: чабрец, душица, корни одуванчика, зверобой, листья шиповника и плоды..всё это , лично мне помогает пережить время когда организм физически требует допинга,многие заменяют тягу к никотину сладким , я не хотела бы, так почему бы и не горечи , тем более, что так полезны , а с психологической потребностью я уже справилась 99%

Цитата:
На все...что обращает на себя Твое внимание...свое внимание ОБРАЩАТЬ...ВСЕ ЖЕ СТОИТ... но, не "заморачиватся"....или....чтоб в последствии..."не заморачиватся"... Просто ...не заморачиватся..."следствиями" которые обозначаются ...т.с. на "поверхности"...в том числе и коже...а вниканием в себя...с поиском верных причин с целью самодиагностики...было бы очень полезно... Ведь кожа...ЭТО ОРГАН...''ВТОРОЕ СЕРДЦЕ''....''ТРЕТЬЯ ПОЧКА''''...И К ПЕЧЕНИ ТОЖЕ ИМЕЕТ ОПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ...
Кожа на лице была на выходе из голода как у подростка, сначала лоб, потом подбородок, НО уже всё заживает , выравнивается, Я именно не заморачиваюсь, думаю не только печень "виновата", Гормоны тоже , никотин ведь коварная штука, встраивается в обмен веществ, а я его исключила резко и голодать, перестройка ,вся грязь на выход,но уже лучше
Каждый выбирает под себя

Цитата:
...ну, а меня устраивает...и то...и другое...:)))

Alex_андр (23-12-2015), E_Lena (19-12-2015), Jelenka (19-12-2015), LATIMERIA (21-09-2016), monoed (19-12-2015), Нэлли (20-12-2015), юРа (19-12-2015)
Старый 19-12-2015, 16:25   #576

Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях
Получено наград:

Женя, привет!

Очень хочется тебя поддержать, хоть чем-то помочь!

Но я не настолько здорова сама, чтобы лечить других.

"Но если ты что нашел и узнал его пользу по опыту, поделись со мною!" – скажешь ты. – Да ведь я и сам хочу все перелить в тебя и, что-нибудь выучив, радуюсь лишь потому, что смогу учить. И никакое знание, пусть самое возвышенное и благотворное, но лишь для меня одного, не даст мне удовольствия. Если бы мне подарили мудрость, но с одним условием: чтобы я держал ее при себе и не делился ею, – я бы от нее отказался. Любое благо нам не на радость, если мы обладаем им в одиночку."

Поэтому хочу поделиться с тобою мудростью, которая в свое время спасла меня, в том числе и от зависимости.

Луций Анней Сенека
НРАВСТВЕННЫЕ ПИСЬМА К ЛУЦИЛИЮ

Я люблю слушать аудио версию. Живой голос мудрецов глубже проникает в душу. А его философия жизни и в большом выручает и до мелочей нисходит.

Я когда для себя открыла эту книгу, я полностью разобралась в своей жизни, нашла покой и радость и понимание бытия.

Ты моложе меня, но мы очень близки по духу, а значит нравиться нам одно и тоже. К стати я тоже Водолей.

Желаю тебе приятных открытий и радуюсь за тебя, как когда-то радовалась за себя, познавая философию жизни.

Если твои ожидания оправдаются, черкни пару строк о главном.
E_Lena вне форума  
4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (23-12-2015), Jelenka (19-12-2015), piumina (19-12-2015), Белладонна (19-12-2015)
Старый 19-12-2015, 19:59   #577

Леночка , привет ! Я очень рада тебе и спасибо за поддержку !
Начала читать , не могу оторваться , как будто лично ко мне обращается Сенека, наверное так и есть, спасибо

Я вообще тут составила список литературы))), читаю то, что интересно людям которые интересны мне ))), такие дела
Какое счастье , что вы все есть !!! Есть на свете , на форуме, в своих дневниках, в моём дневнике, это правда счастье, что я вас всех узнала

Как хорошо, что я нашла этот форум, может это случайность, а может и нет
Кто ищет тот найдёт
Alex_андр (23-12-2015), E_Lena (19-12-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (19-12-2015), telec (19-12-2015), Калинка (19-12-2015)
Старый 20-12-2015, 09:35   #578
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
... В малых (пищевых) дозах горькие гликозиды тонизируют центральную нервную систему.... В терапевтических концентрациях горечи обычно вызывают седативный эффект.
...Не теряй эту мысль(это не только один из фундаментальных принципов гомеопатии) из виду...даже тогда когда речь идет..."не о дозах"...и не только о "горечах"...(но и о "жареном-смаленом"...в связи... с "играми твоего разума")...но и в других случаях, когда речь идет об подборе лекарства...

Цитата:
...Разве не знаете, что "малая закваска"... "квасит?"... все "тесто"?...(1Кор.5:6)
...Евгения...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от юРа

Цитата:
Сигналы тела слушаю, постепенно , не тороплюсь иначе можно сильно ошибиться и перепутать одно с другим, ведь у меня "аппетит" подкрадывается от запаха кофе , от жареного мяса, и.т.п.- это точно не в дефиците, после них я раньше очень любила вкусно покурить, так, что это сплошные игры разума
...Вникни...в Этот "посыл"!!! через осмысления термина "импринтинг"...хотя бы в объеме сохраненного..."под спойлер"... Именно, удовлетворения...какого-то вкуса..."привычным" когда-то способом...образующийся при этом "удовлетворении"..."вкусовой перекос"...компенсировался...другим "перекосом" ставший в последствии..."привычкой...в том числе...и закурить"...Например...после "сладенького" почему-то хочется "солененького"...а потом "кисло-сладенького"..."потом" чего-то..."с перчинкой"...потом..."с горчинкой"......и каждый раз...через "перекур"...или "Горь-Ко!!!"..."Сладенького" хочется...потому...что "сладенько"...или не очень...поди разберись...в каждом отдельном случае... При быстором поглощении сладенького"...которое еще и "запивается "сладеньким"....и "шипучим"...в желудок попадает "безконтрольно" много "углеводов"...не обработаных...слюною... потому, после этого и хочется чего-то "солененького", чтобы "простимулировать...выработку слюны.... Но "соленое" опять "маскируется" под "копченое"...и т.д. и т.п.... Зри, как говорится..."в корень"...а не в "тень"...Отследи...последовательность "пищевых хочу"...не по "чувству голода"...но именно по "аппетиту"...чтобы некоторые "игры разума " поставить ..."под разумный контроль"... Есть и другие размышления...в том числе и по "алкоголю"... решение которой так...или иначе..."упирается" в формирование... "НормоФлоры", взращиванием...и пропитанием "внутреннего животноводства"...Алкоголь... действительно... много чего "нормирует"...или не только...но и "строит в последствии очень "многих" ...как в былые "сухие" времена...в очередь...возле "вино-водочных магазинов"...Для тех, кто устал от подобной иронии, стоит сам на сам разобратся ...с прицессом винного брожения...с тем, чтобы ответить на вопрос...почему происходит самоконсервация вина(винным собственным спиртом) при 15 градусах...с тем, чтобы осознанно занятся проблемой "нормофлоры"...так, чтобы в...

Цитата:
...попечения о плоти... не потакать ...похоти....

Импринтинг (запечатление)

Импринтинг - это психофизиологический механизм, в соответствии с которым впечатление или образ, воспринятые в определенный критический период развития, прочно запечатлеваются в мозге, превращаясь в устойчивую поведенческую программу.

Термин «Запечатление» в традиционной психологии употребляется в смысле фиксации определённой информации в памяти. Запечатление:
  • возможно в достаточно ограниченный (сенсибильный, критический) период времени;
  • совершается очень быстро (по результатам единственной встречи с объектом запечатления);
  • характеризуется необратимостью;
  • происходит без пищевого или иного подкрепления.

В американской психологии Е. Хесс сформулировал "закон усилия":

сила запечатления равна логарифму усилия, затраченного .... для достижения значимого объекта в период запечатления.

http://baby.ved.bz/imprinting.php

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10

Последний раз редактировалось юРа; 20-12-2015 в 10:06..
юРа вне форума  
2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (23-12-2015), Белладонна (20-12-2015)
Старый 20-12-2015, 11:23   #579

Цитата:
... В малых (пищевых) дозах горькие гликозиды тонизируют центральную нервную систему.... В терапевтических концентрациях горечи обычно вызывают седативный эффект.
...Не теряй эту мысль(это не только один из фундаментальных принципов гомеопатии) из виду...даже тогда когда речь идет..."не о дозах"...и не только о "горечах"...(но и о "жареном-смаленом"...в связи... с "играми твоего разума")...но и в других случаях, когда речь идет об подборе лекарства...
Я сейчас в добровольных заложниках у овощей , зелени , чая из трав, так легче не закурить , А хочется разделить ,отделить, отцепить, так что ищу "золотую середину"

...Вникни...в Этот "посыл"!!! через осмысления термина "импринтинг"...хотя бы в объеме сохраненного..."под спойлер"... Именно, удовлетворения...какого-то вкуса..."привычным" когда-то способом...образующийся при этом "удовлетворении"..."вкусовой перекос"...компенсировался...другим "перекосом" ставший в последствии..."привычкой...в том числе...и закурить"...Например...после "сладенького" почему-то хочется "солененького"...а потом "кисло-сладенького"..."потом" чего-то..."с перчинкой"...потом..."с горчинкой"......и каждый раз...через "перекур"...или "Горь-Ко!!!"..."Сладенького" хочется...потому...что "сладенько"...или не очень...поди разберись...в каждом отдельном случае...

А ведь придётся
Я сейчас любую еду как будто вижу в первый раз, ведь ни о чём толком не знаю
Alex_андр (23-12-2015), Jelenka (21-12-2015), LATIMERIA (21-09-2016), monoed (20-12-2015), piumina (21-12-2015), Калинка (20-12-2015)
Старый 30-12-2015, 13:52   #580

30 декабря

Месяц без сигарет и ничего живая
Чаще всего срывалась на 3 неделе и в этот раз еле -еле перешагнула.
Чуть было не закурила на 22 день, т.е. 21 декабря.

Накануне , во сне всю ночь курила и ругалась матом, что мало , не чувствуется сигарета, проснулась злая как мегера и так дня 4, удерживалась только самоуговорами и осознанием, что если закурю, то никогда уже не смогу пережить ещё раз этот кошмар., что это какой то рубеж и надо через него перешагнуть.

Раздражительность переходила все границы, с трудом сдерживалась, чтобы ни на кого не наорать, это сдерживание выливалось в сварливость,
муж обиделся и я сама ограничила всякое общение общение, даже по телефону, чтобы больше никого не обидеть.
Ни читать , ни слушать, ни смотреть , всё бесило, дома на 10 раз всё отмыла и оттёрла до блеска, при том , что в общем то ползала как сонная муха, сильно упало давление.

А в пятницу 25, отвела дочь в дет. сад и зашла в аптеку, лежащая дома пачка сигарет требовала , или открыть её или что нибудь противопоставить ей

В аптеке предложили брызгалку, пообещали , что полегчает моментально, но она с никотином и я , скрепя зубами отказалась, всё что угодно вместо сигареты, но не никотин же опять, взяла табекс.
Аптекарша начала мне объяснять, что на 5 день приёма табекса, нужно будет перестать курить, ответом ей был мой истерический смех.

В общем , принимаю, легчает, курс 25 дней, глупо конечно, но мне главное было не закурить

Прыщи мои на лбу бесследно исчезли, на подбородке зажили, но ещё есть краснота и шелушение.

Травы пока не пью, они будят во мне зверский голод, а сейчас желудок и так оживает без никотина, не хотелось бы лишний вес набрать, сейчас я 48 кг.

На сырых овощах мне голодно, добавила варёную куриную грудку и красную рыбу на пару,овощей много, курицы рыбы мало, всё устраивает и больше ничего и не хочется, ах, да сладенького мне всё же захотелось, и очень, чай с сахаром я с сентября уже не пью, хотелось , но нашла выход, с утра две дольки шоколада и зелёный чай, хотела сначала с кофе, но кофе оказывается очень напоминает мне о сигарете, но зелёный чай вполне заменяет мне кофе

В общем успокоилась пока , с едой отношения хорошие , срываться не с чего,хоть и с табексом, но всё же не курю, но к искушениям пока не готова . Я подумала и мы решили встречать Новый Год с родителями, подальше от города, круговорота " из гостей в гости", большинство друзей курящие, мне пока надо подальше от этого всего
Но в общем то я чувствую себя молодцом, т.е. умницей

Всех кто заглянет ко мне "на огонёк" с наступающим Новым Годом !!!

Желаю исполнения заветных желаний , здоровья и счастья !!!

Alex_андр (30-12-2015), E_Lena (30-12-2015), Jelenka (30-12-2015), KrIsTa (04-01-2016), LATIMERIA (21-09-2016), Marianna (01-01-2016), monoed (30-12-2015), Perlamutr (03-01-2016), piumina (30-12-2015), Uniy (30-12-2015), Yulia Mart (15-06-2023), Елена Журавлева (30-12-2015), Маринка Солнечная (13-01-2016), На-Талия (04-01-2016)
Закрытая тема