|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2007, 13:48 | #571 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Варвар,
вам мало того пути про который вам написали форумчане с которыми я согласен? или вам так и хочется именно со мной поспорить? И что вам до примеров, про которые вы просите, все равно никаких реакций на те, что я привел вы не делаете. А ярлычки конечно хочется наклеить, но не в виде выражения, которое вы навязываете, а в виде выражения: "расставить все по своим местам". Откуда я решил, что вы материалист, так вы сами давеча тут язвили про невероятные знания о существовании загробной жизни и подаче информации в королевское общество....... Заметьте, я отвечаю на ваши вопросы, рассказывая о своих взглядах, практически на все, а вы боитесь рассказать о своих взглядах. Уж не стесняетесь ли вы? Излишняя скромность? Вместо того чтобы сказать верите ли вы в душу, в бога, в тонкие тела, в чакры, вы впихиваете вашу излюбленную фразу (прибавляя себе авторитета) "покажите где я это сказал". А сказали вы об этом во всей совокупности ваших сообщений. Так вас удовлетворит??????? Что еще вам показать и рассказать? знаю, что на вопросы вы не ответите, так что зачем спрашивать......... Последний раз редактировалось mister; 09-09-2007 в 13:50.. |
09-09-2007, 13:54 | #572 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы думаете, знание анатомии необходимо только врачам? Вообще полезно знать, как устроено собственное тело, не говоря уже о такой его части, как голова. Чакры безусловно существуют. Так же как прана, пранаяма, русский футбол и подвиги геракла. Итак, чакры есть! Энергоинформационные сущности тоже есть. Что еще? А. Еще можно выйти из толстого тела и повисеть под потолком, мотая себе на ус разговоры медперсонала. Еще есть дух. А бог - стопудово есть, его не может не быть. Физика, математика, биология тоже вроде есть, хотя, читая некоторые посты, начинаешь понимать, что они есть не везде) Еще - сам в кино видел - есть эльфы, хоббиты, потом, эти - здоровенные, которые ворота открывают, тролли, во! И толкиенисты есть, они в Нескучном саду на мечах рубятся. Да в общем, все есть. Но не у всех. Винегрет тоже есть. Я только что его ел. Хотя нет. Винегрета нет. Я его съел. Во дела. Значит, он как бы есть, но его как бы и нет. Пойду поразмышляю на эту тему, почешу чакры... Мед - это самый странный предмет на земле...
09-09-2007, 14:01 | #574 | |
|
Цитата:
Можете мне больше ничего не показывать и не рассказывать, мне все совершенно ясно.
09-09-2007, 14:05 | #575 |
|
Вас кто то заставляет читать мои посты?
09-09-2007, 14:09 | #576 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mister (09-09-2007)
|
09-09-2007, 14:42 | #577 |
|
- "Сим удостоверяю"... Черт знает, что такое... гм... "Предъявитель
сего - человек, полученный при лабораторном опыте путем операции на головном мозгу, нуждается в документах"... Черт! Да я вообще против получения этих идиотских документов. Подпись - "профессор Преображенский". - Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывания в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками? - Я воевать не пойду никуда! - вдруг хмуро тявкнул Шариков в шкаф. Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову: - Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться. - На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом, - неприязненно ответил Шариков, поправляя бант. Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: "Не угодно ли - мораль". Борменталь многозначительно кивнул головой. - Я тяжко раненный при операции, - хмуро подвыл Шариков, - меня, вишь, как отделали, - и он показал на голову. Поперек лба тянулся очень свежий операционный шрам. - Вы анархист-индивидуалист? - спросил Швондер, высоко поднимая брови. - Мне белый билет полагается, - ответил Шариков на это. М Булгаков
|
09-09-2007, 16:42 | #578 |
|
http://biomagic.by.ru/chakri.htm
Почитал я насчет чакр. "Чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Коль скоро энергия сосредоточена в чакрах, то и электромагнитное излучение человека имеет наибольшую интенсивность именно в этих центрах. Именно поэтому, ощущения в области чакр наиболее отчетливы. Чакры расположены в эфирном теле человека вдоль позвоночного столба. " Вполне допускаю, что с помощью таких категорий, как чакры, умственная, эмоциональная, духовная и прочие энергии эфирного тела - можно объяснить все явления, происходящие в человеческом теле. Для этого нужно будет построить новый понятийный мир, продублировав все понятия физики, химии, биологии, математики, и все получится. Вопрос - а зачем объяснять сложно, когда можно объяснить просто? Уильям Окамм есть такой, вроде бы в этом отношении все давно уже сказано.
09-09-2007, 16:45 | #579 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
riskon (10-09-2007)
|
09-09-2007, 19:18 | #580 |
|
Илья,
Вы не усложняете? Просто, это очень круто, идти нетрадиционным путем, думая, что никто ничего не знает. И это положение становится очень глупым, когда вдруг видишь, что никаких загадок не было, было просто незнание...