|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Совершенно верно, по классификации бананы -- это древовидная трава.
5 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (30-05-2016),
ветана (30-05-2016),
Лапуля (30-01-2017),
татьяна у (30-05-2016),
Чудоелочка (30-05-2016)
|
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Татьяна !!!!! Бананы, конечно совсем другого качества у нас, но других нет, зато в магазинах всегда есть, вкус тоже одинаковый зимой и летом. У меня вопрос??? Что ты заметила питаясь ими , о действии на организм по информации Моноеда и по моему опыту. Как относишься к незрелым бананам????? Не смущает ли , что бананы кормят грибы кандида и монстров??????? Здоровья
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() Незрелые бананы, никогда не брала на заметку. Дети, если случайно почистят, глядь, что зелёные, сразу выбрасывать. Но теперь, раз вы говорите, что незрелые против паразитов, то это всё моё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю Здравы Люди Добре!
Особенно, если родился и все время живешь в Северной и Средней полосе России! По мне так наши яблочки и груши предпочтительней, организм под них веками "затачивался". Как и под бананы "затачивались" организмы жителей, прошивающих рядом с ними. Боги то, получаются разные... ![]() Не удержался и две копейки в общее обсуждение... В статье (поищу источник) читал, что черные точки на бананах это... плесень. Со всеми вытекающими последствиями. Хотя может это и не верно...
8 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (30-05-2016),
marimosk (30-05-2016),
ветана (30-05-2016),
Калинка (30-05-2016),
Лапуля (30-01-2017),
Рассветинка (04-02-2018),
татьяна у (30-05-2016),
Чудоелочка (30-05-2016)
|
![]() |
#575 |
|
татьяна у, Про незрелые это мое предположение, а паразитов я видела на нормальных бананах и читала, что бананы антипаразитарные, тоже нормальные. Я подумала, что зеленые должны еще больше действовать.........
Они, конечно уже не такие, как создал Бог, они даже не могут продолжать жизнь естественным путем, потому, что не имеют семян, когда в диких их находиться больше половина, ну а где сейчас найти не селектированные продукты??????? Хорошо к ним добавлять дикие травы, особенно горькие, которые будут уравновешивать аппетит и добавлять полезные вещества. Танюш, хорошо, что написала про реакцию твоего монстра на сладость. Значит они не могут расти и мое мнение о веществах попадающих вместе с фруктозой не дает им расти подтверждается!!!!!!!! ![]() Буду благодарна!!!!!! Всего хорошего !!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
|
пример из жизни, о котором помню писала на с/е форуме.
Когда я давно перешла на с/е, разумеется стала склонять и семью к как можно большему употреблению фруктов. Сын позавтракал апельсинами. На каком то уроке, наверное биологии, ученики сдали тест на наналичие во рту кислоты, вызывающей кариес. Кто завтракал или ничего не ел , была повышенная реакция. У сына, после апельсинов - пониженная. Т. ч фрукты понижают кислотность в организме. И что яблочко чистит зубы, правдивая пословица. Да и все растения, всё из одной оперы. Питают, чистят, излишки вон. Мнения о фруктах, что якобы вредно мног фруктозы, разумеется об обычнопитающихся людях. А то бы я уже давно должна была бы засахариться, пересахариться и вообще просто лопнуть, сколько в день фруктов съедаю. Или монстр давно сожрал бы полностью, если б "фруктовую" кровь любил. А уж зубы, начто только не реагировали в обычной жизни, когда ела всё подряд, и на холодное и на горячее. А теперь на сладости, что какжд день ем, молчат, как партизаны, небеспокоя никаким дискомфортом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
|
татьяна у, Зубы получили много минералов из диких трав, эмаль стала крепкая и не стала реагировать на раздражители, ну а фрукты дали много энергии, удовольствия и дополнительные вещества. Все это в комплексе восстановило имунную систему и здоровье в целом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
|
боюсь, что из своего "сырого и голодного", переселюсь к тебе под ёлку, а то свой дом не "топлю", а у тебя каминчик тепленький не угасает.
Валь, я такая,,,. Хозяйка по доброте душевной пригласит погостить, а я "наглая" могу и насовсем остаться ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (20-09-2016),
Ranetka (10-06-2016),
Калинка (30-05-2016),
Лапуля (30-01-2017),
Чудоелочка (30-05-2016)
|
![]() |
#579 |
|
Тань!!!!! У меня не только тепло, но и сытно и я рада каждому гостю!!!!!!!!
Думаю твой дневник тоже становится сытый, при таком то обилии фруктов.??????? А топить тебе не надо у вас и так жарко, а у нас холодно и целый день дождь и обещают на всю неделю. Солнца нет - где брать Вит Д3 ?????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
|
![]() ![]() ![]() И у вас солнышко засветит Валюша!!!!! У нас кстати тоже последние дни аномально дождливая погода стояла. |
![]() |
![]() |
![]() |