|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
Цитата:
Не будет другой жизни, кроме той которая сейчас.Это не просто слова.Дело в том что я не думаю так, а я живу так!!! Открытия совершаются у меня всегда и даже по нескольку в один день. Вот тебе небольшой подарок от меня — сегодняшнее открытие: Поскольку в реальности голодания не существует (это абстрактное понятие — для удобства пользования), совершенно меняется понятие лечебных причин сопутствующих этому процессу. Голоданием условно называем промежуток между приемами пищи! Лечебным эффектом обладает как раз не само голодание,а моменты приема пищи!!! Именно Принимая пищу через определенные промежутки времени мы создаем те самые гармонично меняющие Наше тело благотворные ритмы!!! Возможно даже что не сама пища (вид пищи), а то ритмическое воздействие которое она оказывает на весь наш организм включая наше сознание так же как и тело!!! Во время приема пищи особое значение приобретает ритмическое сочетание таких процессов как жевание, дыхание и сердцебиение!!! Прием пищи это своеобразный магический танец ликования нашего тела и души!!! Никто лучше тебе не может ощутить те быстро изменяющие ритмы точно также как ритмы твоего дыхания автоматические выбираемые тобой в любой момент времени естественно комфортны (не напряжены)!!! С помощью этих ритмов ты уже сейчас без каких-либо особых усилий можешь заметно в разы улучшить свое психофизиологическое состояние!!! Белладонночка, Пользуйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
![]() |
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (09-12-2015),
telec (19-12-2015),
Белладонна (12-12-2015),
Калинка (12-12-2015),
На-Талия (10-12-2015)
|
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
12 декабря
13 дней без сигарет Вес- 45 кг Сегодня день был ещё на морковном соке, завтра уже начну есть овощи. Просто есть всё время хочется ![]() ![]() Снова не дышит нос , на верхней губе треттий день герпес. Видок не очень, но настроение хорошее и такое бывает оказывается ![]() ![]()
#573 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#574 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
....:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
||
![]() |
5 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (23-12-2015),
E_Lena (19-12-2015),
Jelenka (19-12-2015),
Белладонна (19-12-2015),
Нэлли (20-12-2015)
|
![]() |
#575 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() А на самом деле, конечно просто быть, проще не бывает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Шоколад- поощрительный момент,никому не навредит если в меру, я о той мере когда если есть -хорошо, нету- ну и ладно, тоже хорошо ![]() К тому же вы разгадали свой секрет, почему так тянуло к сладкому "горечи- как концентрированной сладости " Табак , никотин организму нужен когда его, организм много лет к нему приучали, не приучала бы, не требовалось, его не возможно заменить,только прекратить поступление в организм и не только не мешать организму , но и помогать очищаться, голод, потом соки, сырые овощи, сегодня было чуток с/м рыбы, без соли, те же травы: чабрец, душица, корни одуванчика, зверобой, листья шиповника и плоды..всё это , лично мне помогает пережить время когда организм физически требует допинга,многие заменяют тягу к никотину сладким , я не хотела бы, так почему бы и не горечи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Каждый выбирает под себя ![]() ![]() ![]()
![]() |
#576 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Женя, привет!
Очень хочется тебя поддержать, хоть чем-то помочь! Но я не настолько здорова сама, чтобы лечить других. "Но если ты что нашел и узнал его пользу по опыту, поделись со мною!" – скажешь ты. – Да ведь я и сам хочу все перелить в тебя и, что-нибудь выучив, радуюсь лишь потому, что смогу учить. И никакое знание, пусть самое возвышенное и благотворное, но лишь для меня одного, не даст мне удовольствия. Если бы мне подарили мудрость, но с одним условием: чтобы я держал ее при себе и не делился ею, – я бы от нее отказался. Любое благо нам не на радость, если мы обладаем им в одиночку." Поэтому хочу поделиться с тобою мудростью, которая в свое время спасла меня, в том числе и от зависимости. Луций Анней Сенека НРАВСТВЕННЫЕ ПИСЬМА К ЛУЦИЛИЮ Я люблю слушать аудио версию. Живой голос мудрецов глубже проникает в душу. А его философия жизни и в большом выручает и до мелочей нисходит. Я когда для себя открыла эту книгу, я полностью разобралась в своей жизни, нашла покой и радость и понимание бытия. Ты моложе меня, но мы очень близки по духу, а значит нравиться нам одно и тоже. К стати я тоже Водолей. Желаю тебе приятных открытий и радуюсь за тебя, как когда-то радовалась за себя, познавая философию жизни. Если твои ожидания оправдаются, черкни пару строк о главном. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#577 |
|
Леночка , привет ! Я очень рада тебе и спасибо за поддержку !
Начала читать , не могу оторваться ![]() ![]() Я вообще тут составила список литературы))), читаю то, что интересно людям которые интересны мне ))), такие дела ![]() ![]() Какое счастье , что вы все есть !!! Есть на свете , на форуме, в своих дневниках, в моём дневнике, это правда счастье, что я вас всех узнала ![]() Как хорошо, что я нашла этот форум, может это случайность, а может и нет Кто ищет тот найдёт ![]() ![]()
#578 | |||||
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Импринтинг (запечатление) Импринтинг - это психофизиологический механизм, в соответствии с которым впечатление или образ, воспринятые в определенный критический период развития, прочно запечатлеваются в мозге, превращаясь в устойчивую поведенческую программу. Термин «Запечатление» в традиционной психологии употребляется в смысле фиксации определённой информации в памяти. Запечатление:
В американской психологии Е. Хесс сформулировал "закон усилия": сила запечатления равна логарифму усилия, затраченного .... для достижения значимого объекта в период запечатления. http://baby.ved.bz/imprinting.php
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 20-12-2015 в 10:06.. |
|||||
![]() |
2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (23-12-2015),
Белладонна (20-12-2015)
|
![]() |
#579 | |
|
Цитата:
![]() ...Вникни...в Этот "посыл"!!! через осмысления термина "импринтинг"...хотя бы в объеме сохраненного..."под спойлер"... Именно, удовлетворения...какого-то вкуса..."привычным" когда-то способом...образующийся при этом "удовлетворении"..."вкусовой перекос"...компенсировался...другим "перекосом" ставший в последствии..."привычкой...в том числе...и закурить"...Например...после "сладенького" почему-то хочется "солененького"...а потом "кисло-сладенького"..."потом" чего-то..."с перчинкой"...потом..."с горчинкой"......и каждый раз...через "перекур"...или "Горь-Ко!!!"..."Сладенького" хочется...потому...что "сладенько"...или не очень...поди разберись...в каждом отдельном случае... А ведь придётся ![]() Я сейчас любую еду как будто вижу в первый раз, ведь ни о чём толком не знаю ![]() ![]()
![]() |
#580 |
|
30 декабря
Месяц без сигарет и ничего живая ![]() Чаще всего срывалась на 3 неделе и в этот раз еле -еле перешагнула. Чуть было не закурила на 22 день, т.е. 21 декабря. Накануне , во сне всю ночь курила и ругалась матом, что мало , не чувствуется сигарета, проснулась злая как мегера и так дня 4, удерживалась только самоуговорами и осознанием, что если закурю, то никогда уже не смогу пережить ещё раз этот кошмар., что это какой то рубеж и надо через него перешагнуть. Раздражительность переходила все границы, с трудом сдерживалась, чтобы ни на кого не наорать, это сдерживание выливалось в сварливость, муж обиделся и я сама ограничила всякое общение общение, даже по телефону, чтобы больше никого не обидеть. Ни читать , ни слушать, ни смотреть , всё бесило, дома на 10 раз всё отмыла и оттёрла до блеска, при том , что в общем то ползала как сонная муха, сильно упало давление. А в пятницу 25, отвела дочь в дет. сад и зашла в аптеку, лежащая дома пачка сигарет требовала , или открыть её или что нибудь противопоставить ей ![]() В аптеке предложили брызгалку, пообещали , что полегчает моментально, но она с никотином и я , скрепя зубами отказалась, всё что угодно вместо сигареты, но не никотин же опять, взяла табекс. Аптекарша начала мне объяснять, что на 5 день приёма табекса, нужно будет перестать курить ![]() ![]() В общем , принимаю, легчает, курс 25 дней, глупо конечно, но мне главное было не закурить ![]() Прыщи мои на лбу бесследно исчезли, на подбородке зажили, но ещё есть краснота и шелушение. Травы пока не пью, они будят во мне зверский голод, а сейчас желудок и так оживает без никотина, не хотелось бы лишний вес набрать, сейчас я 48 кг. На сырых овощах мне голодно, добавила варёную куриную грудку и красную рыбу на пару,овощей много, курицы рыбы мало, всё устраивает и больше ничего и не хочется, ах, да сладенького мне всё же захотелось, и очень, чай с сахаром я с сентября уже не пью, хотелось ![]() ![]() В общем успокоилась пока , с едой отношения хорошие , срываться не с чего,хоть и с табексом, но всё же не курю, но к искушениям пока не готова . Я подумала и мы решили ![]() ![]() Но в общем то я чувствую себя молодцом, т.е. умницей ![]() ![]() Всех кто заглянет ко мне "на огонёк" с наступающим Новым Годом !!! Желаю исполнения заветных желаний , здоровья и счастья !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Alex_андр (30-12-2015),
E_Lena (30-12-2015),
Jelenka (30-12-2015),
KrIsTa (04-01-2016),
LATIMERIA (21-09-2016),
Marianna (01-01-2016),
monoed (30-12-2015),
Perlamutr (03-01-2016),
piumina (30-12-2015),
Uniy (30-12-2015),
Yulia Mart (15-06-2023),
Елена Журавлева (30-12-2015),