|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Эх, много произошло разных событий.
![]() На "сегодня" планы такие: - записалась в очень серьезную школу фотографии (с 1 сентября пойду учиться). Трудно, но интересно. Даже не знаю, как получится, т.к. с фотошопом совсем не дружу - в субботу улетаю на Камчатку. Дай Бог, чтобы с погодой повезло. Планируется интересная поездка. Фотки за мной. - ну а потом до конца августа - в отпуск. Буду пытаться налаживать жизнь по-новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re:
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Яга спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (28-07-2010)
|
![]() |
#573 |
|
И какую, если не секрет?
![]() Я на Азбуку фотографии пошла на Фото ру. В августе буду искать калибровщика экрана. Еще надо будет освоить азы фотошопа, ББ, цветокоррекцию. Маргулис слишком сложно. ![]() Кстати, сразу же вопросик. Перед тем, пока я ничего не умею.... ![]() Есть ли какие-нибудь стандартные настройки для фотографирования пейзажей? Я в ужасе. Учу матчасть, разбираюсь с инструкцией. Но все в авральном режиме, поэтому ничего по полочкам не раскладывается. А в субботу улетаю. До этого по трагическим причинам времени совсем не было ничем заниматься. ![]() ФА - Сanon D550. ps. меня множно на ты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
|
Кстати... завтра - день голода. Чистый четверг!
![]() имхо. По четвергам удобно голодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Re:
-ОК!
![]() Первое, что советую - поставь для начала на ПК полностью русифицированную и простую версию программы Photoshop CS 8.0 и не связывайся с книгами-кирпичами Маргулиса (это тихий "караул!"). Из книг можно пользоваться: "Азбука цифрового ФОТО", авт. В.Мураховский, С.Симонович, изд. "Питер", 2005г. и для общего развития почитывать простую, но толстенькую книгу "Цифровое ФОТО" (полный курс), авт. А.Ядловский, изд."АСТ" и изд."ХАРВЕСТ", 2005г. Это самый минимум, а далее - что-нибудь приобрести по композиции съемки, экспозиции, свет и освещение, творческие методы обработки и т.д. и т.п. Но это после освоения чисто технической стороны фотографии и фототехники. P.S. На ФА для новичков в "режиме съемки" должна быть "зеленая зона", если она есть - фотографируй все пейзажи "в автомате", потом разберешься. Хорошо иметь для ФА запасной аккумулятор и емкую флеш карту min 4 Gb. P.S.2 Для меня голодание удобно тогда, когда холодильник пустеет... ![]()
Первое счастье - это крепкое здоровье. Последний раз редактировалось Яга; 29-07-2010 в 06:35.. |
![]() |
![]() |
Бамбука Пандовая (29-07-2010)
|
![]() |
#576 | |
|
Яга, с тебя фотки в галерее! Приеду - проверю!
![]() Цитата:
Купила скай-линк, но он почему-то не подошел к компу, надо драйверы скачивать - тоже время. Если получится, то с середины августа будет инет на даче. Тогда проще. А так, получается, что приезжаю в конце августа, а первого сентября получаю уже задание и хоть перекрутись, через 2 недели уже надо сдавать работу - полностью отредактированную, отфотошопленную, в грамотном формате, ББ, цветокоррекция и т.д. Ну да ладно. Ничего, попытаюсь справиться. Если будет секундочка, завтра забегу, а если нет, то все... улетаюю Всем зашедшим желаю замечательного остатка лета, удачи, интересных открытий и самое главное: много-много вкусных арбузов и дынь! Всех люблю! ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 30-07-2010 в 20:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
|
Камчатка - необыкновенно красивый край. Закончу все дела - обязательно расскажу. На следующий год опять поедем, может быть даже будем группу набирать. Я там познакомилась с очень хорошими организаторами, поэтому, надеюсь, все получится.
Ну а сейчас чуток фотографий. Наслаждайтесь! На фотографиях действующий вулкан Карымский, Долина гейзеров, Долина Узон, настоящий кит!, краб с ежиками (ежиков, кстати, ели сырыми), ну и я... с бубном ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#578 |
|
Re:
![]() *** - Э-э-это.., в следующий раз с бубном крупнее надо снимать... ![]() ![]() ![]()
Бамбука Пандовая (10-08-2010)
|
![]() |
#579 |
|
Сколько зим, сколько лет! Прошу всех меня простить за, порой, несдержанность и эгоцентричность.
Никак пока не выкарабкаюсь из трудностей. То одно, то другое, но надеюсь, как всегда, на лучшее. Все пройдет, пройдет и это. Ну а трудности ведь только закаляют! ))) (это я себя так утешаю)... Зожить не получается. Для этого ведь тоже силы нужны. А их нет. Никак не могу набраться энергии. Только что-то получается и бах... приходится тратить себя, либо кто-то из тебя питается, кому еще хуже. Сегодня придут энергетически чистить квартиру, т.к. много народа побывало и не очень хорошего. Потом еще священника вызову. Да и по Правдиной, говорят, классно получается, апельсинами (!!!). Сообщу потом о результатах. ))) Такой вопросик... Может "чистка" квартиры стоить 7 тыщ? Это не дорого? Кто-нибудь такое сотворял? Ну и еще... Продолжаю заниматься женскими практиками. Действительно удивительные ощущения. ))) Ну вот вроде и все. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (07-03-2011)
|
![]() |
#580 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А с другой стороны, что легче - сварить борщ или просто погрызть или натереть морковку со свеклой?
![]()
![]() |