|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
А Вы какой штамм использовали? И сколько по времени сквашивали с нуля? У меня был LB-51. Почему-то не загустело молоко, попробовала подержать дольше - оно опять же вместо загустения стало типа мелкими хлопьями в сыворотке и вкус недостаточно насыщенный, не хватает кислоты.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
ветана (08-02-2018)
|
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже 51. Но брала не в Квадре, а там же, где и вакцину.
Палочка хранится у меня в морозилке в шприцах по 1 мл. Вот так и добавляю в молоко. К котлу - прелесть получается. Бывает еще реутери добавляю. все хочу попробовать с натуральным коровьим молоком, никак не соберусь
#573 | |
|
Старый (не)добрый Антабус
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
ветана (08-02-2018)
|
![]() |
#575 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 511 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу антабуса (дисульфирама), эту тему поднимали также в разделе "Онкология" "рак и альтернатива альтернативе". Я маме покупала эспераль в таблетках. Антабус, эспераль, тетурам - это все одно и то же - дисульфирам - лекарство от алкогольной зависимости. Нашла, что проводят испытания при глиобластоме и он эффективен. Плюс подтверждение нашего львовского врача нарколога, я с ним созванивалась, у него был пациент с опухолью мозга и дисульфирам ему помог.
http://tetlong.com.ua/nanodisulfiram...-ne-tolko.html Я с этим врачом созванивалась, впечатление очень положительное, но его тетлонг я не брала (хотя по цене он доступен), потому что нанодисульфирам в ампуле надо колоть, я боялась слишком резкого всплеска. Я купили эспераль и дала маме четверть таблетки. через полдня пошла реакция ( очень похожа на реакцию с вакциной) - поднялась температура, поднялось давление, даже была рвота. Это продолжалось несколько часов, а потом реально стало лучше! Первый раз я его поробовала в марте 2016, мы на тот момент были слабые совсем, в основоном лежали. На следующий день еще пару раз была рвота, мы ничего не ели и потом начали подниматься, появились силы, аппетит... Пару дней я вообще ходила с открытым ртом от удивления. Потом опять начали слабеть, я опять дала четверть таблетки... Я его давала раз в неделю, по пятницам, к воскресенью нам опять полегчало, но уже не так, как впервые... Тут особенность, при дисульфираме невозможен спирт в любом проявлении, даже протирать кожу, наверное, нельзя... Мы месяц его попили, с каждым разом реакция была все слабей, и перешли на другие протоколы, а так как там были спиртсодержащие настойки, дисульфирам отменили. Я до сих пор думаю, надо было попробовать дозы поднять или чаще давать, + на тот момент я забыла про сорбенты... Но эффект от дисульфирама есть однозначно, просто к нему надо подстроиться... |
![]() |
5 пользователей сказали Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (09-02-2018),
Sky sky (09-02-2018),
Sole (10-03-2023),
TanyaTanya (09-02-2018),
Зырянка (09-02-2018)
|
![]() |
#576 |
|
Ирина, огромное спасибо Вам за описание вашего опыта, думаю это может многим оказаться полезным, ибо одно дело статьи в интернете и совсем другое - живое свидетельство живого человека.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 511 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, вспомнила, пересмотрев ссылку, что там и случай саркомы и другие и везде дисульфирам оказывал эффект. Мне этот врач, пожилой академик, по телефону рассказывал, как он пытался пробиться к онкологам, чтобы провести какие-то испытания... Посылали и слушать не хотели. Когда я думала брать тетурам, он просил, чтоб мы описывали все ощущения и делали МРТ до и после приема, он очень хотел получить дополнительные данные о действии препарата, человеку реально интересно... В Баку есть парень, у него опухоль мозга 11 см была, оперировать отказались, его брат уколол ему тетурам, опухоль уменьшилась. На сайте описан этот случай и я находила этого парня вконтакте, сейчас нам контакт убрали, я ссылку дать не могу. На тот момент он жил 3 года и опухоль уменьшилась очень сильно.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (10-02-2018)
|
![]() |
#578 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 497 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да, Таня, я когда лежала на химиотерапии в стационаре, нам когда падали лейкоциты после химии ставили по 40 единиц! доксиметазона, и перед химией паклитоксел ставили премедикацию доксиметазоном, мол чтоб не было аллергии, но она все равно была( я по жизнии совсем не аллергичная, но на 2-3 день после паклитоксела( химиотерапия) лицо как у опивщейся алкашки, красное с синевой и оплывшее...)...даже и не понятно, то ли от химии то ли от доксиметазона...
Очищение по Оганян-в первый раз http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16109 Мое 2 голодание по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...833#post975833 Мое 3 голодание по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...278#post998278 |
![]() |
![]() |
#579 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветствую всех на этом форуме.
Хотелось бы обратится с вопросом: есть ли ощутимый эффект от применения экстрактов грибов? Татьяна, вы принимали их, как ваши ощущения? У нас мама, в апреле 2017 года поставили диагноз рак легких, 4 стадия с метастазами в легких, печень, кости, головной мозг. Прошли 5 курсов химии, в процессе сделали анализы на мутацию, выявили экспрессию ALK, выписали кризотиниб, начали принимать уже 2 неделю. На кризотинибе держится температура до 38. Пьёт постоянно эпигенорм, пропили курс аконита с травами, хочется добавить грибы, но хотелось бы узнать отзывы от пользующих. |
![]() |
![]() |
#580 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
Грибы, конечно, поддержат, но результата не дадут. Хороши для профилактики, может быть на начальных стадиях ( и то не факт). Время потеряете. Ищите другие методы.
|
![]() |
![]() |